Всем привет! Приготовила сегодня пирог, вкуснятка получилась и всего за 40 минут. Кому интересно: отруби 4 ст. л, пшенич. отруби 2 ст.л, соль, кефир, 2 яйца. На мленький противень выложила 1- ый слой теста, положила все овощи, которые нашла дома + мясо (вар. говядина, ветчина), затем выложила 2-ой слой и все!!! Вкусно, попробуйте
Участий в СП:72
Баллы репутации: 1
Кармен писал(а):
Всем привет! Приготовила сегодня пирог, вкуснятка получилась и всего за 40 минут. Кому интересно: отруби 4 ст. л, пшенич. отруби 2 ст.л, соль, кефир, 2 яйца. На мленький противень выложила 1- ый слой теста, положила все овощи, которые нашла дома + мясо (вар. говядина, ветчина), затем выложила 2-ой слой и все!!! Вкусно, попробуйте
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Мама в окее брала цыплят, еще до больницы нас приглашали на цыплят табака - Копец как вкусно, так и щас мне вот грудку отварную принесла от этого цыпленка - тааааак вкусно, мягко и сочно... Это я на заметку, просто насколько уж я не люблю курогрудь, а тут сочненько....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я тоже грудку отдельно не покупаю теперь. ем ее только из целиком приготовленной (отварной или запеченой) курицы. так она гораздо вкуснее. а котлеты самые вкусные говяжьи
ой девочки, а мы в больницу, наверное, завтра ложимся((( тут худеется без диеты, кусок в горло не лезет(((( У ребенка кровь в моче, анализы плохие, при этом ттт чувствует себя хорошо, ест, спит тоже отлично. Прям плачу, так жалко малышастика.
Спасибо, я стараюсь. Нет в ДРКБ, она к нам ближе, да и знакомые там есть. Меня пугает еще и грипп, в урологии палаты рассчитаны на 10 коек (к подружке ездила как-то, ужаснулась просто условиям), боюсь еще бацилу подцепить. Хочу платную палату, но разве они когда-нибудь бывают свободны.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Малиновая писал(а):
Кармен писал(а):
Всем привет! Приготовила сегодня пирог, вкуснятка получилась и всего за 40 минут. Кому интересно: отруби 4 ст. л, пшенич. отруби 2 ст.л, соль, кефир, 2 яйца. На маленький противень выложила 1- ый слой теста, положила все овощи, которые нашла дома + мясо (вар. говядина, ветчина), затем выложила 2-ой слой и все!!! Вкусно, попробуйте
Ух тыыы, щас сделаю) Хочу пирог не могу)))
Девочки, а тесто густое что ли получается, как на слои делить? Или вы ложкой выкладывали, сначала вниз, а потом сверху залили? Малиновая, ну и как получилось, вкусно? И где выпекать, в духовке или в МК?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
самое главное не паниковать!!! палаты бывают в ДРКБ платные, у меня подруга там лежала и платила...я уверена, что все будет хорошо, и не забывать про человеческий фактор... у моего ребенка при тяжелой простуде столько какой-то ерунды нашли... которая раз в 10 была выше нормы...а оказалось...медсестра по ошибке один лишний нолик приписала...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Тимошечка, выздоравливайте скорее!
Про фит парад. чета не понравилась я им. пыталась списаться, договориться, они мне прайс ваще другой прислали. там этот дой пак 280 р. в общем не получится у меня видимо с ними ((
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Тимошечка, выздоравливайте скорее!
Про фит парад. чета не понравилась я им. пыталась списаться, договориться, они мне прайс ваще другой прислали. там этот дой пак 280 р. в общем не получится у меня видимо с ними ((
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Натаshа писал(а):
Малиновая писал(а):
Кармен писал(а):
Всем привет! Приготовила сегодня пирог, вкуснятка получилась и всего за 40 минут. Кому интересно: отруби 4 ст. л, пшенич. отруби 2 ст.л, соль, кефир, 2 яйца. На маленький противень выложила 1- ый слой теста, положила все овощи, которые нашла дома + мясо (вар. говядина, ветчина), затем выложила 2-ой слой и все!!! Вкусно, попробуйте
Ух тыыы, щас сделаю) Хочу пирог не могу)))
Девочки, а тесто густое что ли получается, как на слои делить? Или вы ложкой выкладывали, сначала вниз, а потом сверху залили? Малиновая, ну и как получилось, вкусно? И где выпекать, в духовке или в МК?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
ВероникаР писал(а):
Кармен писал(а):
а сколько кефира? тож хочу!!!!!
на глаз, чтоб тесто как на оладьи получилось, ложкой все размазываете
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ищ чо, пироги они пекут.... я "со вчера" на лайтовом варианте ДД) вчера на весы встала и чуть не упала в обморок 59,2 кг!!!!! /в воскресенье вечером мною была съедена целая селедка с лучком маринованным/ и выпито литра два воды) понедельник был очень вкусным и сытным) я оказывается отвыкла от такого количества белка...в итоге: з- запеканка творожная, перекус в 11 утра-оладьи из индейки, о-форель 2 куска,у- салат из конс. рыбы+зелень+яйцо+йогурт, перед сном кефир+отруби сегодня утро снова с запеканки началось плюс чая 2 кружки... а, вес сегодня у меня с утра был 58) ПС: на меня не равняемся, у меня молочка высокой жирности, фрукты и орехи иногда будут попадаться в меню... зачем я тут? хочу отвыкнуть от макарон, пирожков, картошки и пицц)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)