Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
у меня сейчас 29я неделя. неделю назад прибавка была +4,5 кг примерно)) но недавно у меня проснулся страшный аппетит, я сегодня вставала 2 раза подкрепиться ночью!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
мне отказали сначала в предоставлении ежегодного отпуска перед БиР. я проконсультировалась и сослалась на ст. 260, что работодатель не имеет права отказывать беременным! в итоге взяла только отработанные дни + те дни, которые набежали бы до конца отпуска по БиР = 28 дней из 30 положенных)))) сейчас пошла 3-я неделя отпуска))
Мне сегодня авансом дали отпуск на 14 дней, так как я за 2012-2013 по апрель отгуляла уже в сентябре. А эти две недели авансом, но я этому то рада)) На счет веса, я и так с лишним весом, набрала уже 7,3кг.... (но меня не ругают вообще, посмотрю что с новой Г будет...).
Наталья07. Если у вас какие то отклонения подозревают, то промежуточный узи скрининг + кровь сдают в 16-18 недель. У меня ХГЧ в 2 раза ниже нормы, сдавала промежуточный тоже, к генетику ходила, ттт все ок. В 22 недели по узи тоже все по нормам. Удачи Вам!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Я в первую беременность вообще набрала около 25 кг, при том что особо не ела, меня и на яблочную диету пытались посадить и чтоб кушала меньше, но все равно бестолку, среди ночи просыпалась с дикой болью в желудке и шла к холодильнику, ела по чуть чуть но в течении дня довольно часто, да и активно передвигалась, так что с чего это было не известно, потом в течении года пока кормила все сбросила. Сейчас хоть слава Богу нормально с весом
Я в первую Б набрала 19 кг.... Для меня это что то было... Зато после родов через пару месяцев усохла(((( и в эту Б весила меньше чем в первую при постановке на учет... Сейчас пока 6 кг набрала.. Скажите а в 25 недель не поздно для УЗИ??? Мне ж эта Г ставит срок на неделю меньше (блин в шары она что ли долбится??? Смысл ей срок занижать??? Я уж с ней не спорю-жду свою чтоб срок скорректировать или хотяб на узи чтоб правильно поставилм)... Так вот т.к она ставит срок на неделю меньше очевидно что на узи придется идти на след неделе- будет уже 25 недель (по ее подсчетам 24)..
Я в первую Б набрала 19 кг.... Для меня это что то было... Зато после родов через пару месяцев усохла(((( и в эту Б весила меньше чем в первую при постановке на учет... Сейчас пока 6 кг набрала.. Скажите а в 25 недель не поздно для УЗИ??? Мне ж эта Г ставит срок на неделю меньше (блин в шары она что ли долбится??? Смысл ей срок занижать??? Я уж с ней не спорю-жду свою чтоб срок скорректировать или хотяб на узи чтоб правильно поставилм)... Так вот т.к она ставит срок на неделю меньше очевидно что на узи придется идти на след неделе- будет уже 25 недель (по ее подсчетам 24)..
Поздновато. 22-24 раньше было. сейчас в 20-22 часто отправляют.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
olgaklmc писал(а):
Мне ж эта Г ставит срок на неделю меньше (блин в шары она что ли долбится??? Смысл ей срок занижать??? Я уж с ней не спорю-жду свою чтоб срок скорректировать или хотяб на узи чтоб правильно поставилм)...
на таком сроке по узи срок не уточняют... срок достаточно точно можно поставить по результатам узи до 12 недели... потом уже расхождения начинаются. Если у вас есть на руках результаты ранних узи до 12 недели, то можете посмотреть по табличкам в инете и считать по ним срок по-своему...
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
elf писал(а):
а я вот помню с 1й Б приходила к Сундыреву в 22нед. -он меня отправил обратно, рано еще, потом через пару недель повторяла не думаю что в 25 поздно, тем более сроки эти примерные, особенно если цикл нерегулярный что эта неделя изменит?
а я вот помню с 1й Б приходила к Сундыреву в 22нед. -он меня отправил обратно, рано еще, потом через пару недель повторяла не думаю что в 25 поздно, тем более сроки эти примерные, особенно если цикл нерегулярный что эта неделя изменит?
Вопчем, тут, как всегда мнения спецов расходятся. Меня на 2-й скриннинг в жк взяли на 22 нед., в РПЦ при выписке еще раз смотрели по новой. Кстати, тамошние врачи все удивлялись, что рановато мне сделали УЗИ. Потом, уже после выписки у своей гини, когда спросила про сроки, она грит, щас оч много патологий, поэтому, если есть показания, могут отправить и в 22-23 недельки.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Уже писала, что при УЗИ в 19недель (клиника ЗЖ) нам сказали и подробно показали, что у нас будет девочка. Так вот мне во вторник (22нед) на плановом УЗИ в моей ЖК, на мой вопрос "кого там видно?" сказали, что похоже на мальчика, но видно пока плохо Это вот как понимать?
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Gulka_ писал(а):
Уже писала, что при УЗИ в 19недель (клиника ЗЖ) нам сказали и подробно показали, что у нас будет девочка. Так вот мне во вторник (22нед) на плановом УЗИ в моей ЖК, на мой вопрос "кого там видно?" сказали, что похоже на мальчика, но видно пока плохо Это вот как понимать?
, зато кое-кто обрадуется
при первой беременности сразу поляла сама кто, она всю себя показала , но у врача даже не спросила, потом сам говорит что девочка будет
Мне 3 раза сказали мальчик), но малыш чтобы все хозяйство показал такого не было))) поэтому муж все еще надеется, что может быть доча))) Сегодня давление у меня 140/80, видать из за погоды((((
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
юлька-пулька писал(а):
Ну не знай, мой Костик все время девочкой был до третьего узи)))
У меня в первую Б узи контроль шейки был периодический., узисты частенько заглядывали полюбопытствовать кто там, так у меня старший то девочкой, то мальчиком был.
Я такие клевские пеленки на липучках на соседнем сайте заказала, завтра заберу) прям скорее бы лето))) малыша своего увидеть и пеленать и гулять и тп и тд)))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Ягодка))) писал(а):
Я такие клевские пеленки на липучках на соседнем сайте заказала, завтра заберу) прям скорее бы лето))) малыша своего увидеть и пеленать и гулять и тп и тд)))
интересно что за пеленки, кинь ссылку в личку))) Я пеленала некоторое время после роддома, но во-первых я просто не умела одевать подгузники, а во-вторых была зима ну и в-третьих первый ребенок, пеленать-то в роддоме научили, а остальному нет