Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ЮГ102 писал(а):
Девушки Рукодельницы! наводка нужна на магазин с добротным выбором флиса. Для конверта в коляс. Почет и уважение Вашим золотым рукам!
Гузелечка, в Аиде (Кирова/Цюрупа) целый стеллаж большущий, прям напротив кассы: и цветной, и с рисунками, толстенький, есть двухцветный двойной... В Икее флиса вроде не бывает, только если дешевенькие детские пледики из него (точно видела зеленый и белый рублей по 150), но они совсем тонюсенькие, на конвертик не очень...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
а мне, а мне! мне надо плащевку или что-то вроде... и чтоб не по тыще за метр может хлопок плотный, диагонального переплетения, или твил (вообще круто было бы), или сатинового - он драпироваться будет хорошо, думаю... надо плащик на весну сшить в Водолее сегодня была, по 120 р. хл. с ПЭ видела, но цвета какие-то спецовочные))) куда еще зарулить?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
я в аиде покупала такую класную ткань - с 1 стороны плащевка, с другой тонкий флис, можно без подкада шить плащик или ветровку и обыгрывать, я сделала отвороты на рукавах, подкладка была клетка в тон плащевке, не знаю, сейчас продается или нет
а выбор больше всего мне нравится в Брависсимо на 50 лет СССР, особенно, когда там скидки
я в аиде покупала такую класную ткань - с 1 стороны плащевка, с другой тонкий флис, можно без подкада шить плащик или ветровку и обыгрывать, я сделала отвороты на рукавах, подкладка была клетка в тон плащевке, не знаю, сейчас продается или нет
а выбор больше всего мне нравится в Брависсимо на 50 лет СССР, особенно, когда там скидки
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Гаяна писал(а):
Linett писал(а):
хороший магазинчик, но дорогоооооой)))
ну, если сравнивать цены на натуральные ткани (это основной их ассортимент) и синтетику, что продается в большинстве остальных магазинов, то да, дорогой. Но ценовая политика у них очень приемлемая, имхо, адекватная.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Гаяна писал(а):
хороший магазинчик, но дорогоооооой)))
Я часто там бываю. Со скидками можно хорошо выиграть Вот сейчас летние льны и хлопки гораздо дешевле, чем к летнему сезону. А если смотреть натуральный шелк - то недешево, но готовое изделие из подобной ткани во много раз дороже выходит. ИМХО.
Девочки, а в наших уфимских магазинах где продаётся лён? Чот сто лет не ездила по тканевым магазинчикам. И почем натуральные ткани нынче? А то вконтакте всё слюни пускаю на интерьерный лён, группа московская, а так хочется пошшупать перед покупкой.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
barolya писал(а):
Девочки, а в наших уфимских магазинах где продаётся лён? Чот сто лет не ездила по тканевым магазинчикам. И почем натуральные ткани нынче? А то вконтакте всё слюни пускаю на интерьерный лён, группа московская, а так хочется пошшупать перед покупкой.
Как всегда в Брависсимо. Лен есть разный, старый с уценкой по 270 руб примерно и новый по 450 руб. Но это обычный лен для одежды. Если это нужно для кукол, н-р, то вряд ли есть нужные расцветки и набивки.