Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - от года до трех » Сверстники

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети весна-лето 2010.
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 15:01 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Весенние птенчики 2010

Летние птенчики 2010

если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору :)

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Последний раз редактировалось Anonymous 08 июн 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Дети весна-лето 2010.
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 13:54 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Птаха писал(а):
Юльча, ты же не привязана к отпуску. Можешь ловить горящие. 15 тысяч я думаю погоду не сделают.

нет Наташ я с маленьким Вадиком не поеду, ближе к 2 годам, тяжело мне было в Туркише

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 15:45 
New Org SP
New Org SP

Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
vredkas писал(а):
Маша писал(а):
Девочки, а кто-нибудь в Анапу, Крым собирается след. летом?
Нам в связи с аденоидами хорошо бы на море съездить ну пусть не на месяц, но хотя бы недели на 2-3.. Вот куда, чтоб не слишком разорительно было?

ты знаешь, я тут мониторила цены на отдых. оказывается дешевле всего ехать в туркиш )
наше черноморье вообще зашкаливает. если конечно не жить в частном секторе за 250р койка (я кстати спокойно так живу, но с ребенком пока не решаюсь).
даже не знаю как нам быть в этом году, денег совсем нет, а нам тоже хочется хотя бы 2-3 недели побыть на морском воздухе.

+1, ездили в сентябре в Абхазию, ушло на троих 90 + очень тяжелая дорога на машине. В Турцию думаю, обошлось бы раза в 2 дешевле съездить...

Учусь на диетолога. Пишу о здоровом питании

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 17:58 
премудрая

Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
ДиЛина писал(а):
vredkas писал(а):
Маша писал(а):
Девочки, а кто-нибудь в Анапу, Крым собирается след. летом?
Нам в связи с аденоидами хорошо бы на море съездить ну пусть не на месяц, но хотя бы недели на 2-3.. Вот куда, чтоб не слишком разорительно было?

ты знаешь, я тут мониторила цены на отдых. оказывается дешевле всего ехать в туркиш )
наше черноморье вообще зашкаливает. если конечно не жить в частном секторе за 250р койка (я кстати спокойно так живу, но с ребенком пока не решаюсь).
даже не знаю как нам быть в этом году, денег совсем нет, а нам тоже хочется хотя бы 2-3 недели побыть на морском воздухе.

+1, ездили в сентябре в Абхазию, ушло на троих 90 + очень тяжелая дорога на машине. В Турцию думаю, обошлось бы раза в 2 дешевле съездить...

Ездили на машине (мы ездим с рождения и нас дорога не напрягает + нормальное кресло) на Азовское море, жили в прекрасном поселке в частном секторе, как раз за 500р. на троих (я, папа, сын). Готовила сама (но меня это не напрягает), удобства во дворе, душ горячий и летний. Итог: 10500 жилье + еда + дорога в оба конца с едой 15000р.
Может и не дешевле Турции, зато мой ребенок сам собирал ракушки, купался в чистейшем море, уникальном соленом озере и грязевом вулкане совершенно бесплатно. В бухточке одновременно загорали и плавали не больше двух семей. И когда ребенок выходил на улицу, я не носилась за ним, а спокойно сидела на скамейке. А еще он сам собирал миндаль (прямо с дерева), ел виноград, яблоки, груши, сливы "с куста" (все фрукты были у хозяев бесплатно), подержал в руках настоящую "Денежку", побывал на раскопе. Ну и дышал воздухом. Так как мы были на машине, то много ездили (дельфинарий, казацкая станица с полностью восстановленным укладом). Такого в Турции нет)))
В этом году (если получится) поедем туда же - смотреть как цветут маки и есть черешню!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 18:37 
New Org SP
New Org SP

Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Мы тоже сначала собирались ехать на Тамань, но после наводнения я побоялась ехать в ту сторону. Оказывается зря... Подружка каждый год туда ездит с семьей, очень довольны
А в Абхазии были в Пицунде (хотя планировали ехать в Новый Афон или даже дальше, но так сложилось, что вернулись в Пицунду). Там как раз из-за наводнения было оооочень много народу и сооответственно цены взлетели. Сначала снимали за 1500 номер, потом нашли за 1000 со всеми удобствами. Готовила ребенку и себе сама всегда, муж ел в кафе в основном. Фрукты стоили там также как и у нас. Единственное чем себя успокаивала, что рядом растут реликтовые сосны и вода чистая)))
В дороге тяжело очень было мне (в плане готовки еды для ребенка, переживала за мужа т.к. ехали по 18 часов и т.д.), дочка нормально перенесла)))

