Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
freelife писал(а):
vredkas писал(а):
о я тоже так считаю ))) без мужика на моооооре делать нечего!
я бы с бОльшим удовольствием поехала с мамой и детьми, от мамы помощи гораздо больше а секс это не отдых, а дополнительный фитнес
я Юль, уже съездила с мамой и мужем. повеситься хотелось...от мамы моей. устала от нее как не знай кто. помощи ноль, Рома в тот период времени ее воспринимал как "мама+папа свалили, с...ки, а меня бросили!" поэтому это был ад, а не отдых. а вот если бы мы поехали втроем, было бы куда как кучнее. мой сын - папин сынок, так что у нас в основном папа занимается воспитанием сына ))
о я тоже так считаю ))) без мужика на моооооре делать нечего!
я бы с бОльшим удовольствием поехала с мамой и детьми, от мамы помощи гораздо больше а секс это не отдых, а дополнительный фитнес
я Юль, уже съездила с мамой и мужем. повеситься хотелось...от мамы моей. устала от нее как не знай кто. помощи ноль, Рома в тот период времени ее воспринимал как "мама+папа свалили, с...ки, а меня бросили!" поэтому это был ад, а не отдых. а вот если бы мы поехали втроем, было бы куда как кучнее. мой сын - папин сынок, так что у нас в основном папа занимается воспитанием сына ))
У нас такое же положение Бабушку воспринимает как врага народа, особенно, если мама или папа рядом. Поэтому лично я отправилась бы только с мужем, не хочется лишний раз слышать "ой, не ходи туда, ой, утонет, ой то, ой се"
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
vredkas писал(а):
Yusha писал(а):
наташа, мне тоже не с кем на море ехать в этом году. у мужа с работой не получается. но без мужчины я на море не хочу, не отдохну.
в смысле без секса и отдых не отдых?
о я тоже так считаю ))) без мужика на моооооре делать нечего![/quote] Ну если он есть, то, наверное, не знаю. А если его нет, то не ездить что ли или ждать пока появится? Отличная альтернатива, а пока я поработаю как лошадь)))
Баллы репутации: 1
Девочки, а кто-нибудь в Анапу, Крым собирается след. летом? Нам в связи с аденоидами хорошо бы на море съездить ну пусть не на месяц, но хотя бы недели на 2-3.. Вот куда, чтоб не слишком разорительно было?
Девочки, а кто-нибудь в Анапу, Крым собирается след. летом? Нам в связи с аденоидами хорошо бы на море съездить ну пусть не на месяц, но хотя бы недели на 2-3.. Вот куда, чтоб не слишком разорительно было?
мы в Анапу прошлым летом ездили, позапрошлым тоже и до этого еще уже как местные там
Муж горит желанием этим летом вывезти нас в Крым на машине Скорее всего Феодосия, мы там уже были, понравилось, дешево и сердито.
Мужья и мамы разные! я тоже уже сьездила с мужем,(слава богу что с Анелей и Птахой еще), муж пиво пил(и Анелин и Птахи тоже) и в волейбол играл, а я(и девки) ребзей пасли круглосуточно,иногда отбегая купаться и кушали с детьми на руках, нафиг такой отдых
Муж горит желанием этим летом вывезти нас в Крым на машине Скорее всего Феодосия, мы там уже были, понравилось, дешево и сердито.
winter писал(а):
мы в Анапу прошлым летом ездили, позапрошлым тоже и до этого еще уже как местные там
Маша писал(а):
ты знаешь, я тут мониторила цены на отдых. оказывается дешевле всего ехать в туркиш ) наше черноморье вообще зашкаливает. если конечно не жить в частном секторе за 250р койка (я кстати спокойно так живу, но с ребенком пока не решаюсь). даже не знаю как нам быть в этом году, денег совсем нет, а нам тоже хочется хотя бы 2-3 недели побыть на морском воздухе.
Yusha писал(а):
Маша писал(а):
на машине с малышастиком? туда езды 2 дня...не устанете? я бы тоже поехала бы. про Феодосию слышала, что дешево. даже находила там отличные дома отдыха. там правда хорошо?
freelife писал(а):
Мужья и мамы разные! я тоже уже сьездила с мужем,(слава богу что с Анелей и Птахой еще), муж пиво пил(и Анелин и Птахи тоже) и в волейбол играл, а я(и девки) ребзей пасли круглосуточно,иногда отбегая купаться и кушали с детьми на руках, нафиг такой отдых
согласна на 100%. но у меня в этом случае все наоборот, этим летом сынок с папы не слезал, а так...только успокоить если упал и ударился ) поэтому без мужа я никуда ))) а вот с мамой больше тоже ни куда )