Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 31 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 23:41 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:73
Баллы репутации: 10
Эхо писал(а):
"Вроде геи не размножаются, но с каждым годом их все больше и больше"....
Я против узаконивания однополых браков, парадов и пр. глупостей. Камнями закидывать не буду, но и любоваться на это не хочу.

+10000

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 23:51 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
да вообще пропаганда любого секса среди детей не должна быть, и половое просвещение ведет к половой распущенности, ранней половой жизни
у нас в школе, помню, после такого просветительского мероприятия что-то изменилось между мальчиками и девочками, точно описать не могу словами, но отношения изменились, и потом начали пожинать плоды...
выяснилось, что две девочки начали ездили к какому-то мужику 40лет в деревню, стирали ему, убирались, обслуживали его по-разному...другая забеременела
наверно половое просвещение и ювеналка это из одной оперы

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 23:59 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
альфияр писал(а):
да вообще пропаганда любого секса среди детей не должна быть, и половое просвещение ведет к половой распущенности, ранней половой жизни
у нас в школе, помню, после такого просветительского мероприятия что-то изменилось между мальчиками и девочками, точно описать не могу словами, но отношения изменились, и потом начали пожинать плоды...
выяснилось, что две девочки начали ездили к какому-то мужику 40лет в деревню, стирали ему, убирались, обслуживали его по-разному...другая забеременела
наверно половое просвещение и ювеналка это из одной оперы

Долго наблюдала "из кустов", но тут не могу промолчать. По поводу пропаганды секса среди детей не должно быть это + млн, а вот насчет полового просвещения - извините. Если вы как мама не расскажете все сами своему ребенку, то он это узнает не известно в какой форме от друзей, интернета и т.п. Другой вопрос в какой форме это просвещение должно быть...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 00:07 
ЧС СП

Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Julia_ya писал(а):
Долго наблюдала "из кустов", но тут не могу промолчать. По поводу пропаганды секса среди детей не должно быть это + млн, а вот насчет полового просвещения - извините. Если вы как мама не расскажете все сами своему ребенку, то он это узнает не известно в какой форме от друзей, интернета и т.п. Другой вопрос в какой форме это просвещение должно быть...

Думается здесь имелось в виду то неумелое просвещение, которое пытаются проводить в школах. Я думаю, что половое воспитание - на 99% задача семьи.
А пропаганда - она на каждом шагу... даже когда обычный дезодорант рекламируют, там актеры чуть ли не сексом занимаются (раздеваются, нюхают друг друга, бегают за сексуальными ароматами...) так и насаждается сексуальная распущенность. А уж расцвет педофилии (насильственной или добровольно-совращенческой) это последствия...

Я в 12 лет, например, не могла понять чего это мне дядя чужой свою писю на реке показывает, у родного дяди спросила зачем.. ну мои дяди с этим... разобрались... А тут вот пишут, что в садике к оралу склоняют дети друг друга....

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 00:16 
королева

Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Дочери 13 будет, в школе проводят лекции в актовом зале отдельно для девочек. Раздают промо упаковки прокладок и журнал для подростков. Не помню как называется, что-то из серии Лиза -гел. Девчонки хихикают. Но для меня это повод поговорить, ответить на вопросы, которые возникают. А сегодняшнее увлечение детей соц.сетями-это вообще кошмар полный. Вот где рассадник и педофилии и просто порнухи, причем неконтролируемый и неуправляемый.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 00:57 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
я лично понимаю так. педофилия это отношения взрослого человека с несовершеннолетним ребенком. Они в принципе не могут быть нормой, т.к. один (ребенок) еще не может принять решения такого рода, и легко оказать влияние как морально, так и физически. Есть статья, за это сажают. А до 18 лет за ребенка вообще отвечают родители. т.е. он не самостоятельный хм, гражданин общества.
Однополые браки это все таки союз двух людей на равных, совершеннолетних, со свободой выбора, двух полноценных граждан общества. и это не только или не всегда только секс. Люди ведь живут друг с другом у них общий быт, общая жизнь отношения. Могут быть очень близкими людьми. Но в случае чего может получится что самый близкий в жизни человек никаких прав не имеет. не может принять решение о медицинском вмешательстве, не может быть законным представителем. Не является наследником. Может кто то всю жизнь бок о бок прожил в с юридической точки зрения - они чужие друг другу люди. Возможно поэтому и пытаются отстоять свои права люди с нетрадиционной ориентацией? Может если им дали жить как они хотят и отношения признали в обществе и не было бы никаких парадов и митингов. разве они наносят кому то вред? мешают чьей то свободе или правам?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 21:15 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
ну разрешают оформлять однополые браки потому, что у них тоже есть совместно нажитое имущество и при расставании его как-то приходится делить, а при официальном браке это всё легче оформить и при разводе поделить.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 22:03 
премудрая

Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Broccoli писал(а):
Людмила_К писал(а):
Вы говорите о чужих дядях или отчимах, но, ведь, в последнее время участились случаи, когда родные отцы насилуют годами дочерей. По-моему, идёт общая деградация общества.

одно к другому, однополые повылазили, свобод требуют, педофилы голову подняли, нравы упали ниже некуда и общая деградация по всем статьям.

+1

еще хуже, по-моему, что им детей усыновлять разрешили _kuku_

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 22:10 
премудрая

Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
ссылка

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 22:47 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Почитала, почитала. У меня однозначно, и диагноз ставить не буду.
Педофилов - пожизнено в одну камеру. Все что делается во вред детям, нужно уничтожать, а не лечить. ( педофелия) Пусть даже это неродивая мать или отец.
К однополой любви отношусь ровно, но отношения не оформлять ИМХО и детей не усыновлять/удоч. Против их выпячивания, надоело слушать про них на ТВ. То что это уже не наказуемо, им достаточно для проявления своих чувств. Гей парады им. Хрен! Простите чем они на парадах махать будут? Флажком или искуственным фал** сом.

Ох, девчонки, вы такую тему зацепили. _o-yo_
Как чтото слышу о искалеченых жизнях детей, мне автамата не надо.....и никто меня не переубедит.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 22:58 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Про рекламу-дезика Axe-вроде называется.
Когда девица молод.человека сзади зажимает...

Вот как ребенку 5,5 лет объяснить что тетя делает с дядей?и зачем?

Последний раз редактировалось мелди 22 фев 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 22:59 
королева

Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
kova писал(а):
http://teh-nomad.livejournal.com/1663906.html

вот когда будет какая-то статистика, тогда можно будет говорить, что причина в родителях. А пока это просто один случай, кои есть и в традиционных семьях.
А вообще, я считаю, что кричать громко, кто может усыновлять детей, а кто нет, может только тот, кто стопроцентно безгрешен и воспитал здоровых без единой психической травмы детей, кто не употребляет алкоголя (а то травма), не курит, никогда не кричал на ребенка, никакой пропаганды секса дома (то есть никаких нежностей) и в целом не нарушает ни одной заповеди божьей. А то камнями кидаться все горазды, а в своем глазу и соринку не видят. Кто так сильно беспокоится об усыновленных детях, усыновляйте сами, я сомневаюсь, что психологических травм в детском доме меньше, чем в семье плохих лесбиянок.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 23:04 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ещё раз хочу сказать что сейчас практически во всех сериалах показаны однополые отношения, что ни заявление от актёров то про то что он гей, во всех новостях гомо-пара усыновила/насурогатила детей, появилась куча фриков и позеров которые на образе "утончённого нетрадиционала" спекулируют. Вот это есть пропаганда и популяризация, скоро обычным станет стыдно за свою посредственность.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 23:04 
Org SP
Org SP

Гомо и лесби-это просто особенности сексуальных предпочтений.
У каждой пары есть свои особенности и предпочтения,только они не объединяются(за редким исключением )в группы,не орут об этом,не выставляют на показ свои предпочтения,и уж тем более не собирают парад..
Почему геи пытаются себя выставить как нечто удивительное и необычное..но нравится мужикам опа,ну и наслаждайтесь ей на пару,чего из этого пафос делать..

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 23:05 
королева

Vera02 писал(а):
Хрен! Простите чем они на парадах махать будут? Флажком или искуственным фал** сом.

Какое у вас богатое воображение...
А вам хватит для проявления чувств того, что это ненаказуемо?
И я лишний раз удивляюсь, вы что специализированные каналы смотрите? Я изредка включаю телевизор, ни разу не видела их, скорее видела все новые и новые законы запрета пропаганды. Скоро радугу нарисовать будет нельзя...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 23:07 
королева

мелди писал(а):
Гомо и лесби-это просто особенности сексуальных предпочтений.
У каждой пары есть свои особенности и предпочтения,только они не объединяются(за редким исключением )в группы,не орут об этом,не выставляют на показ свои предпочтения,и уж тем более не собирают парад..
Почему геи пытаются себя выставить как нечто удивительное и необычное..но нравится мужикам опа,ну и наслаждайтесь ей на пару,чего из этого пафос делать..

Мелди, тут уже писали лично, публичность им нужна только для одинаковых прав, возможности делить жизнь с любимым человеком официально,не прячась, зная, что если ты окажешься в больнице, любимого пропустят к тебе... И все...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 23:11 
королева

мелди писал(а):
Про рекламу-дезика Axe-вроде называется.
Когда девица молод.человека сзади зажимает...

Вот как ребенку 5,5 лет объяснить что тетя делает с дядей?и зачем?

Сказать, что тетя нездорова)))) А если честно, не знаю, рекламу не видела. Смотря что ребенок уже знает о межполовых взимоотношениях...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 23:18 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Mira писал(а):
Vera02 писал(а):
Хрен! Простите чем они на парадах махать будут? Флажком или искуственным фал** сом.

Какое у вас богатое воображение...
А вам хватит для проявления чувств того, что это ненаказуемо?
И я лишний раз удивляюсь, вы что специализированные каналы смотрите? Я изредка включаю телевизор, ни разу не видела их, скорее видела все новые и новые законы запрета пропаганды. Скоро радугу нарисовать будет нельзя...

А я разве написала, что смотрела и не раз парады? Нет. Из новостей узнаю и вас почитала.
Живут и нихай, зачем все остальное. Но меня это мало волнует.
Здесь о педофелии еще упоменули. Вот тут-то не может быть двух мнений. Быть или не быть.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 23:18 
Org SP
Org SP

Вот про больницу совсем не поняла-а что если официально не оформленны отношения не пропускают к больному?
Если да,то вас ввели в заблуждение-пропускают,и даже штамп не смотрят,и фио не сравнивают(даже в реанимацию без паспорта проходила).

Какие одинаковые права можно требовать из-за предпочтений в сексе?но вот есть же мужчины для который главное это орал ныл секс,они же из-за этого парадов не собирают?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 23:21 
королева

Vera02 писал(а):
А я разве написала, что смотрела и не раз парады? Нет. Из новостей узнаю и вас почитала.
Живут и нихай, зачем все остальное. Но меня это мало волнует.
Здесь о педофелии еще упоменули. Вот тут-то не может быть двух мнений. Быть или не быть.

не я имела в виду, что вы говорили,что вам по телевизору надоели они) Я вообще там геев нечасто вижу.
Про педофилию согласна.

Страница 31 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу