Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у, Ань, про психологические заморочки и не говори, сама такая же слушай, насчет парты, не факт что она исправит не ровный позвоночник! нам массаж недавно делали на все тело доче, плюс она показала нам гимнастику надо обязательно делать растяжку, т.к. идет у деток ща быстрый рост костей, а мышццы за ними не успевают плюс массаж для лица! за массаж конечно мы отдали примерно 4-5 тыс. руб. про зарплату - сами второй месяц сидим на голом окладе! грустно как-то
Рыжая лиса писал(а):
Катя , здоровья вам , поправляйтесь скорее !!! Здорово , что доча поправляется !!! Деньги жаль конечно , но , я всегда в таких случаях говорю "спасибо господи , что деньгами взял" и как то легче штоли становится ....хотя наверное это не сильное утешение, но все же.... !!! Главное не унывай и все наладится !!!
Римм, я как-то всеж отнеслась спкойно, т.к. и не знала что счастье такое привалит! но лишними явно не были бы муж решил что тому кто нашел они нужнее чем нам! да вздастся нам в стократном размере (я не про материальный план, а в общем)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну вот наверное с партой повременить придется, анализы видимо тоже в 3 захода только. Про массаж поделись координатами и отзывом пожалуйста (в личку можно). Я что-то не могу вызвонить массажистку, которая к нам 4 курса до года делала
я уж ненароком думаю что может ну его нафиг море, хотя я 2 года его ждала и ребенку надо конечно. Мы там тыщ 180 оставим, это почти полкредита квартирного
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
КатошечкА писал(а):
Римм, я как-то всеж отнеслась спкойно, т.к. и не знала что счастье такое привалит! но лишними явно не были бы муж решил что тому кто нашел они нужнее чем нам! да вздастся нам в стократном размере (я не про материальный план, а в общем)
Вот и молодец !!! Я давно как то поняла , что когда думаешь о хорошем , оно и будет , все хорошо!!! И пусть будет так , пусть все вернется не деньгами , так здоровьем и счастьем !!!!!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
КатошечкА писал(а):
зы. результат моих болячек - это то что я покаталась на общественном транспорте, т.к. муж машину отбирал, а там все чихают и кашляют
Транспорт это чтотосчемто.....но у нас пока без вариантов....все ремонт сьедает..... Меня теперь ингалятор спасает , купила , после гриппа подцепленного в декабре , от мужа ....удобная штука , как оказалось.... при первых признаках физраствор и вперед.... полгода собиралась в закупке взять , в результате в фармленде взяла по акции минус 20% и то на то примерно вышло .....
КатошечкА, выздоравливайте скорей. Прочитала про пропажу твоего мужа, грустно, но, я подумала, даже на деньги здоровье особо не купишь. Это я к чему, седня оперировали свекруху. Рак груди 1 ст. Скоко я ее помню, она всегда ярая агитатор ЗОЖ. Но, как теперь она сама утверждает, даже образ жизни не всегда влияет на здоровье, его, похоже, изначально надо иметь уже крепким.
Annette кажется, в наш информативный век многим не хватает простого человеческого общения и самое главное, искреннего.
Xanum писал(а):
КатошечкА, выздоравливайте скорей. Прочитала про пропажу твоего мужа, грустно, но, я подумала, даже на деньги здоровье особо не купишь. Это я к чему, седня оперировали свекруху. Рак груди 1 ст. Скоко я ее помню, она всегда ярая агитатор ЗОЖ. Но, как теперь она сама утверждает, даже образ жизни не всегда влияет на здоровье, его, похоже, изначально надо иметь уже крепким.
Annette кажется, в наш информативный век многим не хватает простого человеческого общения и самое главное, искреннего.
согласна полностью! хотя эта сумма как раз окупила бы стоимость путевки в санаторий куда ехать ребенку надо, ну да ладно! переживем!!!
Ань, давай, пиши мне если чего по крайней мере выслушаю
Меня теперь ингалятор спасает , купила , после гриппа подцепленного в декабре , от мужа ....удобная штука , как оказалось.... при первых признаках физраствор и вперед.... полгода собиралась в закупке взять , в результате в фармленде взяла по акции минус 20% и то на то примерно вышло .....
я тоже взяла ещё на карте 700 с чем-то бонусов было, совсем дёшево вышел, ты физраствор покупаешь? я ещё не пользовалась
♥AdЖани ♥ писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
Меня теперь ингалятор спасает , купила , после гриппа подцепленного в декабре , от мужа ....удобная штука , как оказалось.... при первых признаках физраствор и вперед.... полгода собиралась в закупке взять , в результате в фармленде взяла по акции минус 20% и то на то примерно вышло .....
я тоже взяла ещё на карте 700 с чем-то бонусов было, совсем дёшево вышел, ты физраствор покупаешь? я ещё не пользовалась
да, когда ток-ток начинает схватывать, делай чистым физраствором, ещё можно минеральной водичкой, типа есентуков я иногда мане в физраствор каплю пихтового масла добавляю, того что мне с белорецка привезли, самодельного
девы, приехали мы с мужем домой, у него 39,3 темпа, у меня 38,5, пока дошли думали голова лопнет
можно для тех у кого голова сегодня туго соображает пояснить про пряники
пряники, это удача , выздоравливайте скорее и в транспорте больше не езди в разгар эпидемий, я как перестала на маршрутках ездить, гораздо здоровее стала ттт
♥AdЖани ♥ писал(а):
КатошечкА писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Катя, Аня, мы вам сейчас нашаманим камаз пряников
можно для тех у кого голова сегодня туго соображает пояснить про пряники
пряники, это удача , выздоравливайте скорее и в транспорте больше не езди в разгар эпидемий, я как перестала на маршрутках ездить, гораздо здоровее стала ттт
я бы с радостью, но вот муж взял и отобрал машину, дела у него видишь ли рано утром
уф, машку бы уберечь!!! говнюшка никак не поймет что в спальню к маме с папой лучше не лезть
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
КатошечкА писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
да, когда ток-ток начинает схватывать, делай чистым физраствором, ещё можно минеральной водичкой, типа есентуков я иногда мане в физраствор каплю пихтового масла добавляю, того что мне с белорецка привезли, самодельного
девы, приехали мы с мужем домой, у него 39,3 темпа, у меня 38,5, пока дошли думали голова лопнет
ойоееей, нельзя в небулайзер ни в коем случае эфиры капать. Все это в бронхи идет