Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
KatG79 писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а мне пожалуйста подскажите, в чем ходят тетеньки в бассейн? )) надо спорт купальник купить или в обычном пляжном покатит )))
и еще...какие анализы надо сдать и каких врачей пройти чтоб справку получить? )
на сче купальника не знаю, но за справкой к терапевту, может дать направления на анализы, а может и так справку дать, если недавно сдавали кровь и мочу. А вообще еще и я/г должны сдать, ну и кожу посмотрит.
гениколога не надо да? )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Кто-нибудь знает, когда уже вкладка МОИ ЗАКАЗЫ заработает? Мне платить пора, а за что не вижу
Меня тоже этот вопрос интересует! Вчера писала модератору форума, ответа нет!
Я тоже писала.. хоть бы сообщили сроки, чтоб знать, спокойно сидеть пока срок оплаты еще терпит, или оргов тормошить на предмет сумм и что вообще выкупилось
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
KatG79 писал(а):
а мне пожалуйста подскажите, в чем ходят тетеньки в бассейн? )) надо спорт купальник купить или в обычном пляжном покатит )))
и еще...какие анализы надо сдать и каких врачей пройти чтоб справку получить? )
на сче купальника не знаю, но за справкой к терапевту, может дать направления на анализы, а может и так справку дать, если недавно сдавали кровь и мочу. А вообще еще и я/г должны сдать, ну и кожу посмотрит.
гениколога не надо да? )
Надо
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:445
Баллы репутации: 60
мы с мужем справки делаем в 1 поликлинике 13 б-цы. Стоит 250 р., надо иметь анализы, флюорографию, гинеколога. Проходится всё в самой поликлинике, но у меня есть сан книжка, в к-рой всё это уже стоит, поэтому тока к кожнику ручки показать и усё. В басик предпочитаю слитник. причём не самый дорогой - хлорка всё съедает.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:213
Баллы репутации: 184
Ага, если гинеколог у них на месте в городе 2 импульса мы на Макарова ходим, там надо звонить, узнавать насчет гинеколога а вам наверное Зорге поближе- позвоните, узнайте
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
На остановке спортивной, чуть не доезжая, есть центр про, поликлиника медосмотров. Там обычно делаю справку, стоила 300руб по осени. Умудрялась перед работой заезжать и за 10 мин все пройти: дерматолог, терапевт и спрашивают есть ли флюорография А в импульс на зорге сколько ни заезжала, всегда народу полно было