Учусь на диетолога. Пишу о здоровом питании

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 18:39 
королева

Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Nikus писал(а):

Ездили на машине (мы ездим с рождения и нас дорога не напрягает + нормальное кресло) на Азовское море, жили в прекрасном поселке в частном секторе, как раз за 500р. на троих (я, папа, сын). Готовила сама (но меня это не напрягает), удобства во дворе, душ горячий и летний. Итог: 10500 жилье + еда + дорога в оба конца с едой 15000р.
Может и не дешевле Турции, зато мой ребенок сам собирал ракушки, купался в чистейшем море, уникальном соленом озере и грязевом вулкане совершенно бесплатно. В бухточке одновременно загорали и плавали не больше двух семей. И когда ребенок выходил на улицу, я не носилась за ним, а спокойно сидела на скамейке. А еще он сам собирал миндаль (прямо с дерева), ел виноград, яблоки, груши, сливы "с куста" (все фрукты были у хозяев бесплатно), подержал в руках настоящую "Денежку", побывал на раскопе. Ну и дышал воздухом. Так как мы были на машине, то много ездили (дельфинарий, казацкая станица с полностью восстановленным укладом). Такого в Турции нет)))
В этом году (если получится) поедем туда же - смотреть как цветут маки и есть черешню!

Как красиво написано!!! А дорога по времени сколько занимает? Мы так прикинули, что дня 3 добираться будем, чтоб полегче через родственников за 600км от дома. Ищем попутчиков :) И кресло..., я так понимаю, надо нормальное найти... два нормальных кресла...
А что значит нормальное-то? Может, у меня уже нормальные :)))))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 22:21 
премудрая

Yusha писал(а):
Nikus писал(а):

Как красиво написано!!! А дорога по времени сколько занимает? Мы так прикинули, что дня 3 добираться будем, чтоб полегче через родственников за 600км от дома. Ищем попутчиков :) И кресло..., я так понимаю, надо нормальное найти... два нормальных кресла...
А что значит нормальное-то? Может, у меня уже нормальные :)))))

Правдиво))))
У меня родители живут в Краснодарском Крае, поэтому мы ездим с сыном с 3 мес к ним на машине. До них 2100км. Обычно муж доезжает за 34-38 часов (с отдыхом 4 часа). Я пока без прав. Если ехать нормально, то за 44-48 часов доедете с одним водителем (с ночным отдыхом). Самое важное пройти Тольятти ночью или очень рано утром (до пробки).
Кресло у нас вот такое - японская Априка, только черное Изображение
Объясняю: раскладывается в полноценную кровать (идеальная горизонталь),
Изображение (фото не мое, но реальное)
защита головы, ног снимается, есть регулируемая вентиляция кресла, крутится на 360 градусов. Самое замечательное - при положении кровати можно ехать! и ребенок идеально защищен (сама смотрела краштест). Единственный минус - японцы маленькие и хотя кресло до 4 лет, нам в 3 оно уже впритык. Осенью приделали к креслу подножку, чтобы во сне ноги у ребенка были на уровне попы. Чтобы ребенок не мерз в поездке купила флисовый слип с капюшоном. Когда ездили в декабре - купила в икее плед, прорезала дырки под ремни безопасности, вложила в кресло и запеленывала еще и в него.
До месте где отдыхали еще 270 км. Поселок стоит на отшибе, в нем находится мужской монастырь, развлечений нет, зато идеален для маленьких детей и пожилых людей. Хозяева потрясающие люди - могу дать телефон. Есть только один минус - плохая телефонная связь, интернета нет. До Украины всего 9 км (если взять загранпаспорта, можно съездить на экскурсию).
Если будут вопросы - лучше в личку.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 00:27 
королева

Судя по вашим картинкам, у меня не нормальное, а хреновое кресло :)))))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 00:29 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
кроме японцев никто таких кресел не делает, так какое у тебя кресло то?
мой не выдерживает в кресле более 2-3 часов, ему надо выходить и разминаться... ездили в Трехгорный, пришлось останавливаться

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 00:37 
королева

не, мне стыдно даже произносить :) Новое надо покупать по-любому... Ну, а вообще мы планировали со многими остановками, конечно же ехать. Я сама долго не высижу. До Тольятти мы как раз в первый день поедем. А потом уж после ночевки дальше.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 01:49 
премудрая

Yusha писал(а):
не, мне стыдно даже произносить :) Новое надо покупать по-любому... Ну, а вообще мы планировали со многими остановками, конечно же ехать. Я сама долго не высижу. До Тольятти мы как раз в первый день поедем. А потом уж после ночевки дальше.

