Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ох, я сейчас сделала фасоль по Джейми Оливеру, обожаю его )) 4 дочки, между прочим! Татьяна, спасибо за рецепт! А что итальянцы советуют делать со свежей форелью?
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Lillo писал(а):
ох, я сейчас сделала фасоль по Джейми Оливеру, обожаю его )) 4 дочки, между прочим! Татьяна, спасибо за рецепт! А что итальянцы советуют делать со свежей форелью?
Ага, тоже такую фасоль люблю, надо фотку выложить)) Итальянцы любят запекать рыбу в ароматизированной крошке: берёте хороший кусок рыбы (снятое с кости филе), солите его, отдельно готовите крошку из черствого белого хлеба в миксере, зубок чеснока, петрушка и оливковое масло, всё перемалывается, выкладывается на рыбу и в духовку, предварительно разогретую, на 10-15 минут!
Еще один очень итальянский рецепт: на стейки или ломтики рыбы положить помидоры черри, каперсы и посыпать хлебной ароматизированной крошкой (петрушка, чеснок, соль, оливковое масло). Если рыба требует достаточного длительного запекания, минут 30, к примеру, тогда именно в этом рецепте лучше на первые 20 минут фольгой воспользоваться.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
отчитываюсь)) итальянский кекс испечен, правда, сливки я заменила домашним йогуртом. Может быть, рецептура не аутентична, но получилось очень вкусно и пышно! Татьяна, где вы покупате 300% сливки?
Lillo, сливки 33% жирности, не 300) Они много где продаются, я в Метро беру или Ашане. Очень рада, что вам понравилось!!! У сынули моего эти кексы любимые)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
спасибо большое за рецепты! вчер как раз достали стейки форели и думали их просто запечь в духовке, а тут увидела рецепт с ароматной крошкой. т.к. петрушки н было, положили замороженный укроп, получилось обалденно!