Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
вот по поводу почему с других городов едут ни знай, а то что сама знаю, то и говорю. Нам дешевле было логан б/у с орена пригнать, нежели здесь покупать
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Евгения писал(а):
prinny писал(а):
Степная писал(а):
родственник мужа ниссан Хтрэйл взял в Е-бурге больше чем на 100 р. дешевле чем в Уфе с той же комплектацией. Даже б/у машины в других городах почему-то дешевле, чем у нас. Ненамного, но иногда 10-20 руб. играют роль.
а почему тогда к нам из близлежащих областей за машинами едут? Мы когда свою астру продавали, к нам из магнитогорска , трехгорного приезжали, туда и забрали ее, челябинск то к трехгорному ближе)
к нам на тойотой дядька аж из Новосибирска прикатил) /сама не понимаю зачем? тойота была праворукая, в принципе ему до владика было бы столько же ехать/
ну прям столько же, от нас до новосиба 2 тыщи, от них еще 6 надо до владика. по фигзнаеткакой дороге. щас праворукие и правда неособо выгодно в новосибе брать - у нас их за бесценок отдают, а там народ до сих пор ездит с удовольствием.
когда выбирала себе китайскую машину - разница с соседними городами была 30 - 50 на недорогие гили мк кросс... у них там всего 2 комплектации ))) на те что подороже еще больше. по дастерам 130 просто с дуру позвонила в уфу и в новосиб. там в наличии можно было подъехать и взять у нас в очереди стоять с предоплатой.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Степная писал(а):
вот по поводу почему с других городов едут ни знай, а то что сама знаю, то и говорю. Нам дешевле было логан б/у с орена пригнать, нежели здесь покупать
не, с БУ понятно все... и в уфе бывают очень выгодные предложения, например суперсрочно продать нужно вот и продают дешево... Мне непонятно с новыми...как разница может быть 100-200 тыщ? объяснить кто-нить, а? я честно очень хочу понять как так получается? /сама покупая новый автомобиль не обнаружила разницы по городам/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Белая писал(а):
когда выбирала себе китайскую машину - разница с соседними городами была 30 - 50 на недорогие гили мк кросс... у них там всего 2 комплектации ))) на те что подороже еще больше. по дастерам 130 просто с дуру позвонила в уфу и в новосиб. там в наличии можно было подъехать и взять у нас в очереди стоять с предоплатой.
ну в чем-то разница все равно была? где-то с магнитолами пионер, где-то с сони...где-то уже включена защита двигателя-где-то это ДОП опция...ну и т.п. ПС: Кать, напиши в личку номер карты и сумму, я ж тебе денег должна
Евгения писал(а):
Белая писал(а):
ну в чем-то разница все равно была? где-то с магнитолами пионер, где-то с сони...где-то уже включена защита двигателя-где-то это ДОП опция...ну и т.п. ПС: Кать, напиши в личку номер карты и сумму, я ж тебе денег должна
ну машина с магнитолой за 15 тыщ без нее с одинаковым приводом и мощностью будет ехать одинаково, наши охреневшие салоны втюхивают коврики по 5рке и прикуриватели за 2 тыщи (часть из допов при этом идет в комплекте и за них платить то и не надо) зы, ага, скину )
Белая писал(а):
и вот я хочу сказать что мне не надо ковриков и прикуривателей на 130 тыщ, но без них мне не продадут машину в уфе ))))
ВОООООТТТТ, я к тому и говорю, что сами машины стоят одинаково! а только допами у нас в уфе цену набивают! ПС: мне наверно повезло- вместо обещанных 8 месяцев ожидания, мы ждали машину машину всего 3 месяца, и допов нам поставили всего на 40 тыщ (из низ 25 резина зимняя стоила)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
я вот вам историю расскажу: по осени мой муж решил купить дастер, в нашем автосалоне была очередь+ предоплата и т.д., позвонили в Москву, в несколько автосалонов и задали конкретный вопрос: можно ли комплектацию Х купить в вашем салоне за N-ю сумму, они ответили - да. Специально несколько раз уточняла: не придется ли доплачивать, точно ли есть в наличии; был один ответ - все есть, доплачивать не придется. В итоге оказалось что всЁ это просто замануха, у них так же надо было брать допов на 150-200 тыщ, а что человек тащился с другого региона их не волнует, и ничего с этим не поделаешь((
Lulu писал(а):
я вот вам историю расскажу: по осени мой муж решил купить дастер, в нашем автосалоне была очередь+ предоплата и т.д., позвонили в Москву, в несколько автосалонов и задали конкретный вопрос: можно ли комплектацию Х купить в вашем салоне за N-ю сумму, они ответили - да. Специально несколько раз уточняла: не придется ли доплачивать, точно ли есть в наличии; был один ответ - все есть, доплачивать не придется. В итоге оказалось что всЁ это просто замануха, у них так же надо было брать допов на 150-200 тыщ, а что человек тащился с другого региона их не волнует, и ничего с этим не поделаешь((
не знаю, у нас знакомый съездил в москву пи пригнал фольц поло оттуда на 70 тыщ дешевле чем тут, по цене вышло как по телефону сказали
Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
Белая писал(а):
Lulu писал(а):
не знаю, у нас знакомый съездил в москву пи пригнал фольц поло оттуда на 70 тыщ дешевле чем тут, по цене вышло как по телефону сказали
Эта марка вполне вероятно так и была, просто на Дастер в тот момент очередь была у нас. Мы так же сделали, купили другую марку, вышло дешевле чем у нас.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
друзья также съездили за дастером в Москву на 200 тыщ сэкономили. если навязывают допы можно же позвонить в службу поддержки клиентов например. Перед продавцами стоит план продать допы, и они конечно их будут навязывать это же их зп.