Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я вот озадачилась. линзы однозначно не хочу. зрение не очень плохое, 0,7/0,1. очки хочу. думаю, надо ли. седня за компом глаза оооочень устали. не садится ли зрение от очков? у мну еще проблема - ресницы об очки трутся, не очень удобно...
до 14ч принимаю завтра в клинике, потом могу дома глянуть, как удобно не глядя, в данном случае, не стала б советы давать. тобрекс, да, по любому нужен
Энжи, очки для близи точно не нужны в твоем случае, ибо.. близорукость только увеличится. по поводу утомляемости - тоже можно отдельно поговорить и са этим можно работать, тем более живем рядом.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
ухты писал(а):
до 14ч принимаю завтра в клинике, потом могу дома глянуть, как удобно не глядя, в данном случае, не стала б советы давать. тобрекс, да, по любому нужен
Девченки, у кого есть дисконтка Оптимеда? Хочу тоже сделать коррекцию, устала уже очки-линзы, линзы-очки
надо просить у тех, кто там оперировался. у тех приличная скидка бывает у знакомых раньше была карта в 10 %, но теперь уже проблематично к ним выбраться
Участий в СП:408
Баллы репутации: 10
ухты писал(а):
El_ писал(а):
Девченки, у кого есть дисконтка Оптимеда? Хочу тоже сделать коррекцию, устала уже очки-линзы, линзы-очки
надо просить у тех, кто там оперировался. у тех приличная скидка бывает у знакомых раньше была карта в 10 %, но теперь уже проблематично к ним выбраться
спасибо, большое!я сделала это - коррекцию , дисконтку нашла с 10% скидкой, если будет надо, обращайтесь .Как здорово видеть все и не париться с линзами и очками, но поначалу все порывалась перед сном снять линзы, а утром ловила себя на мысли, что забыла их снять перед сном
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
El_ писал(а):
ухты писал(а):
какой примерно ценник ? часто спрашивают,а я не знаю
в оптимеде от 11500 на 1 глаз
у соседей вот только дочери сделали коррекцию-53тр отдали. где-не знаю. да,у нее еще астигматизм. Я тоже с миопией выс.степени,но глаза боюсь трогать,в очках всю жизнь(((
Участий в СП:408
Баллы репутации: 10
Rosinka писал(а):
El_ писал(а):
ухты писал(а):
какой примерно ценник ? часто спрашивают,а я не знаю
в оптимеде от 11500 на 1 глаз
у соседей вот только дочери сделали коррекцию-53тр отдали. где-не знаю. да,у нее еще астигматизм. Я тоже с миопией выс.степени,но глаза боюсь трогать,в очках всю жизнь(((
я тоже настраивалась лет 10 на это, муж сделал 8 лет назад - нормально, правда жалуется на сухость глаз, когда долго за компом сидит и четкость зрения, но такое, я думаю, бывает и с нормальным зрением