Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ох,блины,блины,блины Приготовила вчера на свою голову,вес и так не двигается,а я еще и сегодня напекла.Своим мужчинам сегодня напекла,ну и подумала,как себя любимую обделить. Готовлю по такому рецепту: 2 яйца,6 ст.л. молока,фитпарад 2 пакетика, щепотка соли,1 ст.л крахмала.
Всем привет. Мы дома, в пятницу опять на прием. Сдали повторно анализы, стали лучше (и это после однократного приема фурагина с супраксом), крови больше нет в моче ттт. В итоге у меня минус килограмм из-за этих переживаний, фу нафик так дистрофичкой станешь, сегодня вроде успокоилась, наелась от души, итог - такая тяжесть в животе.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Тимошечка писал(а):
Всем привет. Мы дома, в пятницу опять на прием. Сдали повторно анализы, стали лучше (и это после однократного приема фурагина с супраксом), крови больше нет в моче ттт. В итоге у меня минус килограмм из-за этих переживаний, фу нафик так дистрофичкой станешь, сегодня вроде успокоилась, наелась от души, итог - такая тяжесть в животе.
слава богу, что вам полегчало!!! хуже нет, когда дети болеют....
Малиновая писал(а):
Тимошечка, слава богу, обошлось! ТТТ! У самой у дочи под 40 темпа четвертый день( ангина( издергалась уже вся(((
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
А я сегодня наготовила всего: куриные сердечки с капустой, творожную запеканку без отрубей, пирог с овощами и ветчиной, омлет, овощной суп, засолила капусту и всеее
я решила поужинать...и приготовила куриную печень, несмотря на сильный голод толком не поела... не понравились они мне, ездила по делам накупила всякой индюшатины.....эта неделя у меня походу будет индюшачья)))
Девочки, спасибо вам большое))) Света, выздоравливайте поскорее. Хуже нет, когда детки болеют, лучше сама переболею десять раз, чем один раз ребенок.
Плюс мильон. Спасибо девочки, бум стараться) у меня все в лежку тут, я уж в аптеку за 3 дня раз надцать сбегала и почти 3 рубля там оставила(( скорей бы уже этот период дурной закончился. Надоели болячки!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
а я творожную запеканку на завтра запланировала, сегодня бисквит пыталась сделать, но я криворукая все равно съела За выхи на БО с нарушениями кг вернулся, сегодня опять ушел). У меня чередование 2/2 получается.
Т.В. писал(а):
_cry_ У меня тоже срыв,очень хочется сладкого.
я тоже сильно хочу сладкого, и хотя я лентяйка начала делать кекс в кружке... только от своей лени, решила запечь прям в миске... чтоб 100 раз не мыть... типа намешала и сразу в микру...получилось шикарно...сверху еще ашановским йогуртом с фп заливаю... вообще как торт получился, ем втихаря, чтоб никто не отъел...
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
я вкусила всю "прелесть" стабилизации-испекла слоеный пирог,мужикам своим,в основном,но как же не попробовать,раз можно? уф,как мне нехорошо стало((( ну ее,выпечку.