Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 11:27 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
а у нас сегодня первый полный день ознаменовался падением лбом об паркет((( в результате еле успокоили и отвлекли. Надеюсь,сам день пройдет нормально и у Саши это отрицательное впечатление с садиком именно не свяжется...

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 15:30 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а мы сегодня решили просто погулять с детками на улице,но ни тут то было,когда они стали возвращаться в группу мой в первых рядах,пошел с ними,зашел в группу,разделся,руки вымал,и пошел играть,ему там так понравилось,говорит: мам,иди домой, я здесь останусь.и ушел обратно играть,потом накрыли обед, его тоже за стол посадилихоть он и говорил что есть не хочет,самый первый(на мое удивление)съел суп и опять к игрушкам,я его стала уговаривать идти домой,но он убежал в ту комнату где спят и лег на кровать.Воспитательница мне разрешила за ним пройти,я прошла стала уговаривать домой идти,а он ни в какую,меня выыгоняет а сам остается,я его короче решила силой брать,так он мне такую истерику закатил- "мама не горюй" выгибается,на пол лег- не пойду домой и все,тут восспитательница говорит,ну оставляйте его спать,он бегом от меня,разделся и в кровать под одеяло.я стою и не знаю че делать,мне горят иди домой часов в 5 придешь за ним,я пошла,и вдруг вспомнила,что тел свой на всякий случай не оставила,вернулась-смотрю чадо мое гуляет по группе,меня увидел и бегом в спальню под одеяло,а там и сам не спит и другим не дает,я уж восп-це говорю давайте заберу а то покоя вам не даст,и кое как уговорила погулять его.Вышли на улицу а он надулся на меня что я его забрала.Я его домой еле уговорила идти и то только за шоколадку.Вот так!Дай Бог чтоб дальше он с таким же рвением в садик шел!
PS только вы не подумайте что я мать тиранша от которой ребенок хочет сбежать,просто ему действительно там понравилось.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 15:35 
премудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Димулькина, значит у вас общительный мальчик. Здорово! _car_

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 16:15 
премудрая

Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
Димулькина писал(а):
а мы сегодня решили просто погулять с детками на улице,но ни тут то было,когда они стали возвращаться в группу мой в первых рядах,пошел с ними,зашел в группу,разделся,руки вымал,и пошел играть,ему там так понравилось..............

У нас в первый день так же было, когда я док-ты отдавала _hahaha_

Изображение

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 16:19 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 6
Мне сегодня сказали что у меня ребенок очень домашний, вы его, воспитатель говорит, что не с кем не оставляли?? Я отвечаю, что он всегда оставался но со своими, знакомыми.. Интересно, а кому я должна была ребенка до 2 лет оставлять? Соседям что ли???

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 23:34 
искушенная

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
Димулькина писал(а):
а мы сегодня решили просто погулять с детками на улице,но ни тут то было,когда они стали возвращаться в группу мой в первых рядах,пошел с ними,зашел в группу,разделся,руки вымал,и пошел играть,ему там так понравилось,говорит: мам,иди домой, я здесь останусь.и ушел обратно играть,потом накрыли обед, его тоже за стол посадилихоть он и говорил что есть не хочет,самый первый(на мое удивление)съел суп и опять к игрушкам,я его стала уговаривать идти домой,но он убежал в ту комнату где спят и лег на кровать.Воспитательница мне разрешила за ним пройти,я прошла стала уговаривать домой идти,а он ни в какую,меня выыгоняет а сам остается,я его короче решила силой брать,так он мне такую истерику закатил- "мама не горюй" выгибается,на пол лег- не пойду домой и все,тут восспитательница говорит,ну оставляйте его спать,он бегом от меня,разделся и в кровать под одеяло.я стою и не знаю че делать,мне горят иди домой часов в 5 придешь за ним,я пошла,и вдруг вспомнила,что тел свой на всякий случай не оставила,вернулась-смотрю чадо мое гуляет по группе,меня увидел и бегом в спальню под одеяло,а там и сам не спит и другим не дает,я уж восп-це говорю давайте заберу а то покоя вам не даст,и кое как уговорила погулять его.Вышли на улицу а он надулся на меня что я его забрала.Я его домой еле уговорила идти и то только за шоколадку.Вот так!Дай Бог чтоб дальше он с таким же рвением в садик шел!
PS только вы не подумайте что я мать тиранша от которой ребенок хочет сбежать,просто ему действительно там понравилось.

