Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
Смелая писал(а):
Девочки, а когда планируется новая поездка к деткам в приют? Я могу помочь организовать хороших аниматоров. Если надо, фотографа. И хочу кинуть клич собрать девочкам украшения, бусики, заколочки. И игрушки всем. Думаю, рады будут они.
Ой спасибо вам огромное-преогромное!!!!! аниматоров нужно будет! поедем весной,скорее всего в конце апреля,будем устраивать день именника. потом летом поедем,летних поздравлять! так что ваша помощь была бы как нельзя кстати!!! Вы есть ВКонтакте?Загляните к нам в группу,я там отдельную темку про приют создала http://vk.com/topic-47549816_27762433,если есть-отпишитесь там,чтоб ближе к поездке нам вас не потерять!У нас уже нашлась девочка-визажист,готовая постоянно ездить с нами и красить детишек (рисунки на лице),ищем того,кто сможет испечь большой вкусный торт домашний,супер бы если с мастикой)) представляете,как они обрадаются какому-нить Смешарику! и конечно будет супер найти аниматоров,а то в этот раз пришлось-таки платных по объявлению нанимать. Так же можно будет ездить в Шемяк в дом престарелых,завприютом в Михайловке сказала что вещи туда бабушкам-дедушкам тоже если будет что-то такое-то они будут рады. Ну и напоследок СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем,кто принес нам подарки для детишек,всем кто отдавал хорошие вещи-набралось 5 пакетов,которые на этой неделе передадим в приют.фото все там же,в группе)
Про подарки ребятишкам подумала. Может перед следующей поездкой заранее сделать сбор подарков в сима-ленд? Там очень много интересных мелочей для детей по смешным ценам. Выбрать подходящее и попросить Эллу открыть ряды в системе или в форме, чтобы можно было рублей по 50, например, платить. Думаю многие бы присоединились. А то передавать пару заколочек или альбом не всякий захочет ехать.
Участий в СП:78
mamaAni писал(а):
Про подарки ребятишкам подумала. Может перед следующей поездкой заранее сделать сбор подарков в сима-ленд? Там очень много интересных мелочей для детей по смешным ценам. Выбрать подходящее и попросить Эллу открыть ряды в системе или в форме, чтобы можно было рублей по 50, например, платить. Думаю многие бы присоединились. А то передавать пару заколочек или альбом не всякий захочет ехать.
Было бы здорово! Только думаю,детей всего 16там,подарков по СП явно больше соберется... Может тогда сделам типа такого накопителя подарков,что не пригодится в этот раз-оставить на след.поездку,а может мы и еще в какой приют соберемся за это время-было б с чем ездить...
Sleepless писал(а):
Было бы здорово! Только думаю,детей всего 16там,подарков по СП явно больше соберется... Может тогда сделам типа такого накопителя подарков,что не пригодится в этот раз-оставить на след.поездку,а может мы и еще в какой приют соберемся за это время-было б с чем ездить...
Можно и накопитель, если лишние будут. А можно открыть ряды на нужное количество подарков. Например всем детям по альбому и краскам (или фломастерам), девочкам по паре резиночек-заколочек, мальчикам какие-нить машинки. Если в симе брать то и по сумме немного получится, и детям радость будет
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Девочки , может есть у кого обувь 38 размера без каблуков , куртку осенняя 46-48 р-р, джинсы или брюки. очень надо для знакомой, ее муж, практически голую выгнал , одеть ее на первое время бы
Девочки , может есть у кого обувь 38 размера без каблуков , куртку осенняя 46-48 р-р, джинсы или брюки. очень надо для знакомой, ее муж, практически голую выгнал , одеть ее на первое время бы
А джинсы надо 46 или 48? Если 46, то я щас пойду рыть свои запасы)
Девочки, а когда планируется новая поездка к деткам в приют? Я могу помочь организовать хороших аниматоров. Если надо, фотографа. И хочу кинуть клич собрать девочкам украшения, бусики, заколочки. И игрушки всем. Думаю, рады будут они.
