Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Моя хоть и была 4 с лишком но на вид мелкая с непривычки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
elf писал(а):
rusAlka писал(а):
Я мужу велела глаз не отводить с ребенка после родов))
Так там бирки в родзале уже надевают, да и однажды увидев,своего всегда узнаешь.
я долго на сына смотрела. Но вряд ли бы его отличила средии других. Есесьно среди черноволосых он бы выделялся, но вот чтобы не перепутать даже не знаю. Долго я думала на эту тему. Мне кажется все они на один "кабачок", когда в кабачок завернуты
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
rusAlka писал(а):
Нууу,чтобы не попутали бирочки и пр.страхи рожениц преодолевали)) Вот именно,что не знала тогда - сама рожу или КС придется делать)
С кем перепутать? Я там одна была, бирки при мне писали и надевали. У меня совместные роды, ребенок еще в родзале сфотографирован, так что, не боялась))
а сколько случаев подмен бывает.. статистику недавно озвучивали по мск.. не так уж и мало.. прро подмены - мне ребенка принесли на след. утро часов в 6 после кс..я с ней пару часов пообнималась, поизучала ее, и унесли снова. принесли уже к обеду или после.. вот у меня была паника - мне казалось что это не мой ребенок, не тот которого в 6 утра приносили.. ну никакого сходства паника - это не то слово.. я мс несколько раз спросила - "а точно это мое??" на меня как на дуру наверное смотрели, но вот ничего похожего не было с утренней лялькой.. иглавное в палате меня постоянно соседки спрашивали - "на кого дочка похожа??", типа - точно не на тебя.. а на мужа она совсем не похожа. муж потом приходил, так соседки давай опять гадать- "на кого же моя дочь похожа" у нее еще сыпь сильная пошла - вроде пиодермия писали, так мне ее в лимонном цвете приносили, прямо в этом порошке как будто окунали..))) я ваще потерялась))) и никакого мат. инстинкта ведь не проснулось в тот момент..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 01 мар 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
девочки, 2 дня встать не могу. копчик сильно болит и лобок. живот периодически напрягается. у меня швы на шейке. как понять то схватки это или нет? с первым ребенком роды чуть не пропустила, но тогда 40 недель было. а сейчас рано же еще. от боли я так устаю, что даже поесть сил нет. чет в 4-ку не охота просто так, я там итак ни один день в корридоре лежала. а вонища сигаретами стоит ого-го
моют в раковине их кое как мочалкой трут, мне принесли показали родимое пятно на ножке, сказали это не отмылось) я по запаху своих узнала бы, но они всё время были со мной.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
чего-чего но подмен я не боялась)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Broccoli писал(а):
чего-чего но подмен я не боялась)
вот я как бы тоже не боялась, и не думала про это ни капли.. а тут такая история сама в шоке была(( ладно потом через полгода у дочки уши папины проявились)))))))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
девочки, 2 дня встать не могу. копчик сильно болит и лобок. живот периодически напрягается. у меня швы на шейке. как понять то схватки это или нет? с первым ребенком роды чуть не пропустила, но тогда 40 недель было. а сейчас рано же еще. от боли я так устаю, что даже поесть сил нет. чет в 4-ку не охота просто так, я там итак ни один день в корридоре лежала. а вонища сигаретами стоит ого-го
я бы к врачу сходила, рано вам ещё схватки, а лобок всю б у меня болел
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
расширяются тазовые кости, поэтому болит копчик и лобок, шейка зашита ведь, кстати, мой вам совет расшивайтесь как можно позже, т.к. чтобы вам не рассказывали врачи, вы практически сразу и рожать будете. С первыи ребенком я не успела снять швы, снимали в родах, это очень-очень трудно делать в схватках, со вторым сняла швы (но оказалось не все)-еле успела до роддома доехать и снять еще одну нитку,открытие сразу идет большое, разрывается шейка сильно. Если вдруг пойду за 3-ьим ребенком, то швы сниму, но из роддома не уйду, а то не хочется в скорой рожать.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Птаха писал(а):
Мне кажется все они на один "кабачок", когда в кабачок завернуты
ой, в 4ке младенцев вообще чуть ли не штабелями возили на тележке... везут какую-то спец. каталку, а на ней рядками кульки одинаковые лежат, ещё и в одеялках одинаковых... штук 10, наверное... я родила в 9:30, часов до 12 лялька со мной была, потом забрали в детское, а мне сказали, что ещё до вечера буду в родблоке лежать, т.к. в послеродовом мест пока нет... а ляльке дальше в родблоке находиться не положено... часа в 2 дня я пошла спросила, можно ли в детское сходить покормить, разрешили, я пришла, а там в коридоре толпятся ещё 4 таких же мамаши, как я... вынесли нам всем покормить, потискаться, минут через 10 забрали. Все девчонки сказали, что родили ещё раньше меня (ночью и даже предыдущим вечером) и до сих пор их не переводят из-за нехватки мест. Потом нас всех как раз в одну палату и положили, часа в 4 вечера, а детей привезли часов в 5 сразу пачкой на 2 палаты...
а в 3м когда рожала первую, то у меня только на полчаса забрали на обработку.