Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
а вообще,нужно проводить независимую экспертизу при каско? а то сегодня ездила в СК, чую копейки выплатят. Думаю, может вообще в независимую съездить, вдруг из-за суммы судиться придется ((
Хочу шкоду йети. У себя во дворе увидела, так просто влюбилась. Предстоит сложный этап: уговорить мужа на кредит. Но, блин в этом он у меня просто глухая .
у меня прикол, детё видать так привыкло за беременность находиться в машине, что только в люльку укладываю, она уже в отрубе и даже громкая музыка ей похоже по кайфу , так что если что буду в машине спать укладывать
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
♥AdЖани ♥ писал(а):
у меня прикол, детё видать так привыкло за беременность находиться в машине, что только в люльку укладываю, она уже в отрубе и даже громкая музыка ей похоже по кайфу , так что если что буду в машине спать укладывать
и не говорите))) мой щас по машинкам жуть как кумарит... на улицу выйдешь гулять, а он к машине тянет... как-то в поликлинику возили, приезжаем во двор, а у нас истерика... нет кричит... мы ничего понять не можем, а он говорит нет домой, кататься на машинке хочу.. не поверите по салаватке круги наворачивали, чтоб ребенок выспался... я мужу сказала в следующий раз в Стерлитамак поедем... мне все равно по работе надо)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Демми писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
adm2010 писал(а):
Подвеску,а не саму машину,хотя я лично особого сноса не заметил на высоких скоростях,как описывают те люди которые минут 5 катаются на этой машине
у меня сноха после года езды чуть не улетела на своём соляре, чуток скорость не подрасчитала и завертело её, причём глубокое лето было и дорога сухая.
Да улететь можно и на любой другой, если не подрасчитать...( в защиту своего соляриса)
Что есть то есть,если что то сделать не то на приличной скорости машина становится неуправляемой.Чтоб вновь вернуть контроль над аппаратом нужны навыки
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
и не говорите))) мой щас по машинкам жуть как кумарит... на улицу выйдешь гулять, а он к машине тянет... как-то в поликлинику возили, приезжаем во двор, а у нас истерика... нет кричит... мы ничего понять не можем, а он говорит нет домой, кататься на машинке хочу.. не поверите по салаватке круги наворачивали, чтоб ребенок выспался... я мужу сказала в следующий раз в Стерлитамак поедем... мне все равно по работе надо)))
А у меня по автобусам-троллейбусам загоняется: мам, ну че мы все на машине, да на машине, давай на автобусе поедем))). Ребенок за 4 года всего раз 5 на автобусе ездил, так у него аж дыхание от восторга захватывает))))
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Дева писал(а):
мама Чолли писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
А у меня по автобусам-троллейбусам загоняется: мам, ну че мы все на машине, да на машине, давай на автобусе поедем))). Ребенок за 4 года всего раз 5 на автобусе ездил, так у него аж дыхание от восторга захватывает))))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Степная писал(а):
в других городах машины реально дешевле. Народ в Казань, Орен, Екатеринбург ездит закупаться
новые дешевле? не верю....год назад когда ждали рио новую по многим городам звонила-узнавала-везде машины стоят одинаково-это цена от поставщика. вопрос в том, что уж кто сколько доп.опций установит на машину...тут уж разница будет...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)