Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Таксочка писал(а):
Я тоже про хлеб частенько забываю, вот сегодня не купила, муж обычно когда едет домой интересуется не купить ли чего, молоко я тоже беру долгого хранения, но оно до утра еле доживаеть и то я последние капли с боем отвоёвываю себе для утреннего кофе.
у меня молоко всегда 2-3 пачки в холодильники и кефир так же (даром что он 5 дней годен всего), это при том, что папа наш ни то ни другое не пьет
эх,когда у меня был муж(дома) так все на машине привозил.А сейчас все пру на себе.Сын попросил арбуз,подошла к самой ближайшей точке и сказала себе"я и баба и мужик,я и лошадь я и бык" тяжко вздохнула и потащила этих 7 кг сщастя домой.а шо делать,арбузы скоро закончатся
Меня дочь всё время пытается уговорить арбуз таранить, но держусь стойко, пусть папа сам тащит, чего то не хочется мне совсем тяжести таскать, раньше как навьюченная лошадь по городу носилась, да ещё с маленькой дочкой под мышкой. Потом подумала ради чего я всё это делаю и продукты на мужа постепенно спихнула правда он без меня в магазины не любит ходить
у меня молоко всегда 2-3 пачки в холодильники и кефир так же (даром что он 5 дней годен всего), это при том, что папа наш ни то ни другое не пьет
Я пыталась по две пачки покупать молока, всё равно воевать приходилось, кстати у меня дочь его выпивает и мне кажется что не очень полезно магазинное молоко в таких количествах выпивать.
Таксочка писал(а):
Меня дочь всё время пытается уговорить арбуз таранить, но держусь стойко, пусть папа сам тащит, чего то не хочется мне совсем тяжести таскать, раньше как навьюченная лошадь по городу носилась, да ещё с маленькой дочкой под мышкой. Потом подумала ради чего я всё это делаю и продукты на мужа постепенно спихнула правда он без меня в магазины не любит ходить
я сегодня с мужем по магазинам ходила за продуктами изначально. женщина, которой есть на кого повесить сумки это страшное дело
Таксочка писал(а):
Я пыталась по две пачки покупать молока, всё равно воевать приходилось, кстати у меня дочь его выпивает и мне кажется что не очень полезно магазинное молоко в таких количествах выпивать.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
это как-то сразу повелось. я ем мало, мне булки хлеба и пачки масла недели на 2 хватает. молоко я не пью. я еще страшнее вещь скажу, я даж не знаю, где у нас что лежит))
Газировку она не пьёт, чипсы не ест и даже сладкое не любит, новогодние подарки у нас до следующего нового года хранятся и потом на помойку перебираются, торты я почтоянно на работу оттаскиваю или гостям обратно отдаю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнцеклеш писал(а):
это как-то сразу повелось. я ем мало, мне булки хлеба и пачки масла недели на 2 хватает. молоко я не пью. я еще страшнее вещь скажу, я даж не знаю, где у нас что лежит))
У многих мысль- научи!!!! я не могу не знать, я такая мышка норушка, у меня тока я знаю где в каком уголке спрятано, и то не всегда сама нахожу.