Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Мой отчет... З. чай с молоком и сушка о. котлета с рожкоми с том. соусом зеленый чай, свекла вареная со сметаной, у. салат с огурцами и помидорками, щай. И много яблок в течении дня... Вяят шулай мына.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мой отчет: завтрак: каша рисовая молочная с маслом, творог обед: супчик вегетарианский овощной, котлетка с хлебом, салат помдорки-огурцы ужин: творог, котлетка, чай с молоком Перекусы: нектаринка и все + сладкое не ела, крутила обруч 15 минут - не качала пресс Эх, завтра юбилей у свекрови в ресторане. Держись талия! _drunk_
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вера,а сколько времени у вас степ идет? Я вот дома тоже пару раз занималась по диску,мне очень понравилось,даже названия запоминаешь каждого движения.так заводит!
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
чот я всё сфоткаться не могу /вернее некому меня фотать/
седня: З: кофе и кусочек сыра О: куриный супчик У: 1/2 фаршированного кабачка /фарширован курицей с помидорками под сыром/ + бутилька пива /подруга в гости заходила/
ваще конечно у меня щас самое время худеть - муж работает по 12 часов, иногда на сутки уходит /то бишь еду готовить не надо/, то что кушают детки много и не слопаешь /т.к. пресновато для меня/
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня на диске тоже 55 минут,с растяжкой в конце.У меня дома степ платформа,сделанная из дерева,муж делал лет семь назад.Данюшик любит на ней сидеть.я раньше по ней просто ходила,а сейчас по диску занимаюсь.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Златовласка писал(а):
У меня на диске тоже 55 минут,с растяжкой в конце.У меня дома степ платформа,сделанная из дерева,муж делал лет семь назад.Данюшик любит на ней сидеть.я раньше по ней просто ходила,а сейчас по диску занимаюсь.
а я первый раз в жизни степом занимаюсь, оказывается там надо думать и считать, так что мозги тоже развиваю
Участий в СП:162
Отчет за сегодня : з-яйцо, бутерброд с колбасой и сыром,кофе об-куриный бульон с лапшой,кусочек мяса, компот из сухофруктов уж-отварная стручковая фасоль со сметаной, чай зеленый, йогурт
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Собралась фоткаться, у фотика села батарейка))) Может это знак?))) Сегодня з-яйцо, чай, мал кусок хлеба с маслом, вроде все о-салат из помидора с луком, майонезом, гречка,хлеб,чай неск-ко глотков, 2 рахат-лукума у-арбуз, макароны с кетчупом,майонезом, мал. кусок бел. кур. мяса (вообще темное куриное не ем, не люблю), хлеб, чай, неск-ко фиников потом съела пару соломок, 2 чашки кефира
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:202
отчет писать стыдно, но напи шу, чтоб неповадно было: з и о-кофе и два бутера с маслом сыром; у-мороженое, арбуз, виноград... поздний ужин-пивас с вяленой рыбкой +физ нагрузка в виде ремонта.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девочки, привет! Я, наконец, заглянула к вам в гости. Здесь, оказывается, меня цитируют - это приятно Здесь, оказывается, шумно и весело - это здорово! Даже Ярдо тут отчитывается Традицию ввели ежемесячно встречаться - это супер! Встречи, общение с единомышленниками - это важно Я, помнится, в этом марафоне подружилась с Иринкой Хомой. Это та красотка, что начинала в весе 92кг а сейчас весит на 20 с лишним кг меньше. Но даже тогда она не была тетей мотей, была законодательницей моды и вкуса. Волшебная женсчина, в общем, да вы и так знаете. Я писать тут вряд ли буду, но заверяю вас, что для меня похудательный марафон - пожизненный забег, поэтому душой я с вами. Да и не только я. Наш дружный курм... эээ... банда бежит марафон на ткскзть другом уровне. это значит, что мы регулярно встречаемся и отчитываемся, глядя друг другу в глаза Фотки не делаем, а просто дефилируем друг перед другом и показываем где что полнит. Про фитнес рассказываем. Короче говоря, мы не сдулись. Или, наоборот, не надулись, не толстеем тихо-молча - работаем над собой. А куда ж от этого денешься
А здесь я буду болеть за Rushana. Такая красивая девчонка, я в тебя верю!
Рузанка, ураааа!!!! Поздравляю тебя от всей души!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
Девочки, я тут в ступоре с утра, почему после тренировки привес аж 500 грамм?
При активных тренировках небольшие привесы - это нормально... мышца при тренировке увеличивается в объеме и наполняется кровью - отсюда привес... Щас лучше не взвешиваться, чтоб не расстраиваться, а контролировать визуально... Результат будет налицо...