Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
[quote="Annette"] Раньше кстати на них реакции не было. И в саду ребенок жил /quote]
на раньше -не надо ориентироваться.. я заядлый аллергик, появляется она на что захочет и когда захочет- даже на на что раньше не было.. накапливается аллерген- и бахает. В преиод обострения и правда- толку нет от проверок- реакцию покажет неверную.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Нежнейшая писал(а):
Annette писал(а):
Раньше кстати на них реакции не было. И в саду ребенок жил
на раньше -не надо ориентироваться.. я заядлый аллергик, появляется она на что захочет и когда захочет- даже на на что раньше не было.. накапливается аллерген- и бахает. В преиод обострения и правда- толку нет от проверок- реакцию покажет неверную.
капец ((((((
кровь все равно решила сдать, может хоть направление мне понятно будет... хоть немного. Года 3,5 назад сдавали тоже в период обострения, но тогда у нас не дыхалка, а кожа была поражена атопией, тогда 4 балла на овсянку было, никогда б не подумала, даже со своим пищевым дневником понять не могла
Последний раз редактировалось Annette 27 фев 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Elflea писал(а):
OlgaV писал(а):
Elflea писал(а):
у моей кашель спазматический(( даю Синекод
нам от Синекорда хуже стало, что-то совсем не пошел, но у нас скорее всего аллергия...
я на ночь даю, реально кашляет каждую минуту(( чтоб хоть поспала.. у нас скорее всего тоже аллергический уже.. вся эта химия в таблетках и каплях достала( Зиртек уже не помогает вообще!
сегодня повторно врач пришла, сходу на мои слова о четвертой ночи с температурой говорит - антибиотики пора! а потом осмотрела-горло не такое красное как в прошлый раз, десны краснючие со стоматитом( и температура от него как раз.
а наш педиатр говорит, что у ребенка это особенность организма...я вообще ее не поняла что за особенность такая...он что старик или курильщик чтобы в лежачем состоянии кашялять(((
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
OlgaV писал(а):
а наш педиатр говорит, что у ребенка это особенность организма...я вообще ее не поняла что за особенность такая...он что старик или курильщик чтобы в лежачем состоянии кашялять(((
ваще) кашель особенность организма)))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
подушку старую поменяй, попробуй. Одеяло каждую неделю трясти, и постельменять раз в неделю, и стирать ее на 60 град, чтоб убивался клещ. Шторки вытрясти тоже, или хотя пропылесосить. И да, к сожалению, аллергенов с возрастом добавляется, и бахает неожиданно, как Нежнейшая пишет. У меня во т сроду на кошек реакции не было, а последние пару лет – ужас просто, кошмарит сразу и жестко((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
раньше у меня была из икеи подушка и одеяло тоже, сейчас подушка ортопедическая у меня.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ага, значит из икеи пойдут... как раз хотела хоть маме домой несколько недорогих там купить
у меня как раз Эльф все подушки. на синтетическом "лебяжьем" пухе
лекарства сейчас есть на травах - Канефрон Н. Уролог при выписке велел допить все бутылек (это нам еще недели 2 пить), и каждую весну - осень по бутыльку выпивать.
Последний раз редактировалось Annette 27 фев 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, выйду я в декрет и пойдем мы сдавать кровь на инфекции, сыну в этом возрасте проверяли. Бяки не нашли, был повышенные глобулины. А до проб мы таки и не смогли дойти. В прошлом году болели без конца.
Annette писал(а):
а вот остеопат интересно может с аллергией помочь как-то?
Это кто такой еще? Мы спим на гречишных подушках, летом вспарываю, сушу на солнцепеке. Одеяло стираю тож, 2 р в год, кажись.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Степная писал(а):
у нас началось что-то непонятное. Вроде кашля нет, а когда кашляет как будто тяжело кашлять. Сопли в наличии. Стали делать ингаляции с ф/р, 2 ночь кашляет во сне, причём ничего не выходит .
попробуйте на ночь что-нить сосудосуживающее от соплей закапать(я виброцил брызгаю, а вообще - что есть в наличии) - иногда бывает - такой надсадный кашель, что уже или. наоборот, ещё откашливать нечего, и кашель не проходит. Похоже на то, что сопли, стекая по задней стенке глотки, раздражают слзистую, и кашель как следствие. В своё время прочла это у Комаровского. Работает, проверено и на ребёнке, и на муже. То есть если причина в соплях - поможет однозначно.
где-то историю слышала, что ребенок страдал сильнейшей аллергией (но там ад вроде был), которая махом прошла, когда семья уехала на море. только, как выяснилось позднее, прошла она не от моря, а оттого, что другим порошком там стирали вещи. Аня, читала и хотела написать про квартиру. а вы уже переехали оказывается.
У коллеги прошла астма после смерти морской свинки.
Нежнейшая писал(а):
Annette писал(а):
Раньше кстати на них реакции не было. И в саду ребенок жил
У меня аллергия на семечки жуткая началась лет 10 назад, до этого тоннами ела.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
в общем пьём мы аскорил уже 2 дня, кашель стал более влажный, но добротный такой. дыхание её жесткое. добавила синупрет. как ни странно - пьёт. Надеюсь выкарабкаемся, ттт
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
кстати про Виброцил. Раньше часто им пользовались, помогает хорошо конечно. Но что-то меня несколько напрягает в его составе фенилэфрин. Сколько читаю инет - никак не могу понять что это за вещество. Моих знаний не хватает. Не гормон, но на гормоны действие явно оказывает
"Фенилэфрин — синтетический адреномиметический препарат. Является стимулятором альфа-адренорецепторов;"
Девушки - медики, объясните плиз. Собственно хочу выяснить, при любом насморке можно пользоваться Виброцилом, или лучше его приберечь для более тяжелых случаев (кстати, нам наверное сейчас его и надо), а для случаев полегче все-таки всякие НАфтизины - Галазолины использовать?
мануальщик, но не с хрустом костей, а очень мягко воздействующий.
Аня, немного погодя напишу свою историю по поводу остеопатов - нет, они не только мануальщики, они сканируют организм в целом. и лечат комплексно, насчет аллергии не знаю, не спрашивала
но только остеопат помог мне вылезти из очень критической ситуации
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл