Только про шевеления написать хотела, а оут уж вовсю.... Хотела спроситьу тех кто давно ощущает как ваши малыши ведут себя??? И в каком месте больше шуршат??? У меня шевеюшки то один день прям часто, в другой день только пару ращ немножко... И в основном все внизу живота шуршит, выше пупка пока никак... Неужели все еще попкой вниз сидит((( и че он так тихушничает вечно((( переживаю... На днях еще мой старший мне своей попкой на живот бухнулся((( тогда малыш на весь вечер притих, я испугалась а утром напинал))))
Ну что Вы, какое попкой вниз на таком сроке))) Он еще плавает вовсю, как рыбка. Постоянное положение будет ближе к 30 неделям, и тогда еще есть шанс перевернуться
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
я раньше начала чувствовать, и не каждый день, то на весь день может затихать, это уж на более поздних сроках каждый день и ощутимо)))непередаваемые ощущения
Всем привет! У меня новая привычка спать на спине! Я всю жизнь на боках спала, а тут как лягу сынуля всю пинает, переворачиваюсь на спину и засыпаю сладким сном... Говорят нельзя на спине спать.. Теперь не знаю как себя контролировать?
скоро сама не сможешь на спине, детка тяжёлый станет, только если полусидя, я только на правом боку спать могла, на левом сердце начинало трепыхаться, на спине уже писала тяжело было, а перед родами совсем никак уже не могла спать
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
полусидя, ага. помню в далеком 1997, в 4рд койки такие были. и широкие к тому же- ток так дышать можно было на 8-9 месяце. гы, палата была большая, на 6 чел, но я одна в ней несколько дней торчала-заходят врачи- а я посередине, полусидя, подушками обложенная, в тетрис наяриваю)) их это слегка возмущало)))щаз бы был ноут или планшет-реакция наверн та же была б))
Я каждый раз Женечка о тебе думаю, я пока сплю как сурок)))) По утрам в выходные муж будит в 12-00, я б еще спала))) но просыпаюсь, так как и в будни могу спать))), а ему скучно видать))
Я каждый раз Женечка о тебе думаю, я пока сплю как сурок)))) По утрам в выходные муж будит в 12-00, я б еще спала))) но просыпаюсь, так как и в будни могу спать))), а ему скучно видать))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Снежебелка писал(а):
полусидя, ага. помню в далеком 1997, в 4рд койки такие были. и широкие к тому же- ток так дышать можно было на 8-9 месяце. гы, палата была большая, на 6 чел, но я одна в ней несколько дней торчала-заходят врачи- а я посередине, полусидя, подушками обложенная, в тетрис наяриваю)) их это слегка возмущало)))щаз бы был ноут или планшет-реакция наверн та же была б))
Я в 96 году последний месяц беременности спала сидя,боль в спине была просто адская,лежать не могла ни как.А вот со вторым спала на боку,ну спасибо хоть дал отлежаться.