Ой спасибо вам огромное-преогромное!!!!! аниматоров нужно будет! поедем весной,скорее всего в конце апреля,будем устраивать день именника. потом летом поедем,летних поздравлять! так что ваша помощь была бы как нельзя кстати!!! Вы есть ВКонтакте?Загляните к нам в группу,я там отдельную темку про приют создала http://vk.com/topic-47549816_27762433,если есть-отпишитесь там,чтоб ближе к поездке нам вас не потерять!У нас уже нашлась девочка-визажист,готовая постоянно ездить с нами и красить детишек (рисунки на лице),ищем того,кто сможет испечь большой вкусный торт домашний,супер бы если с мастикой)) представляете,как они обрадаются какому-нить Смешарику! и конечно будет супер найти аниматоров,а то в этот раз пришлось-таки платных по объявлению нанимать. Так же можно будет ездить в Шемяк в дом престарелых,завприютом в Михайловке сказала что вещи туда бабушкам-дедушкам тоже если будет что-то такое-то они будут рады. Ну и напоследок СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем,кто принес нам подарки для детишек,всем кто отдавал хорошие вещи-набралось 5 пакетов,которые на этой неделе передадим в приют.фото все там же,в группе)
Сейчас добавлюсь в группу. И предложу хорошей знакомой, Дарье Погореловой, испечь торт или печенье деткам, она печет на продажу. Если согласится, она добавится в конт и напишет вам сама) по аниматорам тогда чуть ближе к делу.
Если кому надо на размер 24, но на ножку с невысоким подъемом, мы так толком и не носили, отдам просто так размер 25, отдам просто так размер 26, вроде как зимние, но мех тонкий размер 24, справа сломана молния, отдам просто так размер 26, но вроде маломерят, молнии с обеих сторон, но изнутри сломался язычок, можно открывать булавкой, носили зимой, отдам просто так размер 24, демисезонные,отдам просто так
остались 3 одноразовые пеленки, 5 памперсов-трусиков на девочку, размер не знаю уже, мы вроде около 1,5 лет-2лет носили Забирать из зеленки, телефон в подписи.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Смелая писал(а):
Мила писал(а):
А джинсы надо 46 или 48? Если 46, то я щас пойду рыть свои запасы)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Есть такие дуты 29 р-р Такие Валенки на годовасика Комбез весенний на 74-86 с варежками и бахилками Есть обувь на девочку 23-26 наверное размеры Такие например
Баллы репутации: 5
бешеная мамашка писал(а):
Есть такие дуты 29 р-р Такие Валенки на годовасика Комбез весенний на 74-86 с варежками и бахилками Есть обувь на девочку 23-26 наверное размеры
Привет! БУду в Сипайлово завтра, могу заехать.
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
бешеная мамашка Я попрошу отложить комбезик, ( размерчик на осень как раз, конвертик от Витки- на сейчас только пойдет, мал думаю к осени будет) У меня пакетик остался с вещами на новорожденную, совсем девчачьи. (попадали среди мальчишечьих)
Подруга принесла вещи на мальчишечку, микс от 3 до 6 лет пакет,из крупного: зимние штаны на 98-104, ветровка утепленная на холодную погоду примерно на 104-110, костюм демисез на 86-92 (там пятно на рукаве, но если рукава не загибать наружу, а вовнутрь, то отличный просто костюм), куртка демисезонная на 98-104( предложу своей подопечной им может быть подойдет).
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Привет всем! Меня уже можно беспокоить. Сегодня встречалась с организаторами благотворительного движения "Семейные ценности", много хороших идей. Встречу давайте запланируем на конец следующей недели, кураторы, вы как? Виолетта, Яна, Минзиля, Катя, Оль, Светлана, Натулисенок, Айгуль как со временем? И намечается совместная поездка в Дом Престарелых, все организованно. Кто сможет поехать? Также из Затона женщина с дочкой просят единократной помощи вещами 46-50 размера: брючки, юбку длинную в храм, кофты и обувь 38-39 размера. Отзовитесь, пожалуйста, неравнодушные)))