Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
на мой совершенно неавторитетный взгляд тоже вниз не надо никаких панелей или аквариумов, и пнуть ненароком можно и не будет смотреться. хотя все можно сделать красиво при правильном подходе наверно...
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
aroma писал(а):
на мой совершенно неавторитетный взгляд тоже вниз не надо никаких панелей или аквариумов, и пнуть ненароком можно и не будет смотреться. хотя все можно сделать красиво при правильном подходе наверно...
Пустоту оставить? есть еще зеркала в пространственной подсветкой, но это мне уже в тему дизайна наверное)))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:78
T@tiyana писал(а):
Vera02 писал(а):
Так-то все можно заказать, только нужно ли. Объем маленький, чистить замучиешься. Еще достать нужно из ниши чтобы почистить. Я б лучше в эту нишу что то другое засунула, менее требовательное к уходу, но в тоже время притягивающий взгляд.
1й раз слышу про доставание аквариума для чистки... Объём не такой уж и маленький выходит, если к примеру взять 13х80х60, получается 62,4л
Elflea писал(а):
[/qu.
Ну вы может и не слышали а я свой первый 70 л. вычерпывала воду и рыбок . Тащила в ванну и там аквар мыла. Мне было удобней так, чем чисто-грязную воду ведрами тоскать туда-сюда.
Vera02 писал(а):
Ну вы может и не слышали а я свой первый 70 л. вычерпывала воду и рыбок . Тащила в ванну и там аквар мыла. Мне было удобней так, чем чисто-грязную воду ведрами тоскать туда-сюда.
Вы может удивитесь, но с тех пор много что поменялось в аквариумистике а постоянно вот так промывать вообще нельзя аквариум.
Хозяин - барин конечно Сколько у Вас по времени это "удобство" занимало? У меня на чистку 300л, полчаса в неделю уходит, с тасканием вёдер. На будущее, так делать нельзя
T@tiyana писал(а):
Vera02 писал(а):
Хозяин - барин конечно Сколько у Вас по времени это "удобство" занимало? У меня на чистку 300л, полчаса в неделю уходит, с тасканием вёдер. На будущее, так делать нельзя
это же был мой первый аквариум. А сейчас 200 литров, я его не таскаю, мою 1-2 раза в год и не много времени уходит.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
девочки! это такой кайф!!!! я просто словами передать не могу насколько это супер - аквариум! мы даже телик теперь не смотрим, смотрим аквариум ))) он как раз на месте телика стоит теперь )))))
Участий в СП:963
Белая писал(а):
девочки! это такой кайф!!!! я просто словами передать не могу насколько это супер - аквариум! мы даже телик теперь не смотрим, смотрим аквариум ))) он как раз на месте телика стоит теперь )))))
Релаксируете))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Белая писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Девочки,подскажите как можно перевезти рыбок,размер рыбок не маленький(взрослые скалярии,сомики) на большое расстояние(ехать около 9 часов)?
А на чем ехать? Объем воды должен быть не маленький для перевозки. Чтобы не замерзли еще. Я от ЦР до дома их несла под шубой чтобы не замерзли, но не в этом дело, они пугливые и были в шоке долго, всю дорогу болтались в темноте и в мешке. А когда выпустила в аквариум в угол забились и сидели. Но ничего, выжили, на следующий день шустренькие были.Тттт. Девять часов это долго.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ехать не сейчас,будет уже тепло,я просто продумываю план войну.Продавать мне их жалко,хочу с собой забрать. Везти конечно же на машине,скорей всего в легковой.
Рыбу, на дальние расстояния, перевозят в мешках с кислородом, должен быть плотно надут, мешок в коробку или в другую тару. Можно ведро/бокс с крышкой и компрессор туда на батарейках. Если рыба крупная, больше 1-3 не сажают в один пакет.