Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Доброго утра всем, красотки-стройняшки! Отчитаюсь по вчерашнему дню - хочу со стороны посмотреть, сколько же я ем: Чашка горячей воды З: инд.котлета с 2 чашками кофе (много молока, ФП) О: 2 инд.котлеты с 2 чашками чая с молоком и зулой П: блины с с/с семгой, зеленый чай без молока, с ФП и зулой У: 3 тефтели из индейки с бульоном (много лука и укропа). Кекс в кружке (половина) Предпоздний У: чай с половиной кекса в кружке Поздний У: кефир с отрубями. Жидкости много, чистой воды маловато, где-то 1,5 литра.
Со стороны вижу, что вечером еды много. Но как себя поменять - не знаю, я хроническая сова, и для меня нормальный день начинается где-то после 4-х, хоть и встаю примерно в 10 утра. Отвес сегодня -400. В итоге я сегодня 54,6. Но чувствую, что тело налилось водой - т.е. нет легкости, думаю из-за КД так.
Ter4ik писал(а):
У меня сегодня отвес 600 грамм. Для атаки маловато, но все же лучше чем раньше. У меня творог пропадает - поэтому с утра замутила запеканку)) УФФФ, ароматизированные обезжиренные йогурты Ашановские такая бяка подтариться надо - а то продукты закончились. Кто в курсе: в Ашане молочка свежая есть?
У меня тоже вся молочка закончилась, составила список, что мне нужно в Ашане купить. Муж грозится, что в этот раз четко будет за мной бдить, чтобы вне списка ничего не брала А то каждая поездка в Ашан - это - 4500-5000 рублей каждый раз. Накуплю обычно столько творожков-йогуртов, потом приходится выкидывать, так как срок выходит.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Со стороны вижу, что вечером еды много. Но как себя поменять - не знаю, я хроническая сова, и для меня нормальный день начинается где-то после 4-х, хоть и встаю примерно в 10 утра.
Участий в СП:63
Девочки, вот вы говорите, что много кушаете, исключаете молочку, мясо, кто рыбу...Зачем??? Он же говорит, что нужно КУШАТЬ, а не голодать..Просто не нужно нарушать и про ходьбу не забывать. А зачем вы дни атаки увеличиваете и именну ту же Атаку по несколько раз делаете?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ура! Я дома!!! Все отлично, мелочь только истерит, копец как, какие успокоительные можно в 1,5 года, а? а то её всю трясет.... Взвесилась ))) 69,9 - пока поменяла уж линеечку, посмотрю чего в вск будет )) поменяю уж если что в + ))) объёмы 98-76-98 (копец, вообще не думала, что у меня бедра могут быть меньше 100), пузо 96 зато, вот его-то надо убирать и убирать, а щас качать нельзя, зато ходить надо - прям как по Дюкану....
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Лилия писал(а):
Ура! Я дома!!! Все отлично, мелочь только истерит, копец как, какие успокоительные можно в 1,5 года, а? а то её всю трясет.... Взвесилась ))) 69,9 - пока поменяла уж линеечку, посмотрю чего в вск будет )) поменяю уж если что в + ))) объёмы 98-76-98 (копец, вообще не думала, что у меня бедра могут быть меньше 100), пузо 96 зато, вот его-то надо убирать и убирать, а щас качать нельзя, зато ходить надо - прям как по Дюкану....
С выпиской. Что-то читаю вас и понимаю,что я такая толстая. При вашем росте 175 бедра 98, у меня при 167,5 столько же. И талия почти такая же, чуток меньше 71. Правда я не знаю, что такое пузо. И объем ляжки мерила, чуть в обморок не упала. В самом толстом месте 57см. Я сама в шоке.
Последний раз редактировалось Натаshа 28 фев 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
чередовать буду пока, жидкости только мне теперь можно 1л в день, поэтому воду исключаю, без воды-то смогу, а вот без чая - нет, поэтому 1л чая в день у меня будет
Натаshа писал(а):
Лилия писал(а):
С выпиской. Что-то читаю вас и понимаю,что я такая толстая. При вашем росте 176 (или выше, не помню) бедра 98, у меня при 167,5 столько же. И талия почти такая же, чуток меньше 71. Правда я не знаю, что такое пузо. И объем ляжки мерила, чуть в обморок не упала. В самом толстом месте 57см. Я сама в шоке.
175см я - в линеечке есть ))) пузо - это я мерю объем в районе пупка (самая выпирающая часть живота), а ляхи дааа, тоже большие 55см
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
Натаshа писал(а):
Лилия писал(а):
С выпиской. Что-то читаю вас и понимаю,что я такая толстая. При вашем росте 176 (или выше, не помню) бедра 98, у меня при 167,5 столько же. И талия почти такая же, чуток меньше 71. Правда я не знаю, что такое пузо. И объем ляжки мерила, чуть в обморок не упала. В самом толстом месте 57см. Я сама в шоке.
175см я - в линеечке есть ))) пузо - это я мерю объем в районе пупка (самая выпирающая часть живота), а ляхи дааа, тоже большие 55см
Лиля, с выпиской . У мну такие же замеры как у тебя, только 93 см. Ляжки 56 см. У меня сегодня -1 кг. Итого 63 .
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
ура! с выпиской! )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Девочки, спасибо! Я очень надеюсь, что весь больничный кошмар окончен ))) первая половина моего прибывания была очень даже ничего, не смотря на наркоз и отходняк после операции - все таки компания палатная много значит, а вот в понедельник привезли к нам плохонькую бабульку, так она сегодня ночью умерла, вся палата не сговариваясь в это время проснулась, сказать, что было жутковато - ничего не сказать, бррррр, больше туда ни ногой....
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Со стороны вижу, что вечером еды много. Но как себя поменять - не знаю, я хроническая сова, и для меня нормальный день начинается где-то после 4-х, хоть и встаю примерно в 10 утра. Отвес сегодня -400. В итоге я сегодня 54,6. Но чувствую, что тело налилось водой - т.е. нет легкости, думаю из-за КД так.
я тоже с утра есть не могу... и тоже сова, хотя встаю в полвосьмого....я тоже вечером много ем... прям разово в течении трех часов не отходя от холодильника....