Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Так же хотела по возможности попросить продуктовой помощи для своей подопечной под №8 из второго поста темы. У них совсем есть нечего,ни масла ни подсолнечного ни сливочного,ни одного яичка,ни даже молока,не говоря уж о чем-то более существенном. Если кто сможет завезти мне для них продукты,была бы очень благодарна.единственное чего не нужно-это картошка,мама из деревни прислала,они только на ней и живут
Для них хочу варенье передать. Сама на Госцирке живу
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Девочки! Подопечная Катя с ГАфури передаёт всем большое спасибо за помощь! Очень рада она сумке - красивая, вместительная, в отличном состоянии! Ещё ей подошли брюки на её беременный живот. Как раз на эту погоду. Вобщем, она всем-всем передаёт большое спасибо и не знает как выразить свои эмоции
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Девочки! Ко мне обратилась знакомая. У её папы на работе есть сотрудник, у которого жена вдруг стала пить, и совершенно без присмотра 2 детей - 2 девочки. Папа пока борется с женой безуспешно, но надеется. На данный момент просит единоразовой помощи - нужны вещи на двух девочек 3.5 и 5.5 лет! Нужны вещи и обувь на весну, а также домашняя одежда и игрушки! Собираемся к ним съездить, но надо хотя бы с чем-то. Тася, Катя, посмотрите у себя "на складе", может что-то есть?
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
очень полезная тема. Переберу в выходные вещи. Раньше отдавала в красный крест. Будут вещи на мальчика и на девушку 44 размер. Сапоги, шапки, штаны "13.Выпускница детдома с сыночком полуторагодовалым.Мужа нет,помощи ждать неоткуда.Мальчик рост 86-92,мама размер 44,нога 36 (куратор Оль)" актуально им передать?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Девочки, от старшего остался осенне весенний комбезик голубой, размер 3-6 мес, Вадимычу уже сейчас мал, пойдет зимнему дитенку на весну или летнему на осень, кому?
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
freelife писал(а):
Девочки, от старшего остался осенне весенний комбезик голубой, размер 3-6 мес, Вадимычу уже сейчас мал, пойдет зимнему дитенку на весну или летнему на осень, кому?
да я про нее в первую очередь подумала, да боюсь на весну большой будет, а на осень уже маленький...моему осеннему осенью был большой, а щас нам 5 мес и уже все не лезем...
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
freelife писал(а):
Натулисёнок писал(а):
Вот Нежнейшей самое то будет, спасибо большое
да я про нее в первую очередь подумала, да боюсь на весну большой будет, а на осень уже маленький...моему осеннему осенью был большой, а щас нам 5 мес и уже все не лезем...
ну да все будет зависеть от размеров ляля, все детки то разные
Витка писал(а):
Девочки! Ко мне обратилась знакомая. У её папы на работе есть сотрудник, у которого жена вдруг стала пить, и совершенно без присмотра 2 детей - 2 девочки. Папа пока борется с женой безуспешно, но надеется. На данный момент просит единоразовой помощи - нужны вещи на двух девочек 3.5 и 5.5 лет! Нужны вещи и обувь на весну, а также домашняя одежда и игрушки! Собираемся к ним съездить, но надо хотя бы с чем-то. Тася, Катя, посмотрите у себя "на складе", может что-то есть?
Девочки! Информацию уточнила. Вобщем ситуация вообще ужас! Оказывается мама детей бросила на произвол судьбы, с мужем они не живут, дети на данный момент в прямом смылсе без элементарных вещей - одни трусы и по одной паре рваных колготок. Мамаша устроила в квартире бомжатник, соседи почему то все возмущались, но никто не попытался что-то предпринять - разыскать отца, покормить малышек в конце-концов! Вобщем, органы опеки сейчас занимаются лишением её прав, отец детей к себе забрал. Поэтому помощь нужна всем - от трусов до верхней одежды.Только прошу, давайте не будем флудить на тему - куда папаша смотрел раньше? Меня тоже этот вопрос мучает, но слава Богу, что он их сейчас не бросил.
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
Девочки, а информация во 2 посте по времени актуальная? Ну т.е. те кто беременные еще не родили? И возраст и размеры детишек?
Просто у меня много вещей для грудничков: распашонки, чепчики и прочее. Есть рубашки для школы на мальчиков 1-4 класса. Костюмы не пойдут наверное? у них сальные локти и т.д. хотя сын носил по 1 сезону
freelife писал(а):
Витка, какой размер обуви у девочек? и рост хорошо бы, у самой одни пацаны, но щас подругу потрясу.
Да никто не знает. Самих девочек никто не видел, папаша понятия не имеет... Я так думаю, что рост 98-104, а у второй 116 где то. Моей 5,5л и мы 118. ноги наверное 28-29 и 26-27.
Vesna-mama писал(а):
Девочки, а информация во 2 посте по времени актуальная? Ну т.е. те кто беременные еще не родили? И возраст и размеры детишек?
Просто у меня много вещей для грудничков: распашонки, чепчики и прочее. Есть рубашки для школы на мальчиков 1-4 класса. Костюмы не пойдут наверное? у них сальные локти и т.д. хотя сын носил по 1 сезону
да, всё актуально, мы инфу обновляем каждый сезон. В каком районе вы проживаете? Ближайший куратор заедет к вам, если сами не сможете завезти
freelife писал(а):
freelife писал(а):
Витка, какой размер обуви у девочек? и рост хорошо бы, у самой одни пацаны, но щас подругу потрясу.
нашла сапожки зимние на вид лет на 5-6, размер не написан, и подруга вечером тряханет шкаф
отлично! откладывай сразу!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Натулисёнок писал(а):
freelife писал(а):
Натулисёнок писал(а):
Вот Нежнейшей самое то будет, спасибо большое
ну да все будет зависеть от размеров ляля, все детки то разные
Вчера мальчишка родился, рост 50см, вес 3490 КС, выпишут думаю 7 марта