очень понравился Сити-Айленд.сняли в 2009г, как-то не доводилось глянуть раньше. в сюжете есть немного общего с "Давайте потанцуем". Энди Гариа достовернее Гира изобразил кризис среднего возраста обычного обывателя, хотя амплуа мафиози его таки накрыло и тут)) Джулианна Маргулис сыграла на первый взгляд не хорошую жену) киношная дочь Гарсиа и в жизни, оказывается, одна из четырех его детей, не плохо выступила. Эзра Миллер к экзотичному фейсу имеет явное актерское дарование, по молодости лет играет пока подростков, но разноплановых) фильм легкий, забавный, не пошлый.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
КэП писал(а):
Алько писал(а):
Demi писал(а):
Люблю шикарный английский сериал "Гордость и предубеждение" 1995 года с Колином Фертом
как это можно сериалом то назвать? многосерийный фильм.
Да, здоровский фильм, красивый, мамаша сестер запоминается, комичная. Я даже книгу почитала под впечатлением от него, она не хуже, больше всего диалоги понравились, затейливые.
я очень люблю этот фильм , перечитываю постоянно книгу...очень нравится...
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Принимайте в ряды любителей Дж. Остин, ее книг и фильмов. Мне кстати и фильм о ней с Энн Хетуей понравился. Ну и Колина Ферта люблю нежно в Гордости и предубеждении, в Дневниках Бриджит Джонс, Реальной любви. И вот посмотрела Король говорит, хорошее кино.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Смотрела по местной наводке "Сити-Айленд" Решила посмотреть похожее. Вот вылезло "Мой мальчик" с Хъю Грантом в главной роли. Отличный фильм. Про одинокие острова...