Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
доброго вечера!) мне нужен пинок!) Энжи, ты где со своими 60 кг или уже меньше!!! где моя мотивация, а?))))
з.груша, сосиска, чай о. американо, шарик мороженого п. 3 мармеладки, вода 2 п. 1/3 куска Праги, американо это мы наконец то с Машкой посетили Дессерт и слопали ее приз в предновогоднем конкурсе!)
15 мин чистила снег, а вот вечером бяка такая поленилась в метель вылазить( п. кусок слабосоленой семги, кусок СК черного хлеба с миндалем из Дессерта п. груша у. хороший, я бы сказала огромный такой кусище отварной телятины. половиник бульона.
вот.
завтра уеду оч.рано, а приеду оч.поздно, так что снег чистить будет некому, постараюсь в пт утром вылезти почистить!
упс) дописываю) между последним перекусом и ужином еще было граммов 150-180 армянского конъяка под лимончик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
freelife писал(а):
мигрень- плохо( ничего не помогает? имигран не пробовала?
нифига се ты расслабилась,я на таком рационе с голоду умру((
Я думаю, что мигрень изза КД - у меня первые после родов - поэтому, видимо состояние дурацкое в целом. А обед у меня был мощный: колбаска такая приличная + сыр с хлебом. Ужинать совсем не хотелось, поэтому только рыбой ограничилась. Эх! Завтра вот гости будут, не вовремя (перед пятничным отчетом))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
з-чай, сыр пару кусочков п-2 мандарина о-мясо отварное, капуста тушёная , кусочек торта "Мокко" с лимон-ванильным кремом (рецепт в соседней темке взяла). Мама дорогая, вот это вкуснотаааа п-яблоко у-2 кусочка (маааленьких) пиццы, пол бокала вина сухого, яблоко кофе с мёдом воды за день 1л (схалтурила)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я не укладываюсь в своей график, завтра не буду весить 72 ка кни печально, но резальтат есть - сегодня день творога, йогуртов, кефира и кофе. По плану убойный бокс и бег вместо ужина)))) 7:30 - йогурт валио 2% - 200 гр 10:00 - сыр 17% - 50 гр, кофе с мол 13:00 - индейка 100 гр, салат из огурца, айсберга и горошка без соли, но с маслом 200 гр
Доброе утро. Вес - 75 кг (еще -0,6) жутко болит голова, да и теперь старший болеет (сегодня на снимок легких ходил). з - кофе, бутер с сыром, бутер с ветчиной п - кофе, 1 д.шоколада, яблоко, апельсин о - гавайская смесь, кур.грудка в панировке, чай и рулет с маком (я жутко хотела есть) п - мандарин у - банан вечером - тренировка (? т.к. голова продолжает болеть).
Последний раз редактировалось Наталка 28 фев 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Мирта, когда считала калории, то обратила внимание, что вес у меня снижался только, если было меньше 1200 ккал. при 1200-1600 - стоял на месте, выше 1600 - шел вверх.
Девочки, у кого на ужин фиговый листик, вы спите ночью хорошо? Я никак не могу уснуть если поем например в 8 а лягу в 12, буду крутиться долго долго и в итоге поползу что нить покушать(((( горячая вода не помогает, желудок не обманывается
Мирта, когда считала калории, то обратила внимание, что вес у меня снижался только, если было меньше 1200 ккал. при 1200-1600 - стоял на месте, выше 1600 - шел вверх.
у меня тоже хорошо снижался если 1200 и меньше, если 1400 снижается но медленно и больше если 1500 стоит на месте но 1200 голодновато( или совсем без сладкого, тогда терпимо по голодности но оч печально на душе
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вчера погода пришмякнула всех. Поэтому и мигрени и прочая бяка. Я вчера еле передвигалась, ощущение , что по мешку с водой на каждую ногу привязали.
Ужинала селёдкой под шубой, граммов 100 и горчицу с холодцом, именно так, обожаю горчицу (блин, я все таки мужик ), а ложкой ее особо не похрумкаешь, вот я и купала в ней вчера холодец))
На сегодня у меня пока ряженка на обед намечается, завтрака не было, не охота, а на ужин салат, суши и какой нидь коктейль алкогольный
Девочки, у кого на ужин фиговый листик, вы спите ночью хорошо? Я никак не могу уснуть если поем например в 8 а лягу в 12, буду крутиться долго долго и в итоге поползу что нить покушать(((( горячая вода не помогает, желудок не обманывается
Вот лично у меня когда-как. Я сегодня без ужина из-за тренировки. ДО нормально поесть не получится (на работе только банан и можно быстренько схрумкать), а ПОСЛЕ уже поздно есть. Т.к. с тренировки прихожу в 20 часов, а в 22 часа уже спать иду. Я еще сильно мерзну из-за отсутствия еды.
У меня снижается при калорийности 1200-1400. Но на этой неделе не получается меньше - кушать хочется. Овощи вареные вообще не ем, только картошку или сырые. Сладкое вообще не ем, и не хочется.
Если я хорошо позавтракала (400-500ккал) и хорошо пообедала (500-600ккал), то вечером могу обойтись салатиком или ряженкой. Но тогда утром встаю очень голодная. Вобщем так и делаю обычно.
_________________ Сыну 18 лет, дочке 15 лет.
Последний раз редактировалось Мирта 28 фев 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ань, я тоже мужик - я люблю рульки холодец с горчицей, сало, чеснок, черный хлеб, колбасу, жареную картошку, луковые кольца и прочее прочее - людблю до дрожи, но не ем сейчас. у меня вес снижается ну оч медленно, я скоро перейду на питание именно фиговым листком)))) хотя вру - у меня в суб запланированный отрыв - др младшего - я буду все и салаты и торты-кексы и алкоголь
принимайте в мужики)))) плюсом ко всему перечисленному,я обожаю свиные уши в любом виде,лучше с пивом))) вес 66,8-ихха! сегодня завтрек: хлеб бородинский с 4 гр. масла и самодельным сыром.чай с молоком,у меня скорее молоко с чаем. 2 браз. орешка перекус :100 гр обезжиренного творога,70 гр йогурта клубничного... обед будет чечевичный суп на куре 200 гр,кусочек бородинского.салат овощной. перекус: апельсин /яблочко/гр 50 простоквашки ужин : скумбрия на пару 100 гр и овощной салат. из нагрузки: мытье полов на карачках,с отодвиганием диванов,столов и тэпэ....