Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
с первым сыном мне КС делала Гульнара Искандаровна, тоже фамилию ее не знала, в альбоме написала И.О., так после 2-го КС она наблюдала меня и лишь тогда я узнала ее фамилию
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Девочки, кто рожал недавно у Грачевой Ларисы Виктровны? подскажите пожалуйста сколько стоит договориться с ней и на какой неделе лучше подойти. Можно в личку
Участий в СП:3
и все таки он лучший, у меня там 3 КС, и врачи хорошие и отношение супер, мне очень повезло все 3 КС один и тот же врач хотя и не договаривалась заранее
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Девочки, кто в ближайшие недели подписывал обменку в 8 (может знакомые) или собирается, там всем обменки подписывают или в связи с закрытием 4-ки нет? Я на этой недельке хотела поехать подписывать, и не знаю куда то ли в 8-ку, то ли в 6-ку.
Участий в СП:0
Милые дамы! Подскажите, пожалуйста, те кто без договоренности рожал в 8ом род.доме, он у вас по прописке был? Или просто приехали туда и заставили принять вас? Моя жена по прописке относится к 6му род. дому. Я хочу, чтобы рожала в 8-ом. Если там принимают и не по прописке, то заранее с акушером договариваться не хотелось бы.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Визу надо поставить тогда.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На обменке, главврач должен написать что не возражает против того чтобы в его рд рожали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице