Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я тыкву просто в духовке запекаю, режу на кусочки посыпаю перцем и солькой, немного прованских трав и чуть чуть растительного масла, все перемешиваю, на протвень и в духовку до готовности
Златовласка, спасибо за поддержку в результат, конечно, хочется верить, но и правда, так быстро не получится, учитывая измученность организма «качелями», он так просто не сдастся Наталка, попробуй, я, честно говоря, думаю, что от одного яблока или апельсина в день, не застопорится результат. Другое дело, что сбрасывать же немного тебе нужно, поэтому все медленно и мучительно
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Есть какая-нибудь связь между КД и весом? У меня уже 5 дней как вес встал, туда - сюда ходят гр 300. И в это же время КД
во время КД вода задерживается в организме, привесы даже могут быть, 1–2–3 кг, так что если в питании все норм, по их окончании должны отвес увидеть
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Уф, девочки, сил нет совсем - съездила я с двумя детьми к хирургу впустую. Ушел он, несмотря на то, что запись была полная. Расстроилась. Голова и так болела, а сейчас так вообще раскалывается.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
погуляла положенные 30 мин, даже больше получилось, в магазин зашла эремсек 0,6% взяла в пластиковой упаковке на пробу и еще один 1,8% - но им увлекаться не собираюсь
гыыы, эремсек - весчь - вкуууусно ))) только обманули блин, на ценнике было написано жирность 0,6%, а на самой кантарке 1,5%, я еще удивилась, что такой нежирный нашла (((
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Златовласка везучая писал(а):
la_isla_bonita писал(а):
А я купила живые конфеты и расстроилась( Мало того, что 45 ккал./1шт. и 156 руб., так это нечто среднее между желе и пастилой, а я их ненавижууу. Деткам скормлю. Лан хоть клюквенные взяла, вроде не сильно аллергенные.
За них писали здесь,что они на любителя.Теперь за то ты точно знаешь,что это не твое. Я уже месяц без живых конфет обхожусь,нет в продаже моих имбиря с лимоном.
в башкирии имбирь с лимоном видела пару дней назад)
Последний раз редактировалось Бундо 01 мар 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Наталка писал(а):
Эх, в этой темке мне тоже нравится бывать. Но вот в себе не уверена - не смогу я без фруктов (по 2-3 штуки ежедневно съедаю). А так - очень хочется, но не рискую.
Мне сегодня яблоко подарили. Большое)) я его грызла-грызла, даж половину не съела. Вобще равнодушна к фруктам. Два мандарина лежат на работе, все думаю, надо съесть. Так и лежат пока...
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
У меня от Дюкана попа и ноги хорошо похудели. Потом расслабилась вес назад вернулся, видать все в живот пошдо))) Сейчас воодушевленно опять начинаю. У меня вес слабо всегда уходит, наверно из- за того что абдоминальное ожирение. может еще и потому что не хожу положенного времени. Надо хотя бы элепсоид оседлать, только скорее всего вкупе с белковым рационом мышцы сильно будут расти. А то я после беременности пробегала по 15 км в день на элипсе, у меня такие бицепсы и икроножные мышцы были, как у качка))) у кого такая же проблема? как думаете не использовать тренаж и попытаться выделить время на ходьбу? Или просто на тренаж спокойно час походить?
У меня от Дюкана попа и ноги хорошо похудели. Потом расслабилась вес назад вернулся, видать все в живот пошдо))) Сейчас воодушевленно опять начинаю. У меня вес слабо всегда уходит, наверно из- за того что абдоминальное ожирение. может еще и потому что не хожу положенного времени. Надо хотя бы элепсоид оседлать, только скорее всего вкупе с белковым рационом мышцы сильно будут расти. А то я после беременности пробегала по 15 км в день на элипсе, у меня такие бицепсы и икроножные мышцы были, как у качка))) у кого такая же проблема? как думаете не использовать тренаж и попытаться выделить время на ходьбу? Или просто на тренаж спокойно час походить?
Я очень спокойно на беговой дорожке хожу. Примерно 3 км/час. И не напрягает и мышцы особо не качаются и положенное время вроде как гуляю. Вот вчера например на улицу бы не сунулась, холодно, а дома походила.
отчёт: вес 69,3 омлет, чай с зулой 2 кусочка курогрудки, чай с мол овощанка, кофе с мол и ФП чай с эремсеком (3 ч.л.) овощанка, чай с эремсеком (2ч.л.) про отруби сегодня забыла ((( щас уже не хочу завтра похоже еще один бо день будет, а то мою овощанку больше никто не ест, хотя она мне вполне себе вкусной кажется ))) посмотрю на вес утрешний и решу....
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
гыыы, эремсек - весчь - вкуууусно ))) только обманули блин, на ценнике было написано жирность 0,6%, а на самой кантарке 1,5%, я еще удивилась, что такой нежирный нашла (((
Лиль, я тоже обрадовалась-нашла тот же эремсек,вкуснецкий)))) еще дочке нахвалила-нулевой,а такой вкус насыщенный. мне-то можно,но я по привычке шарахаюсь от жирной молочки. еще вчера у нас появился рулет куриный 5%,ничего так на вкус. Испекла шарлотку- 2 яйца, отруби овсяные и пшенич., ФП 5 пакетиков,кефира немного, 2 яблока(заменить чем можно). Очень вкусно!))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
а я у меня только что кефир с отрубями был заметила, что живот немного уменьшился, уже не так выпирает
так редко удается читать темку, не то что писать как же заряжаешься, мотивируешься и червячок по имени "а может на закреп, к фруктам" сразу уползает)))