Капуста тушеная с мясом , тыквой и картофелем в скороварке ))) ...продолжаю осваивать сей девайс ...
Че вкусно с тыквой да???? А то замороженная осталась не знаю что сделать с ней... Интересно в кастрюльке не хуже чем в скороварке получится?! Сей девайс не имею(((
Поделитесь как солянку из рыбы готовить??? Какую рыбку берете???
Покупаю горбушу. Разделываю на филе, режу кубиками. В это время голову и хребет варю для бульона. Лук пассирую с томатной пастой, картошку кубиками оливки колечками нарезаю. Голову и хребет выкидываю, закладываю в бульон рыбу, минут через пять картошку, лук и оливки специи по вкусу, варим до готовности и затем кладём солёные огурцы( кубики), пробуем на соль и только после этого досаливаем. Я ещё кладу чуть-чуть лимонки, подаём с долькой лимона. Приятного аппетита.
Плов в СВ и селедка с луком А для меня худеющей - сырая морковка через терку (сын ее есть отказался) и сырая свекла под соком лимона и растительным маслом
Плов в СВ и селедка с луком А для меня худеющей - сырая морковка через терку (сын ее есть отказался) и сырая свекла под соком лимона и растительным маслом
Растравили пошла купила и засолила, как что завтра вечером буду лопать!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
olgaklmc писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
Капуста тушеная с мясом , тыквой и картофелем в скороварке ))) ...продолжаю осваивать сей девайс ...
Че вкусно с тыквой да???? А то замороженная осталась не знаю что сделать с ней... Интересно в кастрюльке не хуже чем в скороварке получится?! Сей девайс не имею(((
Нам понравилось у меня был масенький вилочек капусты вот и добавила туды тыквы, перчик , помидорчики (все было в морозилке, с осени ) моркови немного , а потом уже когда выключила много зелени и лук с чесночком )))) Муж с отцом еще и сметанки добавляли себе ...Я думаю , что в жаровне или в высокой толстостенной сковороде типо сотейника , чтобы потомилось подольше , должно получится)))
Нам понравилось у меня был масенький вилочек капусты вот и добавила туды тыквы, перчик , помидорчики (все было в морозилке, с осени ) моркови немного , а потом уже когда выключила много зелени и лук с чесночком )))) Муж с отцом еще и сметанки добавляли себе ...Я думаю , что в жаровне или в высокой толстостенной сковороде типо сотейника , чтобы потомилось подольше , должно получится)))
Нужно попробывать, с тыквой, я обычно тушу с кабачками.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Лилия85 писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
olgaklmc писал(а):
Нужно попробывать, с тыквой, я обычно тушу с кабачками.
Ага , я тоже , но за неимением оного , попробовала заменить ....и удачно )))) Смели быстро )))
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
[/quote]Варю так: отвариваю курочку, добавляю через тёрку крупной сыр колбасный рязанский он самый вкусный, что продают(он должен растаять в бульоне , происходит долго), лук мелко режу, и картошку без каких либо круп. Перед подачей зелень и приятного аппетита![/quote] Я приготовила. Вместо курочки кролика сварила. Очень вкусно
Варю так: отвариваю курочку, добавляю через тёрку крупной сыр колбасный рязанский он самый вкусный, что продают(он должен растаять в бульоне , происходит долго), лук мелко режу, и картошку без каких либо круп. Перед подачей зелень и приятного аппетита![/quote] Я приготовила. Вместо курочки кролика сварила. Очень вкусно [/quote] Рада помочь.