Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Охх... Сорри, не предупредила я тебя... Вот ворона... Перлись из Инорса зря... Перенесли репетицию на следующую неделю, потому что на встречу никто не записался, и никто кроме Himala не собирался. Я только в темке написала, а в личку не продублировала... viewtopic.php?f=18&t=100184&p=2435147#p2435147
Слингомамы, кому нужен мастер-класс, я в четверг в Мире репетирую слингодефиле с 11 до 12. Если придете ближе к 12, могу проконсультировать! 1 уровень, северная галерея, бутик "Малыш'ОК!" Только обязательно звоните, как выедете, чтобы я вас дождалась! 266-78-59
А в субботу будет встреча в Экваторе - мы там дефилируем на открытии нового бутика "Малыш'ОК!". Время уточним дополнительно
16 апреля в 11:00 в клубе "Мадонна Мама" состоится семинар "Носим на руках правильно"
Как правильно носить ребенка на руках? Кажется, что это элементарно, однако не все так просто. От умения мамы держать малыша, от ее ловкости и уверенности зависит его самочувствие. Правильное ношение — залог будущего здорового позвоночника.
Посетив семинар, вы найдете ответы на вопросы:
1. Почему необходимо носить ребенка на руках? 2. Как правильно взять и положить младенца? 3. В каких положениях можно носить ребенка на руках( в зависимости от возраста и развития) 4. В каких приспособлениях, представленных на современном рынке, можно носить малышей, не опасаясь за здоровье мамы и ребенка(с освоением на практике).
Приглашаются будущие мамы и женщины с детьми до 1 года
Стоимость семинара – 150р Место проведения - пр. Октября, 22/2, клуб "Мадонна Мама" Продолжительность – 1 час(теория и практика) Запись по тел. 266-70-30
Семинар проводит сертифицированный консультант по ношению в слингах, мама двоих детей Сажина Алена
В субботу, 13 апреля, слингомамы дефилируют на открытии весенне-летнего сезона бутика "Малыш'ОК!" Всех по-дорому неравнодушных к слингу приглашаем к 12 часам в ЦММ "Экватор", 2 этаж. В процессе можно будет получить консультацию по ношению в слингах