Почему? Не каждый же думает (покупая кресло) о дальних поездках. Мое кресло дорогое и оправдывает себя, только если много путешествовать на машине. У моих родителей для сына живет автокресло за 1500р. (раз в неделю проехать по городу, раз в месяц съездить в другой город) и я считаю, что оно нормальное.
С точки зрения "Физиологии" ребенку до 5 лет нужно разминаться каждые 45 минут по 10-15 минут. Если Вы поедете так - ехать будете очень долго. Последний раз (на этот НГ) мы ехали с остановками каждые 2-3 часа (пописать, побегать, покушать, отдохнуть минут на 15). Всю ночь муж едет - пока ребенок спит - можно проехать очень много. Спит - рано утром или днем (примерно час, полтора). Я с сыном в это время гуляю возле машины (если в лесу или в парке). Потратили примерно 42 часа (зима, снегопад, гололед). Ну да мы привычные)))

А Вы уже ездили со старшим ребенком на большие расстояния на машине? И на какой машине хотите ехать? Это очень влияет на выбор автокресел (чтобы комфортно и влезли в машину), количество остановок в пути, где будете отдыхать, кушать, количество вещей, которые реально положить в салон для удобства поездки, где будет сидеть мама, где дети и т.д. Я перед первой поездкой собиралась долго, писала списки)))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 02:17 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Вероника, вы просто герои)))
мы ездили однажды в отпуск на машине. как это делать с ребенком, вообще не представляю. тем более с 2... хотя, будет надо, к любым условиям можно приспособиться, думаю.
Алия, ты можешь Аню-Аннет еще поспрашивать, они же недавно ездили на авто на море.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 02:21 
премудрая

Чарли писал(а):
Вероника, вы просто герои)))
мы ездили однажды в отпуск на машине. как это делать с ребенком, вообще не представляю. тем более с 2... хотя, будет надо, к любым условиям можно приспособиться, думаю.
Алия, ты можешь Аню-Аннет еще поспрашивать, они же недавно ездили на авто на море.

Оля, герой наш папа! Он нас возит, а мы просто отдыхаем))) Да и путешествовать - это так хорошо (Теперь же я знаю, что нужно брать с собой) ;)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 02:21 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
А, чего пришла.
Настька моя начала Р говорить _ochki_ правда еще не все слова правильно говорит, но тенденция мне оч нравится. в прошлые выхи только мельком говорила, несколько раз в день. с каждым днем все больше и четче говорит.
пытаюсь продемонстрировать новое умение родителям. Настя, скажи КРОЛИК. Сначала говорит КЛОЛИК, потом раза с 3 кЛоРик ;D я повторяю - кРоЛик, Настя - кЛоРик. укатались над ней _rjaka_

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 08:14 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
О, я тут как раз о поездках летних задумалась и так как мы пока за границу невыездные, то об Абхазии и искала отзывы

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 10:30 
королева

Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Какая Настька молодец! Как научили?
У нас пока до сих пор "каль-каль" вместо "кар-кар" и "гхххххх" (вместо "рррррр") :) И "суськи" вместо "сушки", я его специально заставляю повторять - смешно же :)))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 11:10 
премудрая

Lillo писал(а):
Какая Настька молодец! Как научили?
У нас пока до сих пор "каль-каль" вместо "кар-кар" и "гхххххх" (вместо "рррррр") :) И "суськи" вместо "сушки", я его специально заставляю повторять - смешно же :)))

Можно я отвечу?
У меня у самой была такая проблема и мы почти с рождения рычали "как тигры". Купила обычные бумажные маски тигра и мы играли в тигров - рычали и прыгали как они. Буква Р у нас очень хорошая.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 11:27 
королева

Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
мы тоже рычим как тигры, пока безрезультатно

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 11:33 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
У нас ребзя сам выбрал такую игру, беагет за нами в шапке тигра и рычит, плохо получается пока, ну думаю со временем

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 13:47 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nikus писал(а):

да я бы с удовольствием так поехала бы, только боюсь моему непоседе будет тяжко в машине столько времени ехать :( 3 часа поспит, потом начнет ныть :(
я сама люблю очень наш ЮГ. И воздух здесь самый самый :)
но 2 дня в машине...даже пробовать боюсь

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 16:20 
невинная

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
мы летом ездили с двумя в анапу, нормально было, теперь наверное так не получится уже...когда третий родится :-\

Страница 92 из 105 [ Сообщений: 2091 ] На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 105  След.

Список форумов » Дети » Дети - от года до трех » Сверстники