Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Участий в СП:237
Сообщения: 4979 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
ох, я сейчас сделала фасоль по Джейми Оливеру, обожаю его )) 4 дочки, между прочим! Татьяна, спасибо за рецепт! А что итальянцы советуют делать со свежей форелью?
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП:396
Сообщения: 2807 Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Lillo писал(а):
ох, я сейчас сделала фасоль по Джейми Оливеру, обожаю его )) 4 дочки, между прочим! Татьяна, спасибо за рецепт! А что итальянцы советуют делать со свежей форелью?
Ага, тоже такую фасоль люблю, надо фотку выложить)) Итальянцы любят запекать рыбу в ароматизированной крошке: берёте хороший кусок рыбы (снятое с кости филе), солите его, отдельно готовите крошку из черствого белого хлеба в миксере, зубок чеснока, петрушка и оливковое масло, всё перемалывается, выкладывается на рыбу и в духовку, предварительно разогретую, на 10-15 минут!
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП:396
Сообщения: 2807 Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Еще один очень итальянский рецепт: на стейки или ломтики рыбы положить помидоры черри, каперсы и посыпать хлебной ароматизированной крошкой (петрушка, чеснок, соль, оливковое масло). Если рыба требует достаточного длительного запекания, минут 30, к примеру, тогда именно в этом рецепте лучше на первые 20 минут фольгой воспользоваться.
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Участий в СП:237
Сообщения: 4979 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
отчитываюсь)) итальянский кекс испечен, правда, сливки я заменила домашним йогуртом. Может быть, рецептура не аутентична, но получилось очень вкусно и пышно! Татьяна, где вы покупате 300% сливки?
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП:396
Сообщения: 2807 Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Lillo, сливки 33% жирности, не 300) Они много где продаются, я в Метро беру или Ашане. Очень рада, что вам понравилось!!! У сынули моего эти кексы любимые)
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 00:56
Участий в СП:202
Сообщения: 5529
Баллы репутации: 52
спасибо большое за рецепты! вчер как раз достали стейки форели и думали их просто запечь в духовке, а тут увидела рецепт с ароматной крошкой. т.к. петрушки н было, положили замороженный укроп, получилось обалденно!