Алия,молодцы вы с Эмилем!!!С палитрой такой художник! У нас водный тоже так себе, сделали всякие поделки,да с водой поиграли 2 дня, а так особо не интересен.
Спасибо! Хотя бы ради этих слов готова возиться наперекор обстоятельствам
Диана 3 дня болела, сидела и занималась с бабушкой, потом Максим 2 дня лежал с температурой. Итак, мы продолжаем занятия.
Купила ватман, карандашом расчертила дороги. Дети увлеченно разукрашивали их гуашью.
Потом увлеченно играли, достали маленькие машинки и парковку. "Диана, это моя машинка, отдай!" - "Нет, моя!" "Диана, ты не правильно играешь, тут нельзя ездить." "Маааам, она уже все деревья повалила" "Ааааа, я тоже хочу заехать на парковку, а Максим мне не дает"
Оля,молодцы! Мне ваши дороги понравились очень, а диалоги... Машина,конечно,шедевр,я бы тоже запечатлела на память! Всем желаю быть здоровыми!!! Совсем скоро весна!
Я давно не отчитывалась, но мы регулярно занимаемся. Отчитаюсь сразу за все дни. День второй. Наземный транспорт. Строили город. Первая фотография иллюстрирует движение машин глазами девочки Дала ей машинки, она их все на пешеходный переход и поставила))
Расставляли машины по цветам на парковке.
Вот наш город в законченном виде.
К девочке приезжала скорая, осматрела, сделала укол. и отвезла в больницу.
Трафареты с транспортом, правда, не очень хорошие. половину изображений я сама не распознала.
Такие городки у всех красивые! Мне всегда в них самой охота играть.. Эльвира, вот вы молодцы!!! Монотипия понравилась Милане? Пожарных наверное запомнила?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Эльвира, здорово!!!! У вас для девочки и так много машин в арсенале, мне кажется:) Правда в городке больше деревьев, чем машин:) городок глазами девочки
Такие городки у всех красивые! Мне всегда в них самой охота играть.. Эльвира, вот вы молодцы!!! Монотипия понравилась Милане? Пожарных наверное запомнила?
Спасибо! Понравилась, очень. А пожара она испугалась, просила быстро потушить, и убрать волков. Потому что, когда играли в эскимосов, она обожглась немного свечкой, теперь боится.
manya_fm писал(а):
Эльвира, здорово!!!! У вас для девочки и так много машин в арсенале, мне кажется:) Правда в городке больше деревьев, чем машин:) городок глазами девочки
Спасибо! Несколько машин, особенно спецтранспорт, одолжили у друзей. Парочку Леся с Давидом подарили Еще давно забрала у тети мешок с киндер-фигурками. Только сейчас его разобрала, выбросила сломанные. Оказалось, много чего есть для занятий. В том числе, самолеты, машины, ракеты, фигурки.
Так здорово! Милана здорово сигает с кровати! И занятия полезные! Монотипию стырила Завтра займемся. Наляжем-ка на рисование А то все аппликациями занимаемся. Надоело ему уже.
Так здорово! Милана здорово сигает с кровати! И занятия полезные! Монотипию стырила Завтра займемся. Наляжем-ка на рисование А то все аппликациями занимаемся. Надоело ему уже.
Спасибо, Алия День воздушного транспорта проходил так. Рассказываю про вертолет. "Мама. подожди, сейчас покажу, как вертолет летает". Прыгает с батута. Изучаем самолет. "Мама, подожди, сначала покажу, как самолет летает, крыльями машет, и как не машет". Ну и так далее))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Классные отчеты! Все так интересно) А у нас транспорт не идет ну совсем, хоть и мальчик. У нас транспорт всегда и везде, начинаем заниматься, все сразу переходит в игру. Вчера разобрали конструктор гоночную машину, и Роме понравилась снова от машины, все говорит теперь ты будешь летать, а я буду сбивать. Ближе к ночи еле-еле уговорила колеса прикрутить) Смотрели Наташи и Вани отчет по защитникам отечества увидел танки, предлагаю апликацию или нарисовать, неет, достал свои танки и играет. Вот и все занятия наши))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
MonaLisa писал(а):
OlgaV писал(а):
Задумываюсь над батутом, прыгает Рома с дивана постоянно, жалею наших соседей) Эльвир, ты в закупке покупала?
Оль у них цена не особо от магазина отличается. я хочу только с сеткой , у нас такой найти не могу
а я наоборот без сетки хочу, чтобы как Милана, сразу с дивана прыгал)) Надо посмотреть по магазинам, закупка пока в архиве, долго ждать пока откроется.