Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не помню, вроде 32, но сомневаюсь что даже до половины заполню.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Подскажите, пжлста, я в AppStore не могу сделать обновление, опять, наверное, деть куда-то нажал. Он мне пишет: вы не можете совершать покупки в магазине US, перейдите в русский магазин. А как туда перейти?
Подскажите, пжлста, я в AppStore не могу сделать обновление, опять, наверное, деть куда-то нажал. Он мне пишет: вы не можете совершать покупки в магазине US, перейдите в русский магазин. А как туда перейти?
Странно, он же сам туда перекидывает, после того, как пишет это предупреждение. Попробуйте разлогиниться и снова залогиниться.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
aquamila писал(а):
Fantasy писал(а):
Странно, он же сам туда перекидывает, после того, как пишет это предупреждение. Попробуйте разлогиниться и снова залогиниться.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
что у меня случилось с айфоном. не дает без наушников кино смотреть и музыку слушать - звука нет, прибавить не могу.и сообщения приходят без звука. просто бжж. с наушниками могу прибавлять. что за глюк? это то ли после айтюнса, то ли после поездки в наушниках. в настройках рылась все в порядке. муж тоже не понимает. в яндексе не нашли толковых ответов. придется обратно в форте тащить наверное
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Девушки с мелкими детьми! Можете посоветовать плеер для детишек, которые еще не соображают, что шлепать по экрану во время просмотра мультика не надо? Чтобы, в общем, экран на время мультика можно было залочить. Нашла вот такой - https://itunes.apple.com/ru/app/toddler ... ?l=en&mt=8, но может еще какие есть?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ночью сняли деньги с карты, 169 р думала я игрушку какую нечаянно скачала, щас смотрю по почте - встроенная покупка из уже установленной игры((( что-нибудь можно сделать?