Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Дочь - красавица. Макияж классный, очень нежный. Фотосессия тоже отличная. _rock_ /хде тут смайлик одобряющий???? с поднятым вверх большим пальцем??/
зы: а я в расстройстве. Перерыла свою и мамину квартиры, но так и не нашла свой тональник Dior. :-\ НАшла только Л/ореалевский Илеал баланс - дурацкий такой
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Milano писал(а):
Ole. Очень красиво. Эту фотосессию у Христины на Гафури делали, да? Тоже собираемся. Понравилось?
Так вышло, что Христина - моя подруга, а еще наш спонсор (в фотоконкурсе и многомамском празднике). Так что чисто по-дружески я могу быть предвзята, конечно )) Но нам очень понравилось. Наконец-то у нас есть фото, где мы все впятером. А у Ани вообще получилась отдельная фотосессия, пока мы возились с пацанами. Так что рекомендую. От меня приветы ей и фотографу Оле.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Kisana писал(а):
Всем привет! :) вчера с Гузелей сделали экспериментальный макияж в бирюзовых тонах, захотелось чего то совсем весеннего, и отразили цвет весеннего неба :) Очень интересно как все таки цвет теней меняет цвет глаз! У Гузели глаза стали коричневого оттенка
Да, цвет красивый! Что ж, в наших рядах прибавилось. Согласна с Ириной, не вижу плавных переходов в цвете. Но, у каждого визажиста свое видение. Понравился детский макияж.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
Мне кажется,здесь в этом и смысл Изначально не было задумки тонального перехода.
Да, изначально был экспериментальный яркий и дерзкий, в то же время не агрессивный и не вульгарный макияж глаз:)
Vasilisa писал(а):
Да, цвет красивый! Что ж, в наших рядах прибавилось. Согласна с Ириной, не вижу плавных переходов в цвете. Но, у каждого визажиста свое видение. Понравился детский макияж.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ПРо макияж Гузелии:
я б добавила в середину (где тени очень светлые в окружении ярко бирюзового) такой очень-очень легкий свежий весенний зеленый. Вот прямо так и хочется мне его туда капнуть. ))))) Не знаю как цвет описать, такой есть в рассыпчатых тенях у Буржуа /у Василисы он тоже есть/. А бирюзовый обожаю, и Гузелия красавица!!!!
Баллы репутации: 5
Гузелия так хороша, что макияж такой вообще лишнее... на мой вкус, девушка редчайшей красоты! Надо убрать челку, или сделать ее жестче, не такой пушистой и задуманный резкий переход заиграет.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Souliko писал(а):
Гузелия так хороша, что макияж такой вообще лишнее... на мой вкус, девушка редчайшей красоты!
+1!Мне кажется,что такой яркий,"кричащий" цвет теней не подчеркивает,а наоборот- несколько заглушает красоту Гузелии...Мне не понравился макияж,честно говоря
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Annette писал(а):
ПРо макияж Гузелии: Не знаю как цвет описать, такой есть в рассыпчатых тенях у Буржуа /у Василисы он тоже есть/. А бирюзовый обожаю, и Гузелия красавица!!!!
Ань, на самом деле, там такая палитра сто тыщ цветов я просто потерялась в этом многообразии)))) за красавицу спасибо
Souliko писал(а):
Гузелия так хороша, что макияж такой вообще лишнее... на мой вкус, девушка редчайшей красоты! Надо убрать челку, или сделать ее жестче, не такой пушистой и задуманный резкий переход заиграет.
ой, ну засмущали совсем Уверяю, что макияж не лишнее, вы просто меня без него не видели
Золотая Рыбка писал(а):
+1!Мне кажется,что такой яркий,"кричащий" цвет теней не подчеркивает,а наоборот- несколько заглушает красоту Гузелии...Мне не понравился макияж,честно говоря
ну... каждый имеет право на мнение и это отлично мы попробовали и это было интересно
Ой, ну стока комплиментов на ночь, пошла спать довольная
Баллы репутации: 0
Золотая Рыбка писал(а):
Спасибо за честность и откровенность:) А как вы думаете, какой цвет был бы выигрышным для Гузелии? мы учтем ваше мнение при следующем эксперименте:)
Annette писал(а):
Посмотрела на цены на проф косметику - А на кисти!!!! Тихий ужас
Оно того стоит, поверь! Во первых, если у тебя будет хорошая кисть, ты сэкономишь кучу времени на нанесение и корректировку макияжа. Ну и удобство-основное качество кистей! А многие продукты, которые относятся именно к профессиональным срдствам(особенно известные линии), имеют бОльший срок хранения и бОльшую концентрацию-отсюда и экономия в использовании.
Kisana писал(а):
Да, изначально был экспериментальный яркий и дерзкий, в то же время не агрессивный и не вульгарный макияж глаз:)
Дело даже не в том, что это яркий и дерзкий макияж. Я говорила о технике. Да, цвет виден, но резких переходов и границ между цветами быть не должно-это правило растушовки. Если только это не аквагрим или подиумный макияж. Фотография и большое зеркало объективно показывают, где нужно еще раз пройтись кистью,убрать границу или добавить цвет. А вообще, если брать только один цвет-я бы использовала другую технику, например "дымчатый глаз". Kisana, подскажи, какие тени ты использовала, жидкие? Обычно сложно работать(накладывать пигмент) именно с жидкими, кремовыми или стойкими тенями - совершенно по-другому ложаться!
Здорово, только надо приноровиться к художественным кистям. Кстати, Эльвира, у тебя ведь тоже много информации про визаж и минеральную косметику! Поделись ею с нами! Будем оооочень признательны!