надеюсь это счастье продолжится, когда вы реально его оставите и спокойно пойдете на работу :))
Мой сег третий день, до садика идем нормально, как только в группу заходим сразу ор-мама гулять, мама идем. Раздеваю ,пихаю на руки няне или воспит и ухожу. Слушаю в прихожей - через 1,5 мин замолк. Выходит концерт исключительно для меня :))) (мне полегчало :)

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 02:01 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
У нас в д.с. страхование типа обязательное... короче на собрании заведующая грит, вот еще 1 пунктик - это страхование 200 руб на 20000 (в случае чаго), и ни слова о том, что это не обязательно... Вот хотела спросить, девочки, вы страховали деток али как?Причем ни какого договора не составляется, идет единым списком весь садик

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 02:06 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у нас одна воспитка (не наша причем) все названивала, предлагала.  _russian_ Она типа подрабатывает в росгосстрахе  _angry husband_ Ну я ей сказала так, што у мну своя страховая есть. Больше не звонила  _crazy_

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 02:10 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
у нас случай был и не один, в школе (причем не в обязаловку) застрахуют ребенка и как накликают(сама не верю НО)на мальчика собака кинулась руку сломал при подении, один бесился и с крыльца ухнул, короче чую я что они процентик с энтого имеют

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 07:48 
королева

Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Девочки, водили ли вы старшего ребенка в садик, когда у вас родился малыш?
Я уже всю голову сломала, старшая дочка как-то пореже стала болеть, а младшая максимум 2 недели без соплей - кашля выдерживает в садике.
Дома с ними заниматься нормально не получается, в основном они вдвоем сами по себе играют, но вижу скучно им дома сидеть без коллектива - игрушки все надоели, друг другу тоже надоедают - начинают драться, капризничать, делить игрушки... С другой стороны, так достали эти орви, что просто боюсь за малыша, не хочется лечить троих сразу...
Подскажите, кто как решал эти вопросы?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 09:28 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мы пока ходим ттт

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 12:14 
мудрая

Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
на счет всяких орви мне одна педитр сказала что нужно или желательно после каждого посещения садика ребенку нос промывать аквалором..

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 22:47 
премудрая

Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
к вопросу у заболеваниях в садике, походили мы недельку в садик, сегодня второй день лежим-болеем, температура и сопли :(

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 22:50 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
нас педиатр тоже спросила, скока в садик отходили.
я отвечаю: 7 дней
она так задумчиво: Новый рекорд!
Хотя я на садик не грешу, у нас во дворе многие болеют, и те кто в садик не ходят.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 22:52 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
aika писал(а):
В ясельную группу? Мы туда в прошлом году ходили. Не переживай, воспитатели там хорошие

ага, в ясельную пойдём (Лёне ж тока 2 и 5 месяцев)...про воспитателй тож только хорошее слышала

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 22:58 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мы ходили в садик все лето, пока была жара - не болел никто. как только похолодало, в первые же дни слышу у других детей немного свистящее дыхание через нос (т.е. в носу уже есть козюльки), еще через день-другой вижу у своего то же самое..

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 17:22 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, а кто что делает для профилактики болезней в садики? меня интересует то что именно помогает  :)

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 18:05 
королева

Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
КатошечкА писал(а):
девочки, а кто что делает для профилактики болезней в садики? меня интересует то что именно помогает  :)

думли подавать афлубин,да поздно - вчера заболели((( ходили в садик ровно три дня. Может совпадение?...
а что делать при заболевании по отношению к садику? завтра вызывать врача и звонить в садик,чтобы снимали с питания? а справка туда потом нужна?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 18:17 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Mira писал(а):
думли подавать афлубин,да поздно - вчера заболели((( ходили в садик ровно три дня. Может совпадение?...
а что делать при заболевании по отношению к садику? завтра вызывать врача и звонить в садик,чтобы снимали с питания? а справка туда потом нужна?

да, справка нужна. и лучше позвонить, предупредить воспитателей.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 18:24 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
ну вот и мой, отходив 3 дня, в пятницу заболел :-\ подозреваю, что от расстройства, очень уж он в пятницу не хотел в садик идти, и с пятницы на субботу плохо спал очень,  просыпался, плакал...ох...

Страница 28 из 272 [ Сообщений: 5428 ] На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 272  След.

Список форумов » Дети » Детские сады