Ой, девочки, похоже, мне пора к вам Нужен толчок, рывок, волшебный пендаль)) Посчитала сейчас на сайте, 4 дня атака, 84 дня круиз, 120 дней закреп (?), и к 29 мая я вешу вожделенные 67 кг при исходных 79 ну это, если сегодня начать)) Но, похоже, сдвину на пару дней, т.к. никакой подготовки в плане закупки продуктов не проведено, матчасть не изучена толком)) А вообще, толчком стал результат Лилии, 20 кг - это сильно)) я тоже такое проходила, правда за полгода было минус 20, но как же хочется снова быть стройной
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
winter писал(а):
Малиновая писал(а):
мама Чолли писал(а):
я тоже записалась.... на вечернюю группу на март))) я наверно, что-то пропустила?? куда-то все собираются, а я ни сном ни духом не ведаю.... отчет за вчера... вес все равно стоит... буду толкать его наверно ежечасным приемом пищи, но очень маленькими порциями завтрак кофе с молоком и фп, печень куриная обед 2 яйца, кашка из отрубей, чай с лимоном ужин индюшачье бедро, запеченное в рукаве чай с молоком поздний ужин с племянником разделила кекс из кружки с ашановским йогуртом+1 пакетик фп воды 2 литра + пробежка (бегала до родителей туда и обратно) для меня почти подвиг... раньше б на машине))
Я на дневную))) Ну фсееее, мы будем красотками)) Еще одеваться бы научиться)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Эльмира, решайся! читай, изучай. молочка нежирная везде есть, в близлежащих к тебе магазинах. а пачкой отрубей и сахзама поделюсь, на первое время хватит, потом докупишь )
Эльмира, решайся! читай, изучай. молочка нежирная везде есть, в близлежащих к тебе магазинах. а пачкой отрубей и сахзама поделюсь, на первое время хватит, потом докупишь )
спасибо)) отруби я на сзг заказала в закупке, стевия есть с прошлого похудательного захода)) Кстати, вчера только отруби видела овсяные в уничерсаме на Рабкоров и не взяла с мыслью, что скоро в сп приедут))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дева писал(а):
Завтра буду нарушать первый раз. Идем с подружками отмечать начало весны в Иль Патио. Сколько дней потом на атаке сидеть?
зачем нарушать? в Иль Патио не была, но за время диеты побывала во многих ресторанчиках, везде есть что-то дюкановское, самое распространенное - лосось с овощами на парУ, бывают говяжьи или куриные кебабы, стейки из говядины или лосося, так что если и нарушить, то по алкоголю только, привеса большого не будет ))) вот если за роллами собралась - категорически не советую, рис сейчас будет очень тяжелой пищей, лучше взять шашлычки-якитори, ну вот как-то так ))) я сама с удовольствием в ресторанчики хожу и не нарушаю....
Irma писал(а):
Ой, девочки, похоже, мне пора к вам Нужен толчок, рывок, волшебный пендаль)) Посчитала сейчас на сайте, 4 дня атака, 84 дня круиз, 120 дней закреп (?), и к 29 мая я вешу вожделенные 67 кг при исходных 79 ну это, если сегодня начать)) Но, похоже, сдвину на пару дней, т.к. никакой подготовки в плане закупки продуктов не проведено, матчасть не изучена толком)) А вообще, толчком стал результат Лилии, 20 кг - это сильно)) я тоже такое проходила, правда за полгода было минус 20, но как же хочется снова быть стройной
меня прям засмущали за последние два дня, у нас тут все девочки умницы, отвесы у многих огроменные )))
мне еще плюсик поставили за силу воли ))) а у меня нет ни силы, ни воли, диета просто такая - для меня просто замечательная ))) ем целыми днями и на ночь тоже и сладкое ела (щас пока поограничиваюсь сладким чаем-кофе)
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Я сегодня сонная муха Цеце! Спала с 12 ночи до 12.30 - с перерывами на кормление (5 раз), ребенка ночью потаскала (с 3 до 4), старшего в садик собрала с 7 до 8, полы помыла и на кухне прибралась - с 8 до 9. Ну а потом спааать! Вроде по времени долго спала, но тем не менее не выспалась. То ли то, что постоянно просыпалась так влияет.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
А еще я сегодня взвесившись была в полном шоке - по отношению к вчерашнему утру - 900! Ну скорее всего это связано с тем, что КД наконец то подходят к концу и из организма ушла лишняя вода. Я сегодня вешу 53600. Вроде совсем близко к моей цели - но: откуда вес уходит - не знаю, но ляхи мои так и на месте До сих пор 57см., при росте 161 я колобок именно в ляжках. Уффф, пора упражнения делать, чтоб бедра с внутренней стороны похудели - но где взять силу воли?!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Мне письмо по Ска*ле пришло, что у них опять там скидки до 50%. На сайт я не заходила, кому-то если интересно сходите, посмотрите. И доставка от 1400бесплатная, кажется все как в новогодние праздники было.http://www.scalarus.com/
Магнит удачи Гульшат писал(а):
А еще я сегодня взвесившись была в полном шоке - по отношению к вчерашнему утру - 900! Ну скорее всего это связано с тем, что КД наконец то подходят к концу и из организма ушла лишняя вода. Я сегодня вешу 53600. Вроде совсем близко к моей цели - но: откуда вес уходит - не знаю, но ляхи мои так и на месте До сих пор 57см., при росте 161 я колобок именно в ляжках. Уффф, пора упражнения делать, чтоб бедра с внутренней стороны похудели - но где взять силу воли?!
может жирок с внутренних органов уходит? это тоже хорошо, не торопись, всему свое время.... опять про больницу вспомнила, я очень много со своим хирургом общалась (кто мне операцию делал) он сказал, что состояние внутренних органов (по крайней мере, которые видел он - печень, желудок, например) в хорошем состоянии, нет обволакивающего жира, и говорит врачам заметно, что я худела, что анестезиолог на операции завидовала такому похудению )))) вот с диктофончиком бы полежать под наркозом, чтоб все о себе прослушать потом и еще один плюс к моему похудению до операции - когда лежала на операционном столе, слышала разговор анестезиологов, обсуждали сколько ампул мне вводить - 1 или 2, решили, что раз худенькая, то и одной хватит, вот и от наркоза я легко отошла (по сравнению с другими людьми в палате)
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Натаshа писал(а):
Мне письмо по Ска*ле пришло, что у них опять там скидки до 50%. На сайт я не заходила, кому-то если интересно сходите, посмотрите. И доставка от 1400бесплатная, кажется все как в новогодние праздники было.http://www.scalarus.com/
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
Irma писал(а):
меня прям засмущали за последние два дня, у нас тут все девочки умницы, отвесы у многих огроменные )))
Лиля умничка,несомненно! Но хочу сказать для тех кто хочет ступить на дюкановский путь.Не забывайте,Лиля первый раз на диете и Дюкан говорит,что у таких людей вес уходит быстрее.Я к чему это пишу. К тому,что если кто то будет равняться на Лилечку,а вес вдруг будет уходить не очень быстро,то не стоит срываться и разочаровываться. Рано или поздно лишнее все равно уйдет.
Все таки я решила есть каждые два часа по возможности. А еще мне понравилось все таки печь блинчики,с курогрудью съедобно.