Шпа-си-ба ))) я тут шепотом расскажу, не терпится ведь))) узи делала сегодня с утра, проблемы были, но сейчас ТТТ все налаживается и можно поделиться секретиком)) Ставят 10 недель и 1 день) Я на больничном с четверга того, завтра на прием, не продлят уже больше да? с тонусом я мучаюсь просто, как и в первый раз((
Мне не хватило терпения шифроваться до родов я все-все-все осенью сестре перевезла(она родила вот дочурку 16 февраля) , начиная от штанишек и заканчиваю мебелью детской))))) а тут на те
зато яяя с 5й недели раскрылась)))))) кисольда! поздравляю. Вроде 14д ней макс больничный в ЖК, просись в стационар капаться там до 45 дней больничный.
Да у меня проверка страшная на работе в понедельник, я человек такой, буду нервничать сильно.. вот во вторник могу уже и выйти))) так то врач норм у меня, а покапаться в дневной хочу проситься, папаверин не помогает совсем, ношпу колю уже через раз. Что еще можно применить? бывает как схватит - хоть стой, хоть падай. А работаю же в садике, дети доводят тока так...
поздравляю!!! насколько пмню, давно хотели вторую лялю?
нуууу.. то хотели, то не хотели ) вон в соседней темке про коляски пишут, что ежели нет денег на кроватку - надо предохраняться. А мы в съемной квартире, и к тому же все сестре перевезла, обратно ж не отбирать, но ниче, не отчаиваемся, получу декретные 25 тыс , алла бирса и куплю все необходимое.
Да у меня проверка страшная на работе в понедельник, я человек такой, буду нервничать сильно.. вот во вторник могу уже и выйти))) так то врач норм у меня, а покапаться в дневной хочу проситься, папаверин не помогает совсем, ношпу колю уже через раз. Что еще можно применить? бывает как схватит - хоть стой, хоть падай. А работаю же в садике, дети доводят тока так...
магний Б6 я пила при боли в животе, так как на ношпу аллергия. Ааа кстати папаверин 2 раза в день кололи мне когда на сохранение лежала.
Магний пью итак, папаверин утром и вечером свечку ставлю. В первый раз то проще было, лежи да лежи, а щас и работать надо вроде как, и дома уже не полежишь)
Магний пью итак, папаверин утром и вечером свечку ставлю. В первый раз то проще было, лежи да лежи, а щас и работать надо вроде как, и дома уже не полежишь)
Я вроде ни дня не работала как заБ, ходила может пару раз. НО как шла так сразу живот болит, тянет, все не так. А дома хорошо! Спокойно сплю до обеда, встаю, гуляю... Но мне повезло я за 2 года как раз декретных расчетов хорошо зарабатывала, поэтому получу нормально. А эти месяцы 2013года в расчет не идут, у меня там зарплата последняя за февраль 2 рабочих дня 1225р ) А вооьще от тонуса лежать надо конечно и покой и магний и папаверин.
Буду пытать врача)) моя сменщица- воспитательница, тоже Б, срок почти день в день. Обижается, что я на больничный ушла, и с работы достали уже. Пока говорить не хотела, к беременным относятся ужс как... хотя наверно везде так..