Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Трамвай что ли с рельсов сошел? Я когда в институте училась, в один год два раза оказывалась в трамвае, когда он с рельсов сходил... Один раз с Революционной на Ленина поворачивали, второй раз с Ленина на Б. Ибрагимова, ладно все без жертв и без травм обходилось.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Сегодня на Конди авария была. У легковушки весь перед был снесен. С кем она так - не поняла, но Газель еще поодаль стояла, может с ней... Еле с Менделеева (со стороны ТЦБ) повернула к 22 больнице, они как раз там и стояли посередь проезжей части. Все перли уже не соблюдая светофоров и знаков со всех сторон. Меня так зажали, еле вырулила.
Гайцов еще не было, значит не так давно столкнулись, хотя гайцы не быстро приезжают, но и народу вокруг не было любопытствующего, как это обычно поначалу бывает.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
подскажите нормального автоюриста, пожалуйста. Мои сотрудники в рабочее время попали в дтп. Водить ль не виноват. Один пассажир в больниц, зашивали голову. Один с переломанными ребрами. водитель тоже с ребром. Машина восстановлению не подлежит
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я вчера снесла боковое зеркало машине в правом ряду, габариты не подрассчитала или он резко в мою сторону сдал, не поняла даже в те доли секунд. Рассчитались на месте и разъехались.
Я вчера снесла боковое зеркало машине в правом ряду, габариты не подрассчитала или он резко в мою сторону сдал, не поняла даже в те доли секунд. Рассчитались на месте и разъехались.
Машуль, ну как ты так?.... Не расстраивайся только, это ерунда)))
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Barbara писал(а):
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
mama2008 писал(а):
подскажите нормального автоюриста, пожалуйста. Мои сотрудники в рабочее время попали в дтп. Водить ль не виноват. Один пассажир в больниц, зашивали голову. Один с переломанными ребрами. водитель тоже с ребром. Машина восстановлению не подлежит
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
mama2008 писал(а):
кшмр(
Barbara писал(а):
уф, Маш( много отдала?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
МНе два раза в бампер въезжали. Бампер черный, повреждения незначительные, но царапины ремонту не поддаются, только замена. Предлагали расчитаться на месте один раз 1500, другой раз - вечером я тебе деньги отдам, немного, сколько есть - ГАИ не вызывай - я вчера чуть-чуть выпил. Ага чуть - чуть... В результате ГАИ вызывала, страховку получила в сумме 16 тыс., а бампер так и не меняю...А тот пьяный с места ДТП скрылся и получил всего лишь штраф 100 р...
С одной стороны обидно, с другой - страховку получила.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
В Уфе груженый машинами автовоз сбил столб, новое авто «висит» на проводах - видео
Крупная авария произошла сегодня утром, 24 февраля, на въезде в Сипайлово. Как стало известно FreshUfa.com, водитель автовоза не справился с управлением и снес столб.
- Мы проезжали мимо, и я видел, что одна из машин, которую вез автовоз, буквально «висит» на проводах. Половина машины - на автовозе, половина - на проводах. По-моему, это красная «Калина», - рассказал FreshUfa.com автолюбитель Сергей Рязанцев.
Пока неизвестно, пострадал ли кто-либо в результате аварии. FreshUfa.com следит за развитием событий.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Zorro писал(а):
это все из-за светофора.вот он там явно лишний, его надо переносить, а лучше подземный(наземный) переход делать. с горки едешь , еще и с поворота, а тут светофор. http://www.youtube.com/watch?v=nGm4Z11SACE