Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кстати радостная весть для поборников гомо-лесби прав. Очень поговаривают о том что папа римский ушёл как раз потому-что непримирим с этой позицией. А вся политика, сми, шоу-бизнес, кино лоббируют активно эту тему. Так что скоро иконы с целующимися лесби провесят в церквях, может и мусульмане "терпимее" станут относиться. Детей жалко конечно. Следующие в очереди на легализацию – педофилы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Mira писал(а):
Vera02 писал(а):
А я разве написала, что смотрела и не раз парады? Нет. Из новостей узнаю и вас почитала. Живут и нихай, зачем все остальное. Но меня это мало волнует. Здесь о педофелии еще упоменули. Вот тут-то не может быть двух мнений. Быть или не быть.
не я имела в виду, что вы говорили,что вам по телевизору надоели они) Я вообще там геев нечасто вижу. Про педофилию согласна.
В новостях дня три говорили и показывали о демонстрации геев, требуют равенство. И это было на 1 м и Российском канале, спец каналы не смотрю. И о том что там приняли закон о однополых браках. Мнение наших политиков и прч. Короче,
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Несколько дней читаю эту темку, пусть я буду несовременная, и права буду чьи-то ущемлять, но мне категорически не нравятся все нетрадиционалы! Я не хочу их видеть рядом со собой и детьми. Я хочу, чтоб у моей дочки был муж мужского пола, а у сына жена женского пола. И внуков хочу традиционной ориентации.. Мне противны все эти разговоры о равноправии и свободе выбора
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Евгения писал(а):
В авторазговорах писали что фура в стоб въехала
мы как раз проезжали. фура с новыми машинами стояла, одна на 2 ряду лежала на крыше. было похоже,что верхняя машина зацепилась за провода и перевернулась. неужели провода так провисли,непонятно...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rosinka писал(а):
Евгения писал(а):
В авторазговорах писали что фура в стоб въехала
мы как раз проезжали. фура с новыми машинами стояла, одна на 2 ряду лежала на крыше. было похоже,что верхняя машина зацепилась за провода и перевернулась. неужели провода так провисли,непонятно...
Я почитала. Пишут, что была авария между фурой и приорой и потом фура снесла столб. Как то так
Участий в СП:78
milashka писал(а):
водятел фуры светофор проспал, не увидел красный и пешика( попал..
В башкирновостях сказали, что ВПЕРЕДИ идущая легковая машина резко тормазнула у светофора. А камазист чтобы не собрать впереди машины, стал уходить от сталкновения. Вот так и получилось. Да и на съемке видно, что уходит, а не спит.
Участий в СП:963
Пешеход идиот! Как только загорелся зеленый сразу пошел, не убедившись, что нет летящих фур. Идет спуск, все на скорости, водитель фуры все правильно сделал, мог бы вообще тормозить в зад машины перед ним, а он спасая пешехода, еще пытался объехать все, но задев приору, уже его понесло на столбы.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs