Если доверяете неврологу и решились на прививки, то уж начинаете. На отказ у педиатра есть готовая форма, причину не помню, вроде не пишут, есть большим абзацем предупреждение, что вас ожидает без прививок.[/quote] большими буквами наверняка всякие жгутики и страшили да написаны? Я думая гепатит в 1-2 года сделать, а вы делали?
Если доверяете неврологу и решились на прививки, то уж начинаете. На отказ у педиатра есть готовая форма, причину не помню, вроде не пишут, есть большим абзацем предупреждение, что вас ожидает без прививок.
большими буквами наверняка всякие жгутики и страшили да написаны? Я думая гепатит в 1-2 года сделать, а вы делали?[/quote] Если это вы мне, то да, написаны страшилки, как бы и верно, но, если сомневаешься, надо вопрос изучать более тщательно, копай глубже, как грится. А то, мы ща насоветуем.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Девочки, подскажите пож-та.. Свекровь и другие старшие говорят, что в свое время детей для профилактики глистогонили так сказать.. Давали какие-то таблетки однократно или еще как. Пили всей семьей. Особенно если в доме животные. Стоит так делать? и что пить тогда? спасибо
зачем травить организм, вы почитайте про глистогонные препараты, они далеко не безобидны, у нас в доме животные, дочка каждый год сдаёт анализы перед лагерем или санаторием, ни разу ничего не обнаружили ттт, вот животных да, глистогоню, так как ходют по улице и себя вылизывают
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Антигельминтики вообще для организма не полезны, обладают токсическим действием. Это которые для животных точно. Возможно в человеческой медицине создали более щадящие препараты для нас (я знакома только с ветеринарией) А так да, лучше анализы лишний раз сдать, чем лекарства глотать
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
сдавали недавно, ниче нет. я говорю про профилактику...старшие родственники так уверенно говорят просто.. и еще говорят, что ребзь кушать начинает хорошо..вес набирать, а у нас недобор веса - главная беда
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
pikagula писал(а):
сдавали недавно, ниче нет. я говорю про профилактику...старшие родственники так уверенно говорят просто.. и еще говорят, что ребзь кушать начинает хорошо..вес набирать, а у нас недобор веса - главная беда
Не достаточный вес может быть следствием малого содержания белка в рационе, если ребенок ест мало мясных продуктов то белка точно не хватает, в молОчке белка мало, если только в твороге побольше
у меня уже третий раз застой в одной и той же груди, еле расцедилась сегодня, темпа была 38, ещё и детё сегодня бузит и толком не сосёт, засыпает как только титька в рот попадает
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
♥AdЖани ♥ писал(а):
у меня уже третий раз застой в одной и той же груди, еле расцедилась сегодня, темпа была 38, ещё и детё сегодня бузит и толком не сосёт, засыпает как только титька в рот попадает
Мы третий день рассосать/расцедить не можем нижнюю долю. Уже не знаю чего делать. Темпы нет, особо не болит...
я уже живу в душе, муж спрашивает может раскладушку поставить. У меня со вторым застои периодически-постоянно. нижняя вот первый раз - не подобраться нормально
я наконец-то поняла из-за чего у меня. Я как понервничаю, так у меня протоки сужаются, типа спазма, а я когда УЗИ делала мне сказали что они неровные, ну типа в одном месте шире, в другом уже, сразу протока забивается ну и все. Пока не расцежу. А там как снежный ком... Когда совсем плохо я но-шпу пью 2 таблетки за 20 минут до сцеживания. Маммолог сказал.
у меня похоже так же, потому что струйки то хорошие, то тоненькие, да ещё киста, самое странное что только в одной груди застои, вторая прооперирована, про ношпу тоже вчера подумала
У меня тоже фиброаденома, да еще лактирующая, прям по центру. похоже она еще протоки передавливает. Я думала в два месяца ребенкиных что все, брошу переведу на смесь, так измучилась. Ну пока вот до 5,5 дотянули. После каждого кормления проверяю все доли и если какая-то плотнее - бегом сцеживать. Причем врач сказал только руками. молокоотсос все доли сразу цедит, а тебе то говорит конкретное место надо. Большой палец на уплотнение и вперед. Вот так и живем.
без молокоотсоса совсем не могу, тут же закупоривается что-нибудь , я вот тоже думаю хоть месяцев до 4-х дотянуть, старшую 3 недели только кормила, потом мастит, операция и всё на этом