пришла пар выпустить у нас потоп. Василиска виновата. Оставила включенный душ в ванне (поэтому не слышно было что воду течет) -она переполнилась. На больничном называется сидим Открываю дверь в ванну - на меня хлынул поток воды, растеклось в коридоре-зале-кухне капец, всю постель-одеяла-полотенца кинула на полы, в ванной ведром вычерпывали. Ламинат в коридоре пришлось разобрать под подложкой вода соседей снизу нет дома ( муж придет - убьет, мало того что потоп так еще и ламинат обратно собирать
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
ламинат в коридоре-кухне разобрали, подложку и теплые полы частично сняли - сушим воду опять отключили чтоб их полная ванна мокрых полотенец, одеял, простыней - как сушить это всё? ребенок убрала свою комнату и сделала все уроки, как шелковая с нетерпением ждем соседей (
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
CHernisha писал(а):
ламинат в коридоре-кухне разобрали, подложку и теплые полы частично сняли - сушим воду опять отключили чтоб их полная ванна мокрых полотенец, одеял, простыней - как сушить это всё? ребенок убрала свою комнату и сделала все уроки, как шелковая с нетерпением ждем соседей (
на батареи по всей квартире. у нас они оч.горячие,моментом все сохнет. одеяла-покрывала тоже махом сохнут))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
CHernisha писал(а):
Сочувствую...У нас раньше у мамы было: шланг сливной от машинки автомат упал на пол и дверь была закрыта, открыли потоп. Ладно соседи тогда под мамой были алкоголики. Они к этому спокойно отнеслись. Даже денег не попросили. Бабуля моя им тогда сказала: нашей чистой порошковой водой хоть ваш грязный потолок промыли. Скажите типо нам спасибо.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
fai писал(а):
CHernisha писал(а):
на батареи по всей квартире. у нас они оч.горячие,моментом все сохнет. одеяла-покрывала тоже махом сохнут))
воду еще не дали , надо всё сполоснуть хотя-бы батареи могу на 90градусов включить, высохнет быстро
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Мою подругу вчера ночью залила бабуля сверху. У бабули документы, что с головой не все в порядке, человека, который за ней присматривает, в ту ночь не было. Как рассказывает подруга: когда пришла ночью с клуба, хотела включить свет - током ударило влегкую, потом уже обнаружила, что все плавает. Ничего сухого нет. Хороший ремонт, ламинат - обидно! Не дай Б... кого-нибудь залить, и чтоб нас никогда не заливали.
CHernisha, будем надеяться, что у соседей минимальный ущерб.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
спасибо:)сыночек вроде уже выздоровел, но ничего не ест, даже свои любимые блюда, уже несколько дней так, мне кажется что он у меня голодный ходит,я б давно в голодный обморок упала бы, а он скачет и прыгает.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
вроде сегодня всем лучше)))кушать понемногу стал сыночек:)я так радуюсь когда дети кушают хорошо.Ой, не дай бог кому так переболеть(((А главное заразились непонятно как.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я заболела муж заболел муж потерял партмоне свое с годовой выплатой за переработку единственный свет в этом темном тунеле то, что доча идет на поправку
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Катошечка, да уж... очень обидно (((((( выздоравливайте!
я к тебе в продолжение:
у ребенка аллергия, неврология, да еще энурез после больницы и пиелонефрита до кучи
ему анализов на 6 тыщ + лекарств на 5 (примерно) + массаж с электрофорезом (еще наверное тысяч 5-6) плюс желательно бы разориться на парту (еще 15 тыщ), т.к. он много сидит, а условий для этого нет, а позвоночник уже не прямой ((((
мне вчера насчитали анализов на 8 тысяч, боюсь думать про лечение, если что-то обнаружат + зубы начала лечить (лечению подлежат 6)
зарплату с учетом 2 недель больничного получу небольшую
кредит за квартиру так и висит (400 т.р)
у ребенка скоро ДР, надо подарок, еще и эти дурацкие 23.02 и 8.03
чем платить за путевку на море (уже не надеюсь на месяц - не потянем), если сейчас бронировать - не представляю
плюс куча психологических заморочек, а на психолога тож деньги надо... Подружек нет чтоб поплакаться, а здесь не могу, ибо здесь бывает половина нашего женского коллектива, и муж до кучи в одной конторе работает. Вообще хочется кому-то выреветься, чет накопилось, а некому, все в себе
Последний раз редактировалось Annette 22 фев 2013, 14:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Катя , здоровья вам , поправляйтесь скорее !!! Здорово , что доча поправляется !!! Деньги жаль конечно , но , я всегда в таких случаях говорю "спасибо господи , что деньгами взял" и как то легче штоли становится ....хотя наверное это не сильное утешение, но все же.... !!! Главное не унывай и все наладится !!!