Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Свекла писал(а):
так может тебе того, с Рузаной на здоровое питание переходить, а не худеть надо?
Неа, это толи недосып, толи давление
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Отчет за сегодня, опять провальный день, эх, где ж моя сила воли-то.... _cry_
З - арбуз, чай зеленый 2-й З - пельмешки со сметаной и соусом, чай черный с молоком и с конфетками О - щи на мясном бульоне, виноград, чай черный с молоком, несколько печенек сухих полдник - арбуз У - чашка домашнего творога, 1 яблочко, несколько курагушек, чай черный с молоком
изначально планировался арбузный день, но не задался _hahaha_
Сегодня у меня степ!
Последний раз редактировалось VerSe 03 сен 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я тоже отчитаюсь за сегодня З: 2 сушки, картошка с грибами запеченая, зелень, 4 дольки шоколада "Воздушный" 2-ой З: активия с черносливом, мандаринки О: бенто-ланч в Планете суши (салатик с тофу, несколько роллов, рис с овощами и мидиями) У: сыр домашний, несколько штук чернослива и кураги.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
А я со встречи вернулась... Чота деовчки сказали, мол, не готовая я.....Посеяли во мне смуту и сумнения.... Вроде я готовая уже , мне так каэццца. Я точно знаю, сколько хочу скинуть и в каких местах убрать жирок. Просто пока не знаю КАК это сделать, но это ж исправимо. Вопчем я вот как думаю, вы мне тут воду не мутите , и не отговаривайте! Я буду худеть и все!. Поэтому отчет об еде З- кофе, бутер с бужениной, 2 овсяных печенья. Пообедать не получилося, выпила соку апельсинового и все. П - арбуз сижу ем. Ужин - планирую гречку и куриный рулет, чай.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ну вот и я наконец-то до компа добралась! Во-первых, Рузаночка, поздравляю! Искренне рада! Во-вторых. Свекла, шикарная фигура, правда
Ну и мои отчеты - вчера- в точности как и позавчера. Сегодня полдня моталась по магазинам. закупали продукты на завтрашний корпоратив, будем считать это физнагрузкой, потому как сил на бег совсем не осталось о еде: З: чай с ромбабой О: карт. пюре с гуляшом (на блюдечке) П: кофе, бутер с икрой У: арбуз, пару раз откусила бутер у ребенка , красное сухое вино
Ах, да, купила таки я себе весы, завтра утром взвешусь и сфоткаю всем удачных выходных!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Wendy писал(а):
Девочки, простите меня, я встречу проспала , легла с дочкой полежать и вырубилась
ну ты даешь! вот моей доче скучно там было, пришлось чипсами отвлекать!
Ната писал(а):
А я со встречи вернулась... Чота деовчки сказали, мол, не готовая я.....Посеяли во мне смуту и сумнения.... Вроде я готовая уже , мне так каэццца. Я точно знаю, сколько хочу скинуть и в каких местах убрать жирок. Просто пока не знаю КАК это сделать, но это ж исправимо. Вопчем я вот как думаю, вы мне тут воду не мутите , и не отговаривайте! Я буду худеть и все!. Поэтому отчет об еде З- кофе, бутер с бужениной, 2 овсяных печенья. Пообедать не получилося, выпила соку апельсинового и все. П - арбуз сижу ем. Ужин - планирую гречку и куриный рулет, чай.
никто не отговаривает тебявас просто сказали что надо понять чего не так и почему вес стоит, вот и усе
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ната писал(а):
Патамушта ускорения нетуть)) Пинать меня надо, пинать! Пендель бы волшебный уж больно бы помог....!
Ната,может тебе просто надо заняться растяжкой,тот же бодифлекс,каланетик. и все по тихоньку уйдет. Я уж не знаю,что там девочки сказали насчет веса. подтянуть бока и все остальное что свисает.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Златовласка писал(а):
Ната,может тебе просто надо заняться растяжкой,тот же бодифлекс,каланетик. и все по тихоньку уйдет. Я уж не знаю,что там девочки сказали насчет веса. подтянуть бока и все остальное что свисает.
Во-во, все что свисает уже бы свиснуло куда-нить насовсем, а то я уж подумываю об хирургии ..... А вес - дык его много!!! 61 кг - это мне слишком!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!