Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Лилия писал(а):
мало еды сразу могу сказать - ты не голодаешь? всего 3 приема пищи ))) и ладно это чб, а в бо - какие овощи ешь? с этим делом помогают свежие помидоры-огурцы с оливковым маслом или отварная свекла, еще чернослив в порядке исключения
Вчера просто не когда было есть.в 3 на гимнастику с дочкой пошли ,там были сначала тренировки потом соревнования,домой вернулась в 20.30 и сразу поехали с мужем в окей .
спасибо всем! Девочки, мои милые и уже такие родные, с началом весны вас желаю всем отвесиков и отличного настроения п.с. с утра на весах 69,3 п.с. 2 Диана, я пью (пила) теплую воду, ну как чай - мне так комфортнее было, и по поводу чем помочь - выкладывай отчеты, будем смотреть чего переедаешь, а чего нет
Лилия, поздравляю и с выпиской и с таким замечательным результатом!!! Вы - пример для меня))) ЗЫ: вы в сроки, установленные Дюканом помещаетесь?
Я нет, на месяц запоздаю видимо)
У вас наверное из-за отпуска. Так бы в срок уложились.
Да, мне тож надо к стилисту, ничего в этом не понимаю))) пока записалась к Креатившице на обучение макияжу, может хоть морду лица научусь выгодно преподносить))
я тоже записалась.... на вечернюю группу на март))) я наверно, что-то пропустила?? куда-то все собираются, а я ни сном ни духом не ведаю.... отчет за вчера... вес все равно стоит... буду толкать его наверно ежечасным приемом пищи, но очень маленькими порциями завтрак кофе с молоком и фп, печень куриная обед 2 яйца, кашка из отрубей, чай с лимоном ужин индюшачье бедро, запеченное в рукаве чай с молоком поздний ужин с племянником разделила кекс из кружки с ашановским йогуртом+1 пакетик фп воды 2 литра + пробежка (бегала до родителей туда и обратно) для меня почти подвиг... раньше б на машине))
Я на дневную))) Ну фсееее, мы будем красотками)) Еще одеваться бы научиться)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Всех с первым днём весныыы! Я эту неделю без весов - в кмнд, в понедельник взвешусь - вот будет сурпрыз))) Диету соблюдаю, в основном БО дни идут, но я их на следующей неделе уравновешу. Да и вообще читаю вас всех и чувствую себя Робином-Бобином ем много и на ночь тоже... даже стыдно отчитываться. Одно утешает - худею, чувствую это по вещам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот стоило за выпиской съездить (меня вчера без выписки отпустили, как-будто сбежала), столько наболтали ))) у меня закреп по плану 17 апреля, я особо не тороплюсь ))) конечно 67кг будет раньше, но я хочу меньше )) Гузелия, давай с нами на ДР форума )) 16го, если наберется большая компания - я пойду, еще не купила билет ))) просто вот думаю идти - не идти, потому как нЕ в чем
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиля! давай уже покупай! почему именно большая компания нужна? ты вообще многих знаешь. я еще могу понять тех, кто недавно на форуме. но уж тебе то будет с кем пообщаться