У меня вес встал С субботы не движется, ладно хоть не растет. Не нарушаю, хожу по часу вечером. Если до субботы не изменится буду Дюкановским способом пробовать плато сдвигать.
это нормально. у меня ближе к концу чередования неделю вес стоял,потом отвес 1 кг,и так чередовался)))
Я на диете всего 4-ю неделю, мне до конца, как пешком до Китая.
Поставила себе статус в одноклассниках:``Дурочка! Ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай, бери два стула и подсаживайся к нам...`` Теперь могу и такое, а месяца 4 назад бы не поставила)))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Малиновая писал(а):
Поставила себе статус в одноклассниках:``Дурочка! Ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай, бери два стула и подсаживайся к нам...`` Теперь могу и такое, а месяца 4 назад бы не поставила)))
Апрелька, после бассейна у меня джинсы начинают спадать, каждый раз приходится стирать, чтоб сели по фигуре. Но в последнюю неделю и стирка не помогает - джинсы пора менять, а то в гармошку все!
ого! Пойду шапочку куплю сегодня
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
а у меня вес хоть и стоит, но в брюки, в которых ходила до рождения сына я вчера втиснулась, носила их в 2009-2010г. А раньше выше ушей на бедрах не налезали
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
У меня ЧБ Завтрак: каша и кофе с молоком Обед: рыбная запеканка(сама название придумала). Отварила минтай, а потом залили омлетом из 2-х белков с молоком и солью с какими-то травами, на медленном-медленном огне потомила. Мне очень понравилось, минтай совсем не сухой получился. Обязательно так еще сделаю. И немного творога к чаю было в обед. Ужин будет индюшачья котлета и творожная запеканка.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
ааа, мне казалось, что у меня такая тонкая талия, ну зачем надо было измеряться? 82 см. (0_о) пойду утоплюсь...
вчера нарушала, 3 кексика съела и 1 конфетку, настроение было плохое. сегодня будто с похмелья, голова болит, проснуться не могу. Вот только что позавтракала-пообедала, мутит, хоть падай(
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
А я наверное на закреп подамся, чет после операции а то есть нЕчего в чередование. Еще думать буду, может на курогруди посижу еще чуток... Мне короче ничего холестериносодержащего низзззя целых 2 месяца...
Айда со мной, я тоже на закреп с 1.03. Вместе начали, месте и на закреп)))))))))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Я сегодня еще обмозгую, прикину меню, голова прям не варит, всяко из-за наркоза, я вот попробую тут все написать прям на листочке (я в больничке еще) потом как выйду сюда напечатаю, может и получится почередоваться еще....
Ой, Лиль((( я вот и спрашивала, как после операции с диетой. Предполагала, что прекратить придется. Но ниче, решишь что нить, тем более ты уже достаточно потеряла в весе. Было бы обиднее после кг 5-ти сходить. А так, ты уже стройняшка-красавица)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилечка,будет обязательно меньше! Просто сейчас питайся правильно,здоровье то важнее. Согласна со Светой,ты сбросила очень много,это уже большой плюс. Когда можно будет,думаю ты быстренько вернешься к дюкану.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лиль, ну каши-то у нас свои есть- из отрубей) может просто по количеству увеличить и ими питаться? на молочке, на воде, добавлять в бульон куриный-это я себе такой супец варила как-то: бульон из кур.груди-лук-морковь-отруби-зелень...Одним белком-то наверно теперь нельзя, а вот так вперемешку с овощами и отрубями-я думаю вполне возможно. Поправляйся скорее
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
В принципе наша диета в плане мяся низкохолестериновая, яйца только не есть. Думаю можно кашу из отрубей овсяных плюс пшеничных побольше варить. А можно овсянку хлопья, ну что сильно от диеты не отхолить, кабачки, тыкву, огурцы, помидоры. Ничего жареного, только вареное и тушеное. Ну и справишься))) тем более говорят же люди сбрасывают и без диет, так что не переживай, чуть больше времени затратится, а результат то будет 67кг)))