Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Девочки, кто ванночки покупал-какие цены сейчас? Зашла возле дома в магаз-500р. Это дорого или нет? Может где дешевле есть, мне обычную самую с плоским дном нужно.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
penzyakovka писал(а):
Девочки, кто ванночки покупал-какие цены сейчас? Зашла возле дома в магаз-500р. Это дорого или нет? Может где дешевле есть, мне обычную самую с плоским дном нужно.
лучше с отверстием на дне бери, мы брали с отверстием три года назад, без пробки правда, но от винной бутылки приспособили (прокипятила и вперед). Удобно: ванну в ванну ставишь, потом переворачивать ее не надо, просто пробку вынимаешь и все) 450р 4 года назад стоила....
Последний раз редактировалось Evelene 28 фев 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Evelene писал(а):
лучше с отверстием на дне бери, мы брали с отверстием три года назад, без пробки правда, но от приспособили (прокипятила и вперед). Удобно: ванну в ванну ставишь, потом переворачивать ее не надо, просто пробку вынимаешь и все) 450р 4 года назад стоила....
аа, может я от жизни отстала и цен не знаю про ванночку с отверстием не знала, что есть такие покупала старшей дочке в 2004году
Я полгода назад написала в "Отдам бесплатно", что заберу ванночку за символическую плату. Жалко было покупать, знала, что быстро в большую перейдем. Одна очень хорошая девушка отдала за связку бананов)) Они же мало используются, и мешаются дома потом.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
а мы сразу в большой купаться начали... первое время сначала мелкую купали несколько минут, а потом после неё старшая в эту воду залезала, а сейчас они вместе купаются...
Dinka писал(а):
а мы сразу в большой купаться начали... первое время сначала мелкую купали несколько минут, а потом после неё старшая в эту воду залезала, а сейчас они вместе купаются...
когда 5 человек еще кроме малыша, запаришься большую ванную каждый раз намывать
про дёмский роддом, он наполовину в ремонте, та часть где ремонт уже закончен, чистенько всё, ремонт хороший, палаты двух и трёх местные, в двушке санузел с душем свой, в трёшке на две палаты санузел, но есть риск попасть в коридор со старыми кроватями и без всяких удобств , хотя если ремонт завершат, думаю везде хорошо будет, персонал мне очень понравился, заведующая душевная женщина, одна молодая медсестра только совершенно не умела капельницы ставить, я к ней только за уколами ходила, к сожалению имя не запомнила, есть вай-фай, ещё прачечная у них не работала, так что с пелёнками полный писец, в общем надо брать себе прокладки и одноразовые труселя, сорочку и халат, деткам одёжку и памперсы, надо продублировать в теме про дёмский роддом, если ещё что вспомню, напишу.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Понравилось,сюда процитирую:
Мама моя родила меня сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили — Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел —. Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи — Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя — само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
детей вообще никуда от меня не уносили так что подменить там было невозможно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
rusAlka писал(а):
Broccoli писал(а):
детей вообще никуда от меня не уносили так что подменить там было невозможно.
Как,а искупать?
"купали" в метре от меня)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я мужу велела глаз не отводить с ребенка после родов))
Так там бирки в родзале уже надевают, да и однажды увидев,своего всегда узнаешь.
Нууу,чтобы не попутали бирочки и пр.страхи рожениц преодолевали)) Вот именно,что не знала тогда - сама рожу или КС придется делать)
С кем перепутать? Я там одна была, бирки при мне писали и надевали. У меня совместные роды, ребенок еще в родзале сфотографирован, так что, не боялась))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
С бирками других деток) Кто ж его знал,что нам выделят отдельный родзал) Роды тоже совместные были и бирочки при нас одевали,и фоткали с первых секунд...это я до родов мужу установку давала,на всякий,так сказать))
И да,раз увидела и все,не перепутать больше ни с кем свою лялечку