Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Девочки, всем привет! Вторую неделю вес стоит, оно и понятно, нарушения в выхи. С первого марта перехожу на закреп. Забрала свои таблетки, поэтому думаю на закрепе оставшиеся кг должны уйти. Вообщем едем дальше. Лиличка, молодец, давай держись там Света красотко , утебя ноги идеальные и целлюта нет. А у меня прям кожа всегда рыхлая, даже когда худая была.
Девочки, всем привет! Вторую неделю вес стоит, оно и понятно, нарушения в выхи. С первого марта перехожу на закреп. Забрала свои таблетки, поэтому думаю на закрепе оставшиеся кг должны уйти. Вообщем едем дальше. Лиличка, молодец, давай держись там Света красотко , утебя ноги идеальные и целлюта нет. А у меня прям кожа всегда рыхлая, даже когда худая была.
Благодарю за комплиман)) У меня там мыщыцы видимо, целлюлиту некуда развиваться)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
барсик писал(а):
Девочки, всем привет! Вторую неделю вес стоит, оно и понятно, нарушения в выхи. С первого марта перехожу на закреп. Забрала свои таблетки, поэтому думаю на закрепе оставшиеся кг должны уйти. Вообщем едем дальше.
так.... что за таблетки!!! у меня опять вес встал... ну оно и понятно... нарушения, недосып, и перехлеб воды...я вчера кажись литров 7 выпила....а в туалет сходила литра на 4 только... опять отекла..
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
мама Чолли писал(а):
барсик писал(а):
Девочки, всем привет! Вторую неделю вес стоит, оно и понятно, нарушения в выхи. С первого марта перехожу на закреп. Забрала свои таблетки, поэтому думаю на закрепе оставшиеся кг должны уйти. Вообщем едем дальше.
так.... что за таблетки!!! у меня опять вес встал... ну оно и понятно... нарушения, недосып, и перехлеб воды...я вчера кажись литров 7 выпила....а в туалет сходила литра на 4 только... опять отекла..
тебе может не таблетки, а просто мочегонный чай? или чай с имбирем?
мама Чолли писал(а):
барсик писал(а):
я редуксин взяла. только он на складе в этот раз был. Еще линдаксу брала. Погугли про редуксин, там противопоказания многих пугают, но я уже их лет пять пользую.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
барсик, ты со стороны посмотри, ты на дюкане избавилась от 16! кг. для чего тебе пить таблетки? заранее извиняюсь, так то не мое дело. но и мимо пройти не могу.
я редуксин взяла. только он на складе в этот раз был. Еще линдаксу брала. Погугли про редуксин, там противопоказания многих пугают, но я уже их лет пять пользую.
тоже извиняюсь, что влезаю, но их больше двух лет пить нельзя же? и побочка жестокая с них, я пила линдаксу до второй беременности, колбасило меня по всем пунктам (сердцебиение, давление, бессонница, агрессия, сушняк ) и все равно - на каком складе брали, если не секрет?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
барсик писал(а):
нет, я редуксин пить не рискну.... тем более, что мечтаю о еще одном малышастике пока совсем не состарилась... а сколько выводиться химия будет не знаю... а что за аптечный склад... сильно заинтересовалась, нужен крем для век Лиерак))
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
я пить мочегоднный (очищающий) чай начала и вес сдвинулся) почти 1,5 месяца застой был, а после того как Барсик написала про действия в застой, купила чай и дело пошло. но чаем тоже не увлекаюсь
Последний раз редактировалось Бундо 25 фев 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
я вот тоже хочу... но день, два попью.. начинают икры судорогой сводить... он мне все остатки последние полезных веществ вымывает))) думаю пить зеленый чай с имбирем)))
Отечаю сразу всем, я пью один курс один раз в год. И всем говорю, кто начанает, что больше двух месяцев их нельзя пить, но меня вот одна знакомая не послушала и ела их целый год. а потом в больничку загремела. Надо с умом их пить. Про ДД пишу, что срываться же часто стала, поэтому и хочу на закреп перейти, чтобы достигнутое не потерять, а таблетки в помощь не сброшенным кг.)))))) Побочка у меня от них только бессоница бывает.