Про рекламу-дезика Axe-вроде называется. Когда девица молод.человека сзади зажимает...
Вот как ребенку 5,5 лет объяснить что тетя делает с дядей?и зачем?
Сказать, что тетя нездорова)))) А если честно, не знаю, рекламу не видела. Смотря что ребенок уже знает о межполовых взимоотношениях...
Рекламу не видела, тоже. Но раз молодой человек и девица, вроде все натурально, не? Причем тут однополые? На самом деле мне кажется, что это мы уже нездоровы )) Потому что живем в искусственном мире, и перемещаемся из клетки в клетку из четырех закрытых стен (квартира-офис-магазин-квартира-интернет). И дети наши в таких же условиях живут. Из дома в садик, из садика в развивайку, из развивайки опять в квартиру в глухие четыре стены. А миллионы лет до этого люди на природе жили, а там знаете ли у всех на глазах бычок на коровку залазит, петушок на курочку прыгает, козочки, овечки, кошечки, собачки и вся прочая живность совершенно бесстыдно себя ведут и все на глазах у детей. Да в деревне любой трехлетка знает, что делал бычок с коровкой, да руками в ширь еще покажет и со смехом другом расскажет, какой елда там была. Вот как человечество выжило в таких условиях, а? Кошмар ))) Должны были вымереть давным-давно, от психологической травмы.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
пропускают или нет в больницу это ерунда, а вот когда человек находится в бессознательном состоянии решение за него принимают законные представители. и в данном случае предпочтения в сексе ведут к предпочтению отношений со всеми вытекающими.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если оформить должным образом имущество и определить партнёра как ответственного за здоровье при потере волеизъявления можно куда более проще избежать "брака" которым хорошее дело и не назовут)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Mira писал(а):
Vera02 писал(а):
Почитала, почитала. У меня однозначно, и диагноз ставить не буду. Хрен! Простите чем они на парадах махать будут? Флажком или искуственным фал** сом.
Какое у вас богатое воображение... А вам хватит для проявления чувств того, что это ненаказуемо? И я лишний раз удивляюсь, вы что специализированные каналы смотрите? Я изредка включаю телевизор, ни разу не видела их, скорее видела все новые и новые законы запрета пропаганды. Скоро радугу нарисовать будет нельзя...
Я не правильно поняла или вы пед-стов (извините пожалуйста за выражение) с радугой сравнили?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Каталина писал(а):
Mira писал(а):
Vera02 писал(а):
Почитала, почитала. У меня однозначно, и диагноз ставить не буду. Хрен! Простите чем они на парадах махать будут? Флажком или искуственным фал** сом.
Какое у вас богатое воображение... А вам хватит для проявления чувств того, что это ненаказуемо? И я лишний раз удивляюсь, вы что специализированные каналы смотрите? Я изредка включаю телевизор, ни разу не видела их, скорее видела все новые и новые законы запрета пропаганды. Скоро радугу нарисовать будет нельзя...
Я не правильно поняла или вы пед-стов (извините пожалуйста за выражение) с радугой сравнили?
гг, радуга - международная символика геев, если точнее, радужный флаг) логотип московского гей-прайда
ужасно просто( так опошлить радугу, пускай 2 августа проводят свой парад.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Про детей у гомо- Вот у меня ребенок растет в обычной семье,у него (без моего участия) есть представление о семье -пара(мужчина),мама (женщина) и дети. Он уже сейчас выбирает себе невесту на будущие,и это стереотип-что должна быть девочка .что когда он станет большим ,то они с Невестой,МАМОЙ его ДЕТЕЙ будут жить отдельно.у них будет 1или 2 ребенка,и они будут приезжать к нам в гости... (Дальше его рассуждения не вижу смысла писать). Главное -это понимание процесса,и что не мало важно естественный способ размножения.
Если ребенок ростет у геев,то его ассоциативный ряд другой...и способ продолжить род и потомство-тоже другой.
И уж коли затронули естественную среду,этому ребенку на животных в природе не объяснишь как он появился на свет, тк способ появления его на свет от 2-х мужчин противоестественный .
Последний раз редактировалось мелди 22 фев 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
мелди писал(а):
Про детей у гомо- Вот у меня ребенок растет в обычной семье,у него (без моего участия) есть представление о семье -пара(мужчина),мама (женщина) и дети. Он уже сейчас выбирает себе невесту на будущие,и это стереотип-что должна быть девочка .что когда он станет большой ,то они с Невестой,МАМОЙ его ДЕТЕЙ будут жить отдельно.у них будет 1или 2 ребенка,и они будут приезжать к нам в гости... (Дальше его рассуждения не вижу смысла писать).
Если ребенок ростки у геев,то его ассоциативный ряд другой...
Ну во-первых ребенок будет видеть семьи друзей, подруг. Меня мама воспитала одна, но я четко знаю, что семья должна быть полной... Во-вторых, адекватная семья объяснит, что нет едино верной модели семьи, что нормальны оба варианта. Тогда ребенок не будет боятся, что от него откажутся при инаковости. И снова возвращусь к тому,что какая бы модель воспитания не была, от естества не уйдешь. Если и уйдешь, то ненадолго..
Разрешение официально однополых браков, разрешения на усыновление такими семьями - все это дела последних лет. А так-то все сегодняшние взрослые нетрадиционной ориентации - это люди, выросшие в традиционных семьях, с папами и мамами. Что ж не сработал-то ассоциативный ряд? К тому же половое влечение, оно набором хромосом определяется, а не воспитанием... Против биологии не попрешь...
Я против пропаганды и культа геев.пусть себе живут,но разрешать им заводить детей-против. Пусть оформляют друг на друга документы и получают все права на правовые нормы относительного второго члена. Я не против их как личностей,это их способ сексуальных отношений,я против культа из этого- Что хотите то и делайте со своей опой,только кичиться этим не стоит .. И носиться с этим как с писаной торбой-тоже не стоит.
А вот, кстати, и начало бреда, о котором я говорила. название статьи: "Веселого молочника" обвинили в поддержке геев. начало статьи Общественная организация "Народный собор", выступающая против пропаганды гомосексуализма, подала жалобу в Генпрокуратуру на компанию "Вимм Билль Данн". Активисты обвинили "Вимм Билль Данн" в намеренном размещении ЛГБТ-радуги на упаковках молока "Веселый молочник". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Анатолия Артюха, главу петербургского отделения "Народного собора", которое и инициировало проверку.
Артюх объяснил в своем блоге, что недавно обратил внимание на изменение упаковки молочных продуктов бренда: за спиной у молочника появилась шестицветная радуга. Артюх добавил, что, на его взгляд, речь идет не о совпадении или ошибке дизайнеров, а о намеренном размещении урезанной радуги без голубого цвета, международного символа ЛГБТ-сообщества. "Я считаю, что это открытая пропаганда порока", - объяснил активист "Интерфаксу".
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
когда ребенок совершеннолетний-то пусть смотрит и определяется, а в детстве я считаю не надо ему это видеть это ведь уже программируется, то же потом пару будет искать не из противоположного пола, раз родители так живут
нельзя однопол семьям и детей усыновлять разрешать и закончить бы все это по телевидению афишировать. выделить бы им отдельный канал-пусть хоть чем машут-а нормальные люди его просто бы не устанавливали.
Mira писал(а):
мелди писал(а):
Про детей у гомо- Вот у меня ребенок растет в обычной семье,у него (без моего участия) есть представление о семье -пара(мужчина),мама (женщина) и дети. Он уже сейчас выбирает себе невесту на будущие,и это стереотип-что должна быть девочка .что когда он станет большой ,то они с Невестой,МАМОЙ его ДЕТЕЙ будут жить отдельно.у них будет 1или 2 ребенка,и они будут приезжать к нам в гости... (Дальше его рассуждения не вижу смысла писать).
Если ребенок ростки у геев,то его ассоциативный ряд другой...
Ну во-первых ребенок будет видеть семьи друзей, подруг. Меня мама воспитала одна, но я четко знаю, что семья должна быть полной... Во-вторых, адекватная семья объяснит, что нет едино верной модели семьи, что нормальны оба варианта. Тогда ребенок не будет боятся, что от него откажутся при инаковости. И снова возвращусь к тому,что какая бы модель воспитания не была, от естества не уйдешь. Если и уйдешь, то ненадолго..
Если возникните необходимость,то я как-то объясню наверное . А сейчас зачем мне этим забивать голову ребенка.сейчас зачем ребенку забивать голову противоестественным способом размножения?сейчас мой ребенок знает что он начало жил в животике У мамы,потом родился. Вы свое у ребенку рассказываете про модель семьи папа-мама мужчина?
Я не говорю что геев надо забивать,но и попуализировать это не стоит .
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ТТТ на тебя не надо это пропагандировать, и не будет таким будет норм семья как у папы и мамы, со своих пример мы брали и дети с нас возьмут пример классич семьи другие варианты и не рассматриваю
мелди писал(а):
Mira писал(а):
Если возникните необходимость,то я как-то объясню наверное . А сейчас зачем мне этим забивать голову ребенка.сейчас зачем ребенку забивать голову противоестественным способом размножения?сейчас мой ребенок знает что он начало жил в животике У мамы,потом родился. Вы свое у ребенку рассказываете про модель семьи папа-мама мужчина?
Я не говорю что геев надо забивать,но и попуализировать это не стоит .
Ну что вы, я вообще пока не знаю, как подойти к объяснению мама-папа-животик-ребенок))) Пора бы уже, конечно... А вообще, я объясню, если дочь увидит такую пару. Объясню,что это вариант нормы, хотя традиционной считается семья гетеро, так как это более физиологично и привычно для общества.
Хм я однозначно буду против детей у сыновей геев) Я вообще не уверена что нужны мне внуки.
Вот у нас какая модель семьи на всех рекламных плакатах? мама-папа и пара счастливых детишек. И мы объясняем как зарождается жизнь, говорим как-то про секс. Ничо как легализуют всё это будут плакаты папа-папа-сын и рекламировать услуги суррогатных мамаш. Будем объяснять какие отверстия в организме для чего на примере геев.
Подружка писал(а):
ТТТ на тебя не надо это пропагандировать, и не будет таким будет норм семья как у папы и мамы, со своих пример мы брали и дети с нас возьмут пример классич семьи другие варианты и не рассматриваю
я не про тебя, не дай Бог, конечно, хотя бы потому, что сложно таким детям... А про пример - геи же не из воздуха появляются, а из обычных гетеро семей))