Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады » Коммерческие детские сады

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 798 ] На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 02:31 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Juliana писал(а):
Вставлю свои 5 копеек про частные садики - конечно, садик садику рознь, что коммерческие, что гос. И гос. бывают хорошие, где утром деток осматривают и больных не берут, но таких, к сожалению, немного( И частные бывают плохие, где больных берут. Ну вот видимо нам с частным садиком повезло - у нас больных деток не принимали ни раньше, ни счас, когда еще и педиатра наняли - каждое утро она осматривает деток, и если кто-то заболевает, отправляет домой. И сама руководительница нашего садика против приема болеющих детей. Ттт, у нас за этим следят. Не могу сказать, что болеют редко, т.к. все-таки становление иммунитета в любом случае все проходят, но и в данном случае все индивидуально - у кого-то иммунитет бывает покрепче, у кого-то слабее.

как называется садик?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 22:09 
мудрая

Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
ФеНиКс писал(а):
Juliana писал(а):
Вставлю свои 5 копеек про частные садики - конечно, садик садику рознь, что коммерческие, что гос. И гос. бывают хорошие, где утром деток осматривают и больных не берут, но таких, к сожалению, немного( И частные бывают плохие, где больных берут. Ну вот видимо нам с частным садиком повезло - у нас больных деток не принимали ни раньше, ни счас, когда еще и педиатра наняли - каждое утро она осматривает деток, и если кто-то заболевает, отправляет домой. И сама руководительница нашего садика против приема болеющих детей. Ттт, у нас за этим следят. Не могу сказать, что болеют редко, т.к. все-таки становление иммунитета в любом случае все проходят, но и в данном случае все индивидуально - у кого-то иммунитет бывает покрепче, у кого-то слабее.

как называется садик?

Аня, мы в Жемчужинку ходим)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 22:21 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 50
отмечусь :)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 22:40 
премудрая

Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
насчет болезни и больных детей в садике - мы ходим в коммерческий, у меня ребенка насморк был сильный, температуры не было, вежливо попросили несколько дней дома посидеть. Больных не принимают детей.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 14:08 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:19
Садик садику рознь, конечно. Мы неделю как перешли в гос., у меня жуткая адаптация )))) мне кажется ребенку легче, чем мне. И я вам точно скажу, что разница огромная, по крайней мере между тем частным садиком, куда мы ходили и муниципальным сейчас. В частном на самом деле много и разнообразно занимались с детьми - каждый день поделка и не просто так, а развивающая и интересная, мне самой интересно смотреть на такое творчество. Из муниципального ничего не дают - говорят в конце года, на шкафчике за всю неделю один раз обнаружила стопку рисунков, отыскала рисунок своей - каля-баля простите без намека на какую то тему, аналогично мне показалось и у других. Когда прихожу забирать дите попадала на "занятия" - одно - чтение книги, длилось ровно 3 минуты, причем я не слышала воспитательницу, зато когда она просто гоняет деток по группе - ее отлично слышно. Второе - по карточкам надо назвать что изображено - я такие занятия со своей проводила в 1,5 года....В общем, грустно. Потом тема туалетов вообще болезненная для меня - за детьми не смотрят, они сами себе предоставлены при походе в туалет. Спросила дочку кто ей попу вытирает, она говорит - никто, я сама. Спрашиваю - а почему не позвала воспитательницу или нянечку. Ответ - я звала, они не пришли...В 3,5 года не думаю, что детки хорошо попу вытирают ((( и у моей не очень пока с унитазом получается в садике - мокрые трусики приносит. Причем дома ходит на унитаз с сиденькой. Из частного садика за последний год вообще не помню чтоб что-то грязное-мокрое приносила. Однозначно смотрели лучше и ухаживали и обучали в частном! Выше писали про санитарные нормы в гос садике - может на словах, может на бумаге какие то нормы соблюдаются, НО в первый же день несмотря на то что я сразу попросила показать ребенку кровать, нам показали и в итоге все равно уложили на другую кровать! Полотенце выдали, но ребенок не нашел полотенце и на мой вопрос - где твое полотенце, отвечает - нету, я стряхиваю ручки. Неоднократно заходила в туалет - на полу мокро, сиденьки все опписянные... о каких санитарных нормах идет речь? Вот каждый день провожу беседы с дочерью - что она должна спать на своей кроватке, спрашиваю помнит ли где полотенце и пр.

По поводу болезней. У нас в садике почти каждое утро осматривает детишек медсестра, если есть подозрение, что ребенок заболел - его просят забрать. также в течении дня если вдруг ребенок начинает проявлять признаки болезни - также звонят. Помещения кварцуют постоянно, проветривают. Откровенно больных не видела за время посещения нами этого садика. Зато в государственном забрала дочь и пошли гулять на территории садика - на улицу стали выходить группы - один мальчик с соплями до колен с жутким кашлем - с красными глазами еле стоял на площадке. Сегодня отвожу с утра (в гос) - на входе пришлось немного притормозить - прямо перед нами зашла мама с сыном, который без остановки кашлял.

Однозначно совсем мелкого ребенка не отдам в гос, вообще не понимаю как 2хлеток туда водят ((((

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 18:31 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Кто-нибудь водит детей в частный д/с Столица? Почем и как условия?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 22:28 
опытная

Проверенный участник СП
Баллы репутации: 1
Мне тоже про Столицу на Проспекте 60/2 интересно! Прочитала, что заведующая всем разные цены назначает, это ладно.
А сам садик как? Воспитатели, условия? У кого-нибудь дети туда ходят, расскажите?))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 22:32 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
зеленка, отзовись, кто куда в частный садик водит ?
я собралась водить на мендел 114/2
есть такие ?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 15:23 
королевна

Участий в СП:537
Баллы репутации: 20
ухты писал(а):
зеленка, отзовись, кто куда в частный садик водит ?
я собралась водить на мендел 114/2
есть такие ?
"радуга детства"? мы там были на почасовом...понравилось. дочка ходила с удовольствием.
но опять, у всех свои тараканы )))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 16:06 
королева

Gold участник СП
у меня нет тараканов )) я достаточно лояльна.
а вы давно ходили ?
моя сегодня на полдня сходила, вроде все нормалек

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:07 
премудрая

Участий в СП:112
Баллы репутации: 14
Записались в "еврейский" садик, прочитала, что якобы сейчас он хуже стал, есть, кто посещает сейчас, расскажите?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 17:13 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Фуф осилила все страницы но так и нашла что бы кто то ходил в English start, может кто то ходит? Какое впечатление? Мне ребенка надо на каникулы куда то пристроить и заодно бы английским позаниматься неплохо было бы

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 18:55 
королева

Gold участник СП
клио, а сколько ребенку ?
могу по зеленке чего подсказать

и вот еще что интересует , везде есть взнос на развитие садика ?
мне сказали 5 тыщ единовременно или частями, а вдруг я пару месяцев повожу, думаю, и все, например

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 19:08 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
6 лет, и мне нужно в центре или на проспекте до юношеской библиотеки, в зеленке не подходит...

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 20:46 
королева

Gold участник СП
поняла тебя

вопрос про взнос остается актуальным

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 20:58 
премудрая

Участий в СП:118
Может кто-нибудь ходил или ходит в частный садик Orange MINI при фитнес клубе на С.Перовской? Хотелось бы отзывы послушать.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 01:58 
искушенная

Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
ухты писал(а):
поняла тебя

вопрос про взнос остается актуальным

взонс не во всех есть :) в садике сына нет (на гдк)

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 02:02 
мудрая

Проверенный участник СП
ухты писал(а):
и вот еще что интересует , везде есть взнос на развитие садика ?
мне сказали 5 тыщ единовременно или частями, а вдруг я пару месяцев повожу, думаю, и все, например

в нашем не было, садик улыбка в южном...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 00:03 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Fantasy писал(а):
Может кто-нибудь ходил или ходит в частный садик Orange MINI при фитнес клубе на С.Перовской? Хотелось бы отзывы послушать.

насколько я помню. когда я туда звонила мне сказали. что очередь на несколько лет вперед

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 00:19 
премудрая

Участий в СП:118
Птаха писал(а):
Fantasy писал(а):

насколько я помню. когда я туда звонила мне сказали. что очередь на несколько лет вперед

Я туда сходила, все спросила, посмотрела группу для 4-х леток, мне очень понравилось. Нас записали в очередь, перед нами 120 человек :) И младшую тоже записала, может она попадет.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 798 ] На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.

Список форумов » Дети » Детские сады » Коммерческие детские сады