Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Златовласка везучая писал(а):
Я пеку обыкновенные блинчики и просто заворачиваю кусочек грудки в них.
аааа, вон оно чо....
сегодня дядька один, отблагодарил за работу упаковкой кофе...я такой кофе еще не встречала в магазинах...оказывается это продукт сетевого маркетинга organo gold...выпила, вроде нормальный вкусный кофе...а щас меня чо-т колбасит аж...как будто энергетических коктейлей напилась
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Завтра буду нарушать первый раз. Идем с подружками отмечать начало весны в Иль Патио. Сколько дней потом на атаке сидеть?
зачем нарушать? в Иль Патио не была, но за время диеты побывала во многих ресторанчиках, везде есть что-то дюкановское, самое распространенное - лосось с овощами на парУ, бывают говяжьи или куриные кебабы, стейки из говядины или лосося, так что если и нарушить, то по алкоголю только, привеса большого не будет ))) вот если за роллами собралась - категорически не советую, рис сейчас будет очень тяжелой пищей, лучше взять шашлычки-якитори, ну вот как-то так ))) я сама с удовольствием в ресторанчики хожу и не нарушаю....
Ну я в основном про алкоголь и подумала и плюс не знаю меню, может не окажется дюкановских блюд.
аааа, вон оно чо....
сегодня дядька один, отблагодарил за работу упаковкой кофе...я такой кофе еще не встречала в магазинах...оказывается это продукт сетевого маркетинга organo gold...выпила, вроде нормальный вкусный кофе...а щас меня чо-т колбасит аж...как будто энергетических коктейлей напилась
О, надо это Лиле сказать, она как чего нить для расколбаса ищет))) А я завтра пойдут пить нормальные российский напитки))) А то египетское пойло пить невозможно)))
меня прям засмущали за последние два дня, у нас тут все девочки умницы, отвесы у многих огроменные )))
Да, все девочки молодцы и мама Чолли и Света-Малиновая и Нелля-Барсик и Дилара-Виснушка и многие еще, ваши фотки нужно на первую страничку темы, чтоб последователи не расслаблялись.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Малиновая писал(а):
Евгения писал(а):
аааа, вон оно чо....
О, надо это Лиле сказать, она как чего нить для расколбаса ищет))) А я завтра пойдут пить нормальные российский напитки))) А то египетское пойло пить невозможно)))
аааа, разбавленное пиво и теплая водка..... блин, меян вчера ребенок уговаривал лететь вдвоем отдыхать... папа-то наш, подвел нас...не сделал новый загранник((((( а у нас уж планов-то было...эххх
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
А я купила живые конфеты и расстроилась( Мало того, что 45 ккал./1шт. и 156 руб., так это нечто среднее между желе и пастилой, а я их ненавижууу. Деткам скормлю. Лан хоть клюквенные взяла, вроде не сильно аллергенные.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
la_isla_bonita писал(а):
А я купила живые конфеты и расстроилась( Мало того, что 45 ккал./1шт. и 156 руб., так это нечто среднее между желе и пастилой, а я их ненавижууу. Деткам скормлю. Лан хоть клюквенные взяла, вроде не сильно аллергенные.
За них писали здесь,что они на любителя.Теперь за то ты точно знаешь,что это не твое. Я уже месяц без живых конфет обхожусь,нет в продаже моих имбиря с лимоном.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Евгения писал(а):
аааа, вон оно чо....
нельзя мне, хотя я вчера психанула и напилась кофе, зато так хорошо стало, так что иногда буду
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Дева писал(а):
Ola-La писал(а):
А опта нет по Ска*ле?
У нас закупка есть по СКАЛЕ
ага, нашла, заказала. Только между 2 моделями определиться не могу: одни с завышенной талией, но 80 ден, вторые с обычной талией, но 130 ден. Что лучче?
аааа, разбавленное пиво и теплая водка..... блин, меян вчера ребенок уговаривал лететь вдвоем отдыхать... папа-то наш, подвел нас...не сделал новый загранник((((( а у нас уж планов-то было...эххх[/quote] Вот я пивас и пила, вместо газировки)) Но он такой беспонтовый, что с нормального я бы килограмм 5 привезла, а с этого всего один))) Уже избавилась от него))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
У меня муж несколько лет назад после Египетского алкоголя загремел в инфекционку с подозрением на гепатит (( обошлось , слова б-гу . Но было что-то типа нарушение работы печени . И это он не упивался там , а несколько раз выпил с товарищем какого-то рома и пиво пил на пляже. В этом году пили только сухое вино в Турции и только на ужин и официант открывал бутылку исключительно при нас. Не факт , конечно, что не г-но было )) но не потравились . А пиво даже не попробовали ни разу.
Лиля умничка,несомненно! Но хочу сказать для тех кто хочет ступить на дюкановский путь.Не забывайте,Лиля первый раз на диете и Дюкан говорит,что у таких людей вес уходит быстрее.Я к чему это пишу. К тому,что если кто то будет равняться на Лилечку,а вес вдруг будет уходить не очень быстро,то не стоит срываться и разочаровываться. Рано или поздно лишнее все равно уйдет.
Все таки я решила есть каждые два часа по возможности. А еще мне понравилось все таки печь блинчики,с курогрудью съедобно.
не, я про свой организм все знаю, чудес не жду, и честно говоря, в обещанный результат не верю но толчок нужен, на старые испробованные методы не могу с духом собраться(( хотя, там суть та же, отказ от быстрых углеводов (4 запрещенных продукта – сахар, мука, картошка, рис)...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Пришли с дочкой с прогулки голодные. Вбегаю на кухню - и понимаю, что моей еды дома НЕТ! Даже яйца закончились! И как я не сообразила перед уходов закинуть мясо в скороварку В итоге все же нашла в закромах банку рыбных консервов, помидорку, лук и укроп - все это в одну миску - и типа салат Ничего, есть можно. В следующий раз буду умнее и не буду забывать про еду.