Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Яся писал(а):
..........Christian Dior Haute Couture весна-лето 2013 гость показа Ульяна Сергеенко. в них можно ходить?
))) На показы, думаю, что да... Вон, Гага же в Макквинах ходит , правда падает периодически... но ходит же)))
а я(дура старая), со своими метр с кепкой и комплекцией нехрупкой , поллета проходила (по мед.показаниям, правда) в балетках и длинной юбке.... вот это - кайф! особенно на шоппинге! купила еще одни шикарные мягчайшие балетки универсального цвета "нюд"... плевать, кто и что подумает! в сорок понимаешь, что здоровье дороже, а каблуки - на выход.... или когда настроение плательно-каблуковое)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
вчера сказали, что с инет-магазина маскотт можно заказ оформить прям на магазин, в частности на тот, который на центр рынке. только не поняла, надо проплачивать или нет, видимо надо, а иначе как они вышлют. консультант сказал, что выкупаете если только вам подойдет, что можно их оставить.
вот. с утра выбрала себе 2 модели сапог, может вместе закажем ?
вчера сказали, что с инет-магазина маскотт можно заказ оформить прям на магазин, в частности на тот, который на центр рынке. только не поняла, надо проплачивать или нет, видимо надо, а иначе как они вышлют. консультант сказал, что выкупаете если только вам подойдет, что можно их оставить.
Расскажите подробнее что за акция, мне босонохи нужны дешевые, скоро отдыхать едем
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Я тоже с беременностью с трудом на плоскую подошву переходила, а теперь на выход каблуки одеваю и долго ходить не могу А без каблука у меня обуви то всего 2 пары, кста, зимние экко мембрана, ноги вообще не мерзнут.
эх я бы с радостью..но у меня пишет что Товар отсутствует в интернет-магазине
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а почему у них такие размеры сдвоенные и даже строенные?? типа 35-38 это что в расете на то чтобы 1-2 пары носков шерстянных надеть))))?? ну тогда точно теплые будут))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Элис писал(а):
а почему у них такие размеры сдвоенные и даже строенные?? типа 35-38 это что в расете на то чтобы 1-2 пары носков шерстянных надеть))))?? ну тогда точно теплые будут))
внутри очень толстый поролон, на самом деле они плотно сидят, но за счет мягкости поролона можно и с 35 до 38, я даже с 39 влезаю , но это не моя обувь, не в моей стиле так сказать, на мне уж точно куда ужаснее будет а то что нелепо смотрится, так это да, многие сейчас заморачиваются что с чем сочетать? я видела девушку в ярко розовых, но они никак в ее гардероб не вписывались.. а детям хорошо, в 27-30 у меня даже старшая влезла( но ходить не может, боюсь порвет)) )) у нее 32р .. единственное они высокие, и не все дети это любят ..