Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Вишневая писал(а):
Энжи писал(а):
если б вещи моего ребенка (считай - мои) кто-то бы достал, постирал, приготовился носить? не спросив? у меня б тоже реакция неоднозначная была. я дочкины вещи никому дальше по наследству не отдала. не хочу и все, и неважно, буду еще рожать или нет.
Тут я согласна брать без разрешения чужие вещи и распоряжаться ими как то не очень.
вещи лежали в комнате у родителей, и это ее мама нашла и достала и предложила. если ты не хочешь никому ничего давать, то зажмись и спрячь у себя в комнате. старые вещи и старые игрушки, болтающиеся в разных концах квартиры, из разряда "кто хочет, тот и берет". это в первых. а во вторых, тут принято друг другу помогать (может помощь как бы даже и не нужна). и я хочу сказать, что в моем случае была элементарная жадность. это человек такой. для нее все все должны, а она никому ничего. дело не в вещах, а в отношении.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ellka писал(а):
вещи лежали в комнате у родителей, и это ее мама нашла и достала и предложила. если ты не хочешь никому ничего давать, то зажмись и спрячь у себя в комнате. старые вещи и старые игрушки, болтающиеся в разных концах квартиры, из разряда "кто хочет, тот и берет". это в первых. а во вторых, тут принято друг другу помогать (может помощь как бы даже и не нужна). и я хочу сказать, что в моем случае была элементарная жадность. это человек такой. для нее все все должны, а она никому ничего. дело не в вещах, а в отношении.
а степень "старости" игрушек кто определяет?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Медведа писал(а):
Ellka писал(а):
а степень "старости" игрушек кто определяет?
раздолбанные, рваные и грязные. ребенок уже 4 года как с игрушками не играет. и все выкинуть жалко. плюшкины просто.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
раздолбанные, рваные и грязные. ребенок уже 4 года как с игрушками не играет. и все выкинуть жалко. плюшкины просто.
не удержалась)) мой старший может 4 года не играть, а выбросить не даст, ибо его это, и вдруг надо будет, пусть лежит)) Маленький семилетний скопидом)) Вплоть до фантиков на свекра похож, ага
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ellka писал(а):
да я не обвиняю ни в чем) просто примерила на себя) у меня очень много вещей моих и ребенкиных хранится у них дома. но она их не тронет. и уж точно никому не предложит) и мои вещи могут валяться в той квартире, где я живу или гощу, да. и нельзя их трогать без моего разрешения.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Я могу например не общаться, точнее не проявляю инициативы (она для меня почему то всегда наказуема), общаться мужу и детям запретить не имею право и не считаю нужным за них решать.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У меня свекровь исподтишка в контрнаступление перешла( раньше я боялась, что это разрушит нашу семью, сейчас сама уже хочу развестись, чтобы быстрее сбежать от всего этого семейства(((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ты чего это, свекровь в игнор и жить счастливо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бабушкам сказать что тётка в неадеквате и опасна для окружающих чтоб и не думали вести диалогов и недайбог двери не открывали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице