Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Инн, перечитала тебя... У твоей свекрови взгляд на одну и ту же ситуацию очень показательный: для вас - оптимистический, а для младшего сына -пессимистический. Так что, радуйся! Хотя, детям все эти тонкости трудно объяснить. Я сама в детстве очень переживала из-за столь разного отношения к нашей семье, к нам с братом и семье маминого брата и его дочке.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
в смысле говорить? "мне не нравится, что у вас нет наших фотографий и что вы выходные проводите с внуками"? это мое субьективное восприятие.. поэтому тут пошумела и ладно))
я бы вообще приитащила свои фото уже в рамках и показала бы куда повесить, а муж бы гвоздики забил)))))))) и попробовал бы кто чо возразить)) потому как приличия - прежде всего))
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
я бы вообще приитащила свои фото уже в рамках и показала бы куда повесить, а муж бы гвоздики забил)))))))) и попробовал бы кто чо возразить)) потому как приличия - прежде всего))
вот и я о том же
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Зюм,читаю тебя и понимаю какая я счастливая,что уже четыре года не вижу и не слышу свекровь,хоть она и пытается насолить мне через моего мужа и сына.Но я теперь сыну запретила к ним ездить,нервы целее будут. Мой муж все еще хочет добиться любви от родителей,не может понять,почему его не любят и за что.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну разве можно распоряжаться в чужом доме? а если ко мне она придет с фотками внуков и велит повесить куда она скажет? я ить снова прибегу жаловаться..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
ну разве можно распоряжаться в чужом доме? а если ко мне она придет с фотками внуков и велит повесить куда она скажет? я ить снова прибегу жаловаться..
лехко можно!!! ты же не стены сносишь, а фоточки принесла, чтобы свекрови приятное сделать))) ее фотки? повесишь!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
как говорит моя мама, отчий дом не может быть чужим, это самый родной дом) (она мне это сообщает, когда хочет покомандовать у меня в квартире, доставшейся мне от бабушки)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
а я раньше бабушке своей сразу с рамками фотки дарила, как-то однажды рамки не успела найти, потом сестренка докупила и принесла. У нас свекровь "ворует" фотки из альбома я точно знаю, и я не против. К тому же говорят фотки дарить нельзя.
а я раньше бабушке своей сразу с рамками фотки дарила, как-то однажды рамки не успела найти, потом сестренка докупила и принесла. У нас свекровь "ворует" фотки из альбома я точно знаю, и я не против. К тому же говорят фотки дарить нельзя.
Моя тож тырит фотки своих внуков. Это, ладно, еще, мелочи. Ну, вот, когда она в мое отсутствие делает мелкие перестановки: столы передвигает, вещи перевешивает и т.п. меня злит. Ей говорит бесполезно, лишний скандал и токо, а получается, в моменты дикой глупости срываюсь на муже и детях.