_lifchik_ рукодельницы! никто не встречал МК по снуду (лицевые-изнаночные), самый простой крупная вязка хочу маму приспособить) она у меня вязать умеет!
Девочки, достала машинку из кладовки - мамина, без инструкции и названия, похожа на буковинку, нашла инструкцию в глобальных сетях..... НО дальше 2-го ряда не получается, не могу сообразить что делать и как делать! Может кто вязал подскажите пжл!
Девочки, достала машинку из кладовки - мамина, без инструкции и названия, похожа на буковинку, нашла инструкцию в глобальных сетях..... НО дальше 2-го ряда не получается, не могу сообразить что делать и как делать! Может кто вязал подскажите пжл!
Она только толстую пряжу вяжет,да?И каретка малюсенькая вроде?
Она только толстую пряжу вяжет,да?И каретка малюсенькая вроде?
У моей подруги что то подобное было(много лет назад).Как я помню,она линейку после провязывания как то снимала и переворачивала.Мне кажется,что по полотну она чем то проводила.И вязала только очень толстой пряжей(номер спиц от 4 и выше).Вязка была только платочная. Точнее больше не знаю к сожалению.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Светлана Викторовна писал(а):
У моей подруги что то подобное было(много лет назад).Как я помню,она линейку после провязывания как то снимала и переворачивала.Мне кажется,что по полотну она чем то проводила.И вязала только очень толстой пряжей(номер спиц от 4 и выше).Вязка была только платочная. Точнее больше не знаю к сожалению.
у мну тоже такая есть, название только другое......вязать легко, но вязка только платочная(((( и толстыми только вяжет, ага)
Кстати моя подруга на такой машине вязала красивые жакеты с регланами и красивыми карманами,какие то еще узоры вывязывала,мы их наз.в ателье,когда работали "бабушкины жакеты".Потом вязала дет. шапочки(шлемы что ли),в советские времена они были востребованы очень.
Советую взять сразу хорошую двухфонтурную машину. Лучше переплатить, но получить полноценный инструмент для воплощения своих мечт в виде повязушек, чем потом сожалеть, что денег пожалела. Однофонтурные все равно многого не могут (((
Участий в СП:25
Баллы репутации: 4
Я тоже согласна с Eshkой, у меня есть и Нева-% и Тойота 1-фонтурная, правда давно на них не вяжу, но я бы взяла 2-фонтурную, ведь ее можно использовать и как двухфонтурную, так и как однофонтурную.
Ну наверно да ... Есть правда еще одна проблема в нашем случае, маленькие дети не дают вязать на машине, их привлекают все эти штучки, притягивают как магнит - это первая моя причина, по которой на данный момент я не вяжу на